Максидом Екатеринбург отзывы

4.5
33 отзыва / 125 891 просмотр

Купили нужное

Марина Марина 9 апреля, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 Приобрели здесь металлические стеллажи для кладовой, две штуки. Вышло дешевле, чем делать на заказ под размеры, при этом два стеллажа почти без зазора у нас встали по стене. По цене меньше 4 тысяч. Спасибо продавцу за помощь в расчетах))

Большой ассортимент

Александр Тимофеев Александр Тимофеев 16 июня, 2021 год
 Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 Магазин с большим ассортиментом, можно найти всё, что нужно. Например, я давно хотел автопылесос и присмотрел его в Максидоме. Цена показалась нормальной, да и фирма известная. Приехали в магазин, чтоб вживую посмотреть и сразу купили. А жена себе набрала разных форм для выпечки, так что уехали из магазина довольные.
Достоинства:
  1. качество товаров

Купила кухню и довольна

Варвара Королева Варвара Королева 12 июня, 2021 год
 Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 Нужна была недорогая и при этом по качеству нормальная кухня на дачу, у меня на неё большие планы в этом году. В итоге с консультантом Ириной подобрали именно те шкафы, которые мне нужны, по деньгам вышло даже дешевле, чем я рассчитывала. Единственное пришлось подождать несколько дней, пока её привезли.
Достоинства:
  1. работа консультантов, цены
Недостатки:
  1. под заказ

Один из лучших

Павел Павел 22 мая, 2021 год
 Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 В Екб на мой взгляд один из лучших строительных. В этом году сделали на загородном участке прудик, брали как раз тут)) Стоит относительно недорого, а качество отличное. К пруду докупили прикольные фигурки в виде утят, жаль реальных не приманить)))

Довольна Максидомом

Оксана Носова Оксана Носова 23 апреля, 2021 год
 Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 Подобрали ламинат в спальню и большую комнату. Взяли разных цветов, чтоб везде свой стиль сделать, но от одного производителя. Классно, что всё в наличии оказалось. Куда ни приедешь – везде под заказ, а это дополнительное время на ремонт. А так мы справились с укладкой за неделю буквально.
Достоинства:
  1. много ламината в наличии
Недостатки:
  1. их нету

Оборудовал домашнюю мастерскую

Алексей Алексей 12 марта, 2021 год
 Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 купил лобзик и шуруповерт, особо мощные мне не нужны, так, для себя, чтобы было. Взял по скидке, цены получились нормальные, ниже чем я ожидал потратить. Консультанты Максидома мне все показали рассказали за это отдельный плюс магазину, сотрудников, видать, все-таки обучают.

Есть даже детские игрушки

Екатерина К. Екатерина К. 16 февраля, 2021 год
 Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 Присмотрела себе набор посуды, кроме как в Максидоме его нигде не было в наличии, в итоге купила и не жалею по сей день. Была удивлена что здесь еще и детские игрушки есть, тоже закупилась))
Достоинства:
  1. выбор, красивые дизайны
Недостатки:
  1. не нашла

Всем довольна

Анна Е. Анна Е. 12 февраля, 2021 год
 Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 Приезжаю на выходных погулять, посмотреть интересные шутки для дома, в строительный отдел находилась уже, когда ремонт делали. У нас оказалось, что в Максидоме через интернет покупать выгоднее что в других магазинах, да и доставка быстрее
Достоинства:
  1. мне все нравится
Недостатки:
  1. нет

Универсальный магазин

Дарья Дарья 25 декабря, 2020 год
 Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 Вышли на финальную стадию ремонта, дошло до закупки штор, тюля, всяких вазочек и тд, по привычке поехали в Максидом, я давно присмотрела там пару вещей, в итоге их и купили)

По скидочной карте выгодно получается

Галина Галина 22 декабря, 2020 год
 Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 если покупать по скидочной карте то выходит дешевле до 7%, все честно. Но для такого процента нужно накопить сумму покупок на 200к+, у нас гораздо больше вышло за год, ремонт делали

Обставила всю гостиную

Алина Трепанова Алина Трепанова 5 декабря, 2020 год
 Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 Благодаря Максидом подобрала и мебель и ковер в гостиную, комната прям преобразилась)) удивительно конечно, вроде стоительный, но есть вообще все, когда то ванну тоже тут покупала. Очень довольна!!
Достоинства:
  1. есть даже мебель, в наличии всегда куча товаров, качество хорошее
Недостатки:
  1. я не заметила ничего критичного

Интернет-версия магазина топовая

Костя М. Костя М. 1 декабря, 2020 год
 Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 С началом пандемии почти полностью перешли на онлайн покупки с женой, так вот Максидом в этом плане только радует, ни одного плохого слова в отзыве сказать не могу. Ассортимент такой же большой плюс доставляют до двери и в относительно короткие сроки (как загрузка позволяет).
Достоинства:
  1. удобно и безопасно
Недостатки:
  1. нет

для хозяйки всегда есть что -то интересное

Лиза Данилова Лиза Данилова 21 ноября, 2020 год
 Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 Ездим в Максидом как правило за какими-то крупными покупками. В последний раз, например, брали с мужем плитку, смесей и прочего для ремонта накупили тысяч на 50, но это все по его части)))) Я себе на кухню прихватила перчатки для чистки овощей рыжий кот всего за 69 рублей и пластиковый отделитель для белков всего за 110 рублей. Очень удобные

сумасшедший выбор обоев

Илона Илона 19 ноября, 2020 год
 Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 один из лучших строительных магазинов Екатеринбурге. Искала по городу стильные обои для выделения искусственно созданной ниши в комнате и в Максидом нашла просто идеальный вариант VOG COLLECTION из вспененного винила. 1190 рублей за рулон шириной метр - по-моему неплохо

Все для дома в одном магазине

Юлия Юлия 7 октября, 2020 год
 Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 Хорошо, когда есть один магазин, в котором есть все для дома. У нас в доме многие товары куплены именно в Mаксидом. Никаких нареканий на качество нет. Особенно мне нравится у них постельное белье и домашний текстиль. Качественные ткани сохраняют и цвет и форму после стирок. Так что я и на подарки тоже часто заказываю что-то из текстиля в Максидом.
Достоинства:
  1. большой перечень, есть доставка и программа лояльности
Недостатки:
  1. не обнаружены

Мне нравится этот магазин

Валентина Валентина 3 октября, 2020 год
 Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 Все, что нужно для дома нахожу в maxidom. Последняя покупка это ковролин Энигма. Давно была мысль в гостиной застелить именно ковролин, долго сомневались, а тут заехали на прошлой неделе за краской для забора, я увидела это покрытие с фактурным песочно-розовым рисунком и уговорила мужа взять. Ковролин идеально вписался в наш интерьер.
Достоинства:
  1. много товаров, качество, цены
Недостатки:
  1. нет

Удобный жизненный магазин

Кирилл Кирилл 31 августа, 2020 год
 Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 Главное, что мне нравится в Максидоме, это ассортимент. Такого наличия я больше нигде не видел. Моя последняя покупка - кровельные материалы. В наличии нашлось все до последнего гвоздя. Все в одном месте и купил. Целую газель вывез=) Спасибо, что экономите мое время. Деньги, кстати, тоже=) Цены вполне приемлемые
Достоинства:
  1. отличное наличие
Недостатки:
  1. грузиться не очень удобно

Хорошие цены на бытовую технику

Нина Нина 29 августа, 2020 год
 Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 Я нашла в Максидоме стиральную машину Канди значительно дешевле чем она стоит в специализированных магазинах бытовой техники, хотя мне казалось, что должно быть наоборот. Но вникать не стала почему так просто заказала и радуюсь выгодной покупке))Если это разовая акция была, то мне сильно повезло, теперь частенько их сайт просмариваю)) спасибо))
Достоинства:
  1. выгодный магазин
Недостатки:
  1. нет

много товаров для дачи

Валерия Валерия 2 августа, 2020 год
 Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 Я довольно редко бываю в максидоме, обычно как раз под лето, чтобы купить садовый инвентарь, рассаду, удобрения. Этого добра там хватает, цены приятные, есть повыше чем у конкурентов, но в этом случае качество товара точно будет соответствовать расценкам. Так что магазин рекомендую, особенно тем, кому нужны товары для дачи.

Хороший выбор товаров

Лора Губанова Лора Губанова 18 июля, 2020 год
 Отзыв о Максидом по адресу Екатеринбург, ул.Тверитина,46 Хороший выбор товаров для дома - не только строго функциональных, но и для души. Малая бытовая техника - тоже плюс:в апреле-2020 заказывала ч/з сайт блендер (Редмонд) и мясорубку (Скарлет) - забирала в п.выдачи

Максидом

«Максидом» первая отечественная сеть магазинов для дома, ремонта и строительства, существующая на российском рынке уже 15 лет. Ассортимент магазинов — товары для дома, товары дл садоводов, инструменты, мебель, строительные материалы,...

Строительные материалы

Дом Лента (OBI)