maksibitcoin.com отзывы

Отзывы клиентов
maksibitcoin.com

Maksibitcoin.com – это мошеннический криптовалютный обменник

Гость 19 октября, 2024 год
Maksibitcoin.com – это мошеннический криптовалютный обменник, он создан чтобы завладеть вашими деньгами под видом фейковых обменных операций. Привлекают выгодным курсом! Используется для развода по операциям арбитража на крипторынке. Не ведитесь. Снова какие-то жулики запустили фальшивый обменник по адресу Maksibitcoin.com, не меняйте там ничего, иначе на крупной сумме кинут. Это не первый такой лохотрон, обман на эту тему сейчас популярен, могут... Читать отзыв Maksibitcoin.com – это мошеннический криптовалютный обменник, он создан чтобы завладеть вашими деньгами под видом фейковых обменных операций. Привлекают выгодным курсом! Используется для развода по операциям арбитража на крипторынке. Не ведитесь. Снова какие-то жулики запустили фальшивый обменник по адресу Maksibitcoin.com, не меняйте там ничего, иначе на крупной сумме кинут. Это не первый такой лохотрон, обман на эту тему сейчас популярен, могут заманить через телеграм, якобы заработок на арбитраже криптовалют вас ждёт, дадут один-два раза увеличить сумму обмена, а потом обманут. Как потом вернуть деньги? Я думаю реальных шансов нет, так как хитрые мошенники именно криптовалюту выманивают. Уговоры их не берут, как бы вы их не упрашивали деньги вернуть, они будут считать их своей добычей. Такие люди, как правило, живут за чужой счёт, они умные, но используют свои способности не во благо обществу.

Я всем доволен

Константин 17 октября, 2024 год
Большое спасибо обменнику! Обменяли практически минут за 10, я доволен. Перевожу у них не первый раз. Менял тезер на сбер, все ок.

Быстро и выгодно

Сергей Логинов 17 октября, 2024 год
Обмен прошел быстро и качественно! Я доволен и очень рад, что совершил обмен через вас! Спасибо большое! Вы большие молодцы!

Лучший обменник

Вася 17 октября, 2024 год
Просто лучшие! Спасибо за выгодный курс и оперативность, USDT trc 20 на карту Тинькофф, минут 15! Обращаюсь не впервые и надеюсь дальше больше)

Рад сотрудничеству

Олег Голубев 16 октября, 2024 год
Очень приятно работать с этим сервисом. Всегда оперативно обрабатываются запросы. Техническая поддержка всегда на связи в любое время суток.

Качественный обменник

Илья Карпов 16 октября, 2024 год
Что могу сказать об данном обменнике:
Быстрое исполнение заявки.
Выгодный курс.
Вежливый саппорт.
Удобный интерфейс.
Большое количество резервов.

Супер сервис maksibitcoin.com

Павел 16 октября, 2024 год
Благодарю за моментальный обмен. Проводил обмен XRP на рубли. Еще раз спасибо обменнику, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. Моментальный обмен
Недостатки:
  1. Не заметил

Меняю здесь криптовалюту

Nikita 16 октября, 2024 год
Регулярно пользуюсь этим обменным сервисом. Проводил обмены на карту Сбера или Альфы. Без проблем. Радует отзывчивая техподдержка.

Мой отзыв для сервиса maksibitcoin.com

Матвей Леонидов 15 октября, 2024 год
Несколько раз менял свою криптовалюту на обменном сервисе maksibitcoin.com. Нареканий нет, все работает качественно, минут 15 и денежка капает на карту по выгодному курсу. Интерфейс простой в использовании, только техническая поддержка иногда долго не отвечает, надеюсь учтут мой отзыв и будут отвечать оперативней.
Достоинства:
  1. Оперативный обмен по выгодному курсу
Недостатки:
  1. Техническая поддержка

Криптовалюта

comcash.io