Магний цитрат Spice Active отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Магний цитрат от Spice Active приятно удивил

Зинаида 12 мая, 2025 год
Пью его курсом по 3 капсулы в день, как указано. Сон улучшился, стал спокойнее реагировать на рабочие завалы. В составе есть шафран, который работает как биобустер. Все на растительной основе, капсулы удобные, без запаха. Вижу эффект и уже заказал повторно.

Намного лучше чем прежний

Зоя 21 апреля, 2025 год
Выбрала этот магний от Spice Active за чистый состав и подход к усвояемости. Раньше принимала магний от другого бренда, но эффекта почти не было. Здесь — форма цитрата плюс шафран как биобустер в составе. Настроение стало ровнее, исчезли ночные спазмы. Удобно принимать — капсулы маленькие, ничего лишнего. Буду брать снова.

Стало намного лучше

Алиса 25 марта, 2025 год
В последнее время раздражалась на все – от звонков до шума на улице. Думала, просто усталость, но решила сдать анализ на дефициты, оказазалось, что это все дефицит магния на меня так влияет. Решила пропить курс магния цитрата от Спайс Актив, тк с брендом уже была знакома. В составе магний плюс биобустер шафран для лучшего усвоения. Уже через 3 недели поняла,... Читать отзыв В последнее время раздражалась на все – от звонков до шума на улице. Думала, просто усталость, но решила сдать анализ на дефициты, оказазалось, что это все дефицит магния на меня так влияет. Решила пропить курс магния цитрата от Спайс Актив, тк с брендом уже была знакома. В составе магний плюс биобустер шафран для лучшего усвоения. Уже через 3 недели поняла, что стала спокойнее, сон улучшился. Заказывала на Вайлдберрис, пришло быстро

Ментальное здоровье стало намного лучше)

Анна 3 декабря, 2024 год
Видимо мне не хватало магния в организме, раз я была такой нервной и вечно взвинченной, но комплекс от Spice Active помог мне вернуться в норму и стать спокойной как раньше. Шафран был добавлен действительно не зря, он является биобустером и заметно улучшил усвоение веществ из комплекса, поэтому изменения были заметны в скором времени.

Ощутил эффект

Максим 2 декабря, 2024 год
Я не самый спокойный человек, часто преследовали приступы агрессии и злости, дома атмосфера тоже была не самая хорошая. Оказалось, что мне не хватало магния в организме, узнал это после того как пропил курс Магния производителя Spice Active. В составе ничего лишнего, из нового только биобустер шафран, который помогает лучше усвоиться остальным элементам состава.

Всем рекомендую, помогает на 5+

Софья 29 мая, 2024 год
Брала магний от Cпайс Актив, так как после продолжительного сильного стресса начались проблемы со сном и было состояние апатии и вечной усталости. Я веган, поэтому понравилось, что капсулы на растительной основе. В составе нет никаких вредных компонентов, а только все самое нужное. Плюс в составе идет биобустер шафран, он повышает усвояемость магния. Мне хорошо помогло, состояние постепенно нормализовалось и сон... Читать отзыв Брала магний от Cпайс Актив, так как после продолжительного сильного стресса начались проблемы со сном и было состояние апатии и вечной усталости. Я веган, поэтому понравилось, что капсулы на растительной основе. В составе нет никаких вредных компонентов, а только все самое нужное. Плюс в составе идет биобустер шафран, он повышает усвояемость магния. Мне хорошо помогло, состояние постепенно нормализовалось и сон наладился

Хорошее средство

Варвара 24 мая, 2024 год
Из-за дефицита магния меня довольно часто накрывает в апатичное и тревожное состояние. Пробовала разные бренды бадов, но особого эффекта они не давали. Вот сейчас решила попробовать от Спайс Актив, тк прочитала, что кроме магния в составе еще есть биобустер шафран, что делает средство более эффективным. Так как биобустеры повышают усвояемость активных веществ. И действительно есть значительные улучшения после Магния от... Читать отзыв Из-за дефицита магния меня довольно часто накрывает в апатичное и тревожное состояние. Пробовала разные бренды бадов, но особого эффекта они не давали. Вот сейчас решила попробовать от Спайс Актив, тк прочитала, что кроме магния в составе еще есть биобустер шафран, что делает средство более эффективным. Так как биобустеры повышают усвояемость активных веществ. И действительно есть значительные улучшения после Магния от Спайс Актив, нормализовался сон, и я стала менее тревожная и взволнованная.

помогает сохранить баланс в стрессовых ситуациях

Полина 13 мая, 2024 год
Купить магний цитрат мне подсказали коллеги, кто уже давно работает в нашей сфере (работа с людьми, продажи) и понимает, что без дополнительной поддержки для нервной системы очень и очень сложно оставаться приветливой и вежливой в течение всего дня.
На маркетплейсе мой взгляд упал на фиолетовую баночку Spice Active, сильно заинтересовало то, что здесь не просто магний, а дополнительно он идет с шафраном в составе. Шафран - это природный биобустер, то есть помогает магнию усвоиться лучше.
Где-то уже через 2 недели заметила, что стала спокойнее относиться к стрессовым ситуациям, не воспринимаю всё близко к сердцу, не срываюсь и даже к концу дня сохраняю баланс. К вечеру нет тревожности, и я легко засыпаю, не "гоняю" мысли, накопившиеся за день, по кругу, лучше высыпаюсь
Достоинства:
  1. усилен природным биобустером (усилителем) шафраном, поддержка нервной системы, снимает тревожность, помогает лучше спать
Недостатки:
  1. мне понравился, не нашла

Лекарства

Афала
Афала

Магний цитрат Spice Active цены в аптеках

• Ютека

• 62.1 руб. Магний В6 Эко, Таблетки, 30 шт.
    • 94 руб. Магний В6 форте Витамир, таблетки, покрытые оболочкой, 30 шт.
    • 111.3 руб. Магний В6 Форте, таблетки, 50 шт.
    • 114 руб. Магний В6 Витамир, 60 мг, Таблетки, 30 шт.
    • 128 руб. Магний В6, таблетки, 50 шт.
    • 148 руб. Магний В6 Проаптека, таблетки, 60 шт.
    • 159 руб. Магний В6 Югмедфарм, капсулы, 30 шт.
    • 160 руб. Магний В6 комплекс с фолиевой кислотой Витамир, таблетки, 30 шт.
    • 167 руб. Магний В6 Форте Витатека, таблетки, 30 шт.
    • 200 руб. Магний В6 Renewal, таблетки, 50 шт.
    • 201.9 руб. Магний В6 Форте max, таблетки, 30 шт.
    • 225 руб. Магний В6 Благомакс, капсулы, 30 шт.
    • 252.4 руб. Магний В6 Аквион, таблетки, 30 шт.
    • 259 руб. Магний В6 Премиум BioForte, капсулы, 50 шт.
    • 261.2 руб. Магний В6 фр, таблетки, 30 шт.
    • 292.6 руб. Магний В6 Югмедфарм, капсулы, 60 шт.
    • 300 руб. Магний В6 Усиленный Витамином B9, таблетки, 30 шт.
    • 315 руб. Магний В6, 500 мг, капсулы, 60 шт.
    • 337 руб. Магний В6 (БАД), таблетки, 60 шт.
    • 337 руб. Магний В6 Форте, таблетки, 30 шт., ВТФ
    • 362 руб. Магний В6 Миофарм, таблетки, 60 шт.
    • 368 руб. Магний В6 комплекс с фолиевой кислотой Витамир, таблетки, 60 шт.
    • 423 руб. Магний В6 Форте Премиум BioForte, капсулы, 60 шт.
    • 432 руб. Магний В6 Форте, таблетки, 30 шт., Квадрат-С
    • 468 руб. Магний В6 Форте Silmunnsil, таблетки, 50 шт.
    • 474.8 руб. Магний В6 LeafToGo, капсулы, 100 шт.
    • 476.2 руб. Магний В6, таблетки, 30 шт.
    • 535 руб. Магний В6, раствор для приема внутрь, 100 мл, 1 шт.
    • 588 руб. Магний В6 Форте, таблетки, 120 шт.
    • 589 руб. Магний В6 Форте ТМ, таблетки, 60 шт.
    • 613.3 руб. Магний В6 Усиленный, капсулы, 120 шт.
    • 687 руб. Магний В6 Форте, таблетки, 60 шт.
    • 687 руб. Магний В6 Форте с витамином В2, таблетки, 60 шт.
    • 715 руб. Магний В6 Форте Silmunnsil, таблетки, 120 шт.
    • 719 руб. Магний В6 Форте LeafToGo, капсулы, 300 шт.
    • 785 руб. Магний В6, 500 мг, капсулы, 180 шт.
    • 802 руб. Магний В6 Максимум SP, таблетки, 60 шт.
    • 803 руб. Магний В6 Форте SP, капсулы, 90 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 600 руб. МАГНИЙ В6 табл. 250 мг №50
    • 1200 руб. МАГНИЙ В6 MAX табл. 800мг №40
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

• 90 руб. МАГНИЙ В6 ФОРТЕ, ТАБЛЕТКИ №50
    • 260 руб. Магний В6, тбл №30
    • 407 руб. МАГНИЙ В6, ТАБЛЕТКИ №60
    • 459 руб. Магний В6, р-р 100мл
    • 523 руб. Магний В6 Реневал, тбл п/п/о №50
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 117 руб. МАГНИЙ В6 ФОРТЕ N50 ТАБЛ
    • 138 руб. МАГНИЙ В6 ВИТАМИР N30 ТАБЛ