Эльвира Отзыв написан 18 января, 2024 год10 просмотров
Пью Магний В6 витамин Rexy уже практически месяц, как и рассчитан курс. Я принимаю по две капсулы 2 раза в в день, такую суточную дозу в мг мне рекомендовал мой врач. В одной капсуле 400 мг магния, то есть моя суточная доза 1600 мг. Выбор пал именно на него, потому что вычитала в составе, что органическая форма легче усваивается в организме, плюс помимо магния в составе витамин В6, который важен для здоровья. Дозировка позволяет рассчитать индивидуальный курс приема, в основном тот магний, что предлагают в аптеках имеет высокую дозировку, которая подходит не всем. Капсула тоже не из неприятной пленочки, у меня всегда страх, когда вижу такие капсулы, что они не переварятся, здесь капсула полностью желатиновая. Если пить по 4 таблетки в день то баночки в 90 таблеток хватает на 20 дней примерно, чуть больше, поэтому я дозаказала недавно вторую банку. Оставшиеся капсулы пропью в следующем курсе, планирую пропивать магний в периоды сильных нервных потрясений, связанных с загрузкой на работе. Из изменений, что я отметила после того, как начала курс, у меня улучшилось качество сна, именно качество, а не продолжительность, я сплю крепче и перестала просыпать ночью от тревожного состояния. Стала более уравновешенной в сложных ситуациях, которые раньше доводили меня до слез и жуткой паники, проще принимаю решения. Соотношением цены-качества довольна, результатом тем более.
Достоинства:
Удобно в применении, можно подобрать дозировку, полезно, соотношение цена-качества.
Магний В6 для спокойствия души и тела - Отзывы о Магний В6 витамин Rexy Stress coltrol
отзыв