работа кассиров

Александр 25 июня, 2025 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 103 я пользуюсь картой лояльности и получаю бонусы,при покупке за бонусы приходит сообщение из четырёхзначное число-код .не один кассир не может его воспринять как число.всем надо проговаривать по одной или двум цифрах,где вы набираете кассиров...они все двоики получали в школе и вузах.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не хватит символов для описания

Быстро и удобно.

Антон Перов 2 мая, 2024 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Московский пр-кт, 131 Очень понравился интернет магазин у Максидома, все те же товары, в некоторых категориях даже больше, понимаю, что все нельзя выставить в зале.
Заказл себе инструмент для ремонта перформатор, шурповерт, набор отверток, шпатели и всякую мелочевку. Ценник как в магазинах, но дополнительная выгода в виде бонусной программы от магазина. Плюс есть акции, удачно взял набор отверток по акции.
Доставили заказ крайне оперативно, просто... Читать отзыв
Доставили заказ крайне оперативно, просто приехал в магазин и забрал.
Товары качественные, проверил когда забирал, пользую и радуюсь.
Достоинства:
  1. сроки доставки, стоимость, ассортимент товаров.
Недостатки:
  1. не нашел.

Товаров так много, что не знаешь с чего начать.

Дмитрий Головин 14 апреля, 2024 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр. 15 Черновые работы окончены, наступило приятное время по выбору финишных покрытий и декора для квартиры. Наверное одно из самых приятных в ремонте.
Заехали сюда уже не в первый раз, ранее брали смеси. Сейчас выбрали обои для комнат, плитку в ванную и для фартука на кухню, ламинат взяли сразу на всю квартиру одинаковый и клей, еще присмотрели плинтуса. И мебель для дома тоже посмотрели, ценники адекватные.
Пока продолжим делать ремонт, может еще, что добавим в список для следующей поездки в магазин.
Достоинства:
  1. много товаров, доступная стоимость, удобный магазин.
Недостатки:
  1. не нашел.

"Золотой" унитаз не оправдал ожиданий

Олеся 15 сентября, 2023 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 103 По совету продавца купила унитаз, дорогой, фирма супер-пупер. Продавец рассказывал и про удобство и про функцию антивсплеск, тихий набор воды... А в итоге: рикошет бесит, сиденье режет кожу, вода набирается более- менее по шуму, но смыв как в поезде биотуалет- рычит. Треш полный. Не понимаю, зачем врать про достоинства, если их НЕТ.

Нечем дышать

Динка 21 июня, 2023 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 103 Была в Максидоме на днях, на Ленинском проспекте, д.101 в Санкт-Петербурге, условия нахождения в нём полная жуть, душно, дышать не чем, воздуха от слова нет совсем, мне стало плохо и я выползла от туда в буквальном смысле этого слова без покупок, хотя шла целенаправленно в отдел посуды, надо было купить большое количество посуды на юбилей, продавцы замечательные, всё быстро объясняют... Читать отзыв Была в Максидоме на днях, на Ленинском проспекте, д.101 в Санкт-Петербурге, условия нахождения в нём полная жуть, душно, дышать не чем, воздуха от слова нет совсем, мне стало плохо и я выползла от туда в буквальном смысле этого слова без покупок, хотя шла целенаправленно в отдел посуды, надо было купить большое количество посуды на юбилей, продавцы замечательные, всё быстро объясняют и рассказывают, что можно мыть в посудомоечной машине и что нельзя, но выглядят замученными, ещё и форма "капуста", если мне плохо стало боюсь представить что с ними за целый день происходит!!! Кондиционеры отсутствуют совершенно, где-то в районе кассы почувствовала воздух сверху и то тёплый... То есть что-то может и есть, но работает не исправно!!! Уважаемые директора и руководители данного магазина, исправьте пожалуйста ситуацию с приточным воздухом! Во всём остальном всё супер!!!

Чашка с дефектом

sinner53 12 мая, 2023 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Московский пр-кт, 131 Купила в Максидоме чашку с блюдцем.Консультант проверила оба предмета,всё было хорошо.На следующий день в нути чашки появился дефект,через день ещё два дефекта.Странную посуду продаёт магазин.
Не советую покупать что либо из сервиза "Quinsberry" ,нет гарантии, что все предметы не превратятся в барахло.Стыд и позор магазину.
Какой вывод - потребитель не защищен.
Не рекомендую данный магазин!

Благодарность сотруднику

Гость 4 марта, 2023 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 503 Добрый день! 23 февраля 2023г. посетили гипермаркет Максидом на Выборгском шоссе, Санкт-Петербург. Искренне, от всего сердца хотим отметить и поблагодарить промоутера "АМТ" Вячеслава Бовыкина за чуткое отношение к покупателю, профессиональный подход, доброжелательность, вежливость, отзывчивость. Помог в выборе оптимального варианта отвечающего нашим требованиям и решении вопроса хранения товара до удобного срока доставки. Приятно знать, что такие люди ещё есть рядом. Желаю... Читать отзыв Добрый день! 23 февраля 2023г. посетили гипермаркет Максидом на Выборгском шоссе, Санкт-Петербург. Искренне, от всего сердца хотим отметить и поблагодарить промоутера "АМТ" Вячеслава Бовыкина за чуткое отношение к покупателю, профессиональный подход, доброжелательность, вежливость, отзывчивость. Помог в выборе оптимального варианта отвечающего нашим требованиям и решении вопроса хранения товара до удобного срока доставки. Приятно знать, что такие люди ещё есть рядом. Желаю всем успехов и процветания. С уважением, Елена Николаевна.

Большой ассортимент НГ декора

Ирина 22 января, 2023 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Московский пр-кт, 131 Люблю Максидом, хороший большой магазин. Каждую предновогоднюю пору покупаю здесь елочные украшения и новогодний декор. И этот год не исключение, выбрала все в красно-белом цвете, ассортимент позволяет. Цены приятные, плюс всегда скидки можно найти. Качество на высоте.

Для ремонта здесь есть все

Марина 26 декабря, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Самара, пр. Кирова, д. 308А Купили новую квартиру и все для ремонта только в Максидом подбирали. С картой лояльности получилось выгодно, так как скидка идет дополнительная. Много чего взяли по акциям, весь материал качественный
Достоинства:
  1. большой по площади, все скомпоновано по группам, удобно искать.
Недостатки:
  1. не всегда в магазине есть весь ассортимент, который на сайте.

Уважение к покупателям отсутствует напрочь

Сергей 19 декабря, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Самара, пр. Кирова, д. 308А Как я понимаю у всех магазинов политика разная в плане того как продавать товар и т.д... Но можно было бы и обучать своих продавцов элементарным вещам таким как нормальному общению с покупателем а не хамить ему. Моему возмущению не предела.... Однозначно больше ноги моей не будет в этом магазине

Магазин на все случаи жизни

Архип 17 декабря, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Нижний Новгород, Тургайская ул., д. 1 Я давно не хожу никуда за товарами для дома кроме как в Максидом. Знаю, что тут найду все что мне нужно для ремонта. Здесь всегда в наличие материалы, с которыми я привык работать. Если большая закупка намечается, то лучше с доставкой заказать, тем более что ждать долго не приходится, могут и день в день привезти.
Достоинства:
  1. большой перечень товаров, есть доставка
Недостатки:
  1. меня все устраивает, минусов нет.

хороший магазин

Евгений 30 октября, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, пр. Дунайский, 64 Мне в Максидоме нравится выбор, он очень большой. Недавно понадобилось обновить кухню и террасу в доме. Пока выбирал, где покупать инструменты и материалы, наткнулся на Максидом, полистал группу ВК и решил заехать туда. Из Колпина ехать очень удобно, совсем рядом с КАД. В общем, просто хороший магазин.

Радует этот магазин.

Павел 20 октября, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 103 Радует этот магазин. Ехать мне до него недалеко, парковка огромная, ассортимент и цены приятные. Недавно затеял полностью переделать ванную, всё купил тут. Помимо всего для ремонта, много декора и полезных в хозяйстве мелочей.

Подкопила бонусов и один из чеков оплатила одним рублем!

Алевтина Сотникова 14 сентября, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, ул. Тельмана, 31 Сделали ремонт на кухне, теперь обстановку меняю. Несколько раз сюда приезжали с мужем, купила шикарную посуду, всякие там мельницы для специй, держатели для полотенец и прочую приятную глазу мелочевку. Цены нормальные, ещё у меня их карта лояльности имеется. Подкопила бонусов и один из чеков оплатила одним рублем! Классно, что никаких подводных камней при оплате.

Адекватные цены, отличный выбор товаров для дома

Марина Кисиенко 13 августа, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 503 Я в этот магазин чаще всего заезжаю. Удобно, пришел, тут все, что нужно есть, не надо мотаться по всему городу. Продавцы толковые, мне много раз помогали с покупкой определиться. Из минусов только вечно ворчащий муж, что я типа много всего набрала))

Очень удобный магазин, качественный товар

Валентин Г. 6 августа, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Московский пр-кт, 131 Я хоть и не большой любитель ходить по магазинам, но иногда приходится. Такой формат мне понравился больше всего, все нужные вещи собраны в одном месте. Несколько раз покупал технику тут вроде шуруповертов и дрели. Отличное качество, до сих пор работают без нареканий. На прошлой неделе люстру ходил выбирать, ассортимент впечатлил.

Удобно, что находится по пути на дачу

Артём Алексеев 30 июня, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Самара, пр. Кирова, д. 308А находится по пути на дачу, так что заезжаю почти каждую пятницу, очень много товаров, а мне всегда что-то нужно. Цены не самые низкие, но зато качество еще ни разу не подкачало. Ничего что здесь покупал еще не сломалось, исправно работает. В продаже много известных всем брендов.

по мне так нормально

Артемий Сотников 16 июня, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 18А Даже если много заказываешь, доставка все равно платная, могли бы и бесплатной сделать. Но все равно здесь покупал все стройматериалы когда дом строил, потому что все в одном месте и качественное.

Много всего продается

Конников Леонид 5 июня, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Нижний Новгород, Тургайская ул., д. 1 В магазине очень большой выбор товаров, поэтому отыскать можно все что надо и для ремонта, и для строительства, и для отделки, а также для украшения. Цены не сильно высокие, я даже перестал сравнивать в интернете с другими магазинами, дешевле пока ничего не находил

Быстрая удобная доставка

Власов Н 27 мая, 2022 год
 Отзыв о Максидом по адресу Санкт-Петербург, пр. Дунайский, 64 Мне понравилось, что здесь можно заказать доставку, даже если ты покупку совершил сегодня и через интернет. В день покупки, правда, она будет дороже, но если срочно надо, то не проблема

Максидом

«Максидом» первая отечественная сеть магазинов для дома, ремонта и строительства, существующая на российском рынке уже 15 лет. Ассортимент магазинов — товары для дома, товары дл садоводов, инструменты, мебель, строительные материалы,...

Строительные материалы

Оби
Оби

Керамогранит Onlygres
Керамогранит Onlygres

COSMOSTONE
COSMOSTONE

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Интернет-магазине Пол Страны
Интернет-магазине Пол Страны