Стресс ушел, все под контролем - Отзывы о Магний В6 витамин Rexy Stress coltrol

Отзыв написан 4 июля, 2024 год 1 просмотр
Принимала разный магний, чаще всего ориентируюсь на рекомендацию врача. Но летом все в отпусках, сидеть по сто лет в очередях не хотелось, потому по отзывам и рейтингу купила на Озон магний В6 Rexy.
Магний В6 витамин Rexy Stress coltrol - Стресс ушел, все под контролем Большая упаковка, симпатичная. Капсулы среднего размера, без запаха и вкуса. Магний В6 витамин Rexy Stress coltrol - Стресс ушел, все под контролем В составе цитрат магния, желатин (оболочка капсулы), агент антислеживающий магниевая соль стеариновой кислоты, наполнитель микрокристаллическая целлюлоза, витамин В6 (пиридоксин). Производитель рекомендует принимать по две капсулы в два раза в день. Удобно принимать, легко проглатывать, нет побочек.
Изначально у меня были судороги в икроножных мышцах, нарушение сна, часто замечала свою раздражительность и беспричинную усталость.
В первую неделю эффекта не было, но и я знаю, что магний - это история про накопительный эффект, поэтому его я ощутила в конце второй недели приема.
Итак, сейчас, допив упаковку, я уже хорошо сплю, тревожность прошла, ноги не сводит, на работе и дома ничего не раздражает.
Вывод : эффективный состав, удобный прием, очень доступная цена. Банка стоит всего 490 рублей за 90 капсул.

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9