Для нервной системы и снятия тревожности-супер решение - Отзывы о Магний В6 витамин Rexy Stress coltrol

Отзыв написан 4 сентября, 2024 год 4 просмотра
Думаю, все знают о пользе магния для организма, об этом говорят все неврологи, психологи и терапевты. Я в свою очередь регулярно пропиваю магний курсом. Ситуативно его пить смысла нет, все знают, что он накопительный эффект имеет.Магний В6 Stress Control Rexy я пропиваю первый раз и, по результату курса, могу сказать, что точно не последний. Форма магния цитратная, а цитратная форма усваивается лучше, это тоже прописанная истина. Еще усилен витамином В6, что тоже благоприятно для здоровья, особенно для нервной системы. Удобная форма приема, не три раза в день, как чаще всего бывает, а два раза в день по 2 капсулы, я пью утром перед работой и вечером перед сном. Я пила его для того, чтобы снизить уровень тревоги, так как наблюдаюсь у кардиолога, еще для укрепления сердечно-сосудистой системы, ну и конечно, чтобы нормализовать свое эмоциональное состояние и улучшить качество сна. Все это по истечению курса я получила, все ожидания он оправдал. Полностью довольна этим магнием, в дальнейшем планирую его брать для профилактических курсов. Магний В6 витамин Rexy Stress coltrol - Для нервной системы и снятия тревожности-супер решение Магний В6 витамин Rexy Stress coltrol - Для нервной системы и снятия тревожности-супер решение Магний В6 витамин Rexy Stress coltrol - Для нервной системы и снятия тревожности-супер решение
Достоинства:
  1. Цитратная форма, усилен витамином В6, удобная форма приема, уменьшил тревожность
Недостатки:
  1. не обнаружила

Витамины

Vitabeauty CLA + Chromium Picolinate