МаксимМаксим - шоу Максима Галкина отзывы

МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
1291 отзыв / 65757 просмотров

Лучшее шоу!

Нина 22 ноября, 2016 год
В тему набежали какие то неадекватные люди и ставят отрицательные негативные отзывы. Неисключено что конкуренты и злопыхатели Максима Галкина. Мне лично передача и все что делает Макс нравятся.

Любимое шоу

Зоя 22 ноября, 2016 год
Сколько же гадостей, порой поражаюсь неадекватности людей! Наша семья с удовольствием смотрит шоу, Максим - молодец!

Замечательная передача, Максим, так держать!

Алла 22 ноября, 2016 год
Непонимаю откуда столько негативных отзывов, ведь шоу на высоком уровне, лично мне нравится! Критики, а вы сделайте свое шоу, добейтесь хоть чего нибудь, а потом уже грязью других поливайте.

Хорошее шоу

Томара 22 ноября, 2016 год
ММ - любимое шоу нашей семьи, по телевизору больше и смотреть нечего, сплошная политика и негатив. Тем кому не нравится шоу и в частности Максим Галкин, рекомендую переключать канал, сделайте лучше или хотя бы аргументируйте свое мнение!

Позитивное шоу

Анна 22 ноября, 2016 год
Очень позитивное шоу, смотрим всей семьей с удовольствием, а неадекватным критикам рекомендую переключать канал раз им не так не нравится!

Ответ на негатив

Ирина 21 ноября, 2016 год
Читаю и не понимаю, откуда столько негативных комментариев и хоть бы кто аргументировал свое мнение, только бла..бла..бла!! А наша семья шоу с удовольствие смотрит.

Лучшее

Миша П 21 ноября, 2016 год
Все кому не нравится Максим Галкин и первый канал могут идти на ютьюб смотреть тупую дуру сашу спилберг.

Шоу ММ- нравится нашей семье!

Алла 21 ноября, 2016 год
Столько негатива про шоу пишут, сразу видно ЗАВИСТНИКИ,не нравится-переключите канал! Мы всей семьей шоу смотрим и нам очень нравится.

Борьба!

Петр 21 ноября, 2016 год
Я не понимаю, почему идет такая борьба между отзывами по ШОУ "ММ". И наверняка все это организовали главный герой и героиня этого ШОУ. Когда тупость ШОУ не скроешь и что-то лучше не сочинишь. то требуется РЕКЛАМА СВОЕЙ ПЕРСОНЫ. А фактически это ШОУ не достойно никаких отзывов и никакой рекламы. ТУПОСТЬ, ГЛУПОСТЬ, И БОЛЬШЕ НИЧЕГО! tonguecrazycoolmadnegative

Хорошее шоу!

Ирина 21 ноября, 2016 год
Непонимаю тех, кто пишет такие негативные отзывы с переходом на личности, если не нравится, то, что стоит переключить канал?! Лично мне нравится шоу,я получаю массу позитивных эмоций и просто отдыхаю.

Зачем такой негатив?

Катя 21 ноября, 2016 год
Передача интересная, почему такой негатив - не понимаю. Уверена, те люди кто пишут гадости - не смотрели шоу.

Спасибо Вам Максим

Светлана Ивановна 21 ноября, 2016 год
Максим спасибо Вам, за то что вы дарите нам радость и позитив. Я люблю вашу передачу, а те кто хочет чтобы убрали Вас с эфира, просто вам завидуют.

ПЯТЬ ЗВЕЗД *****

Евгений 21 ноября, 2016 год
Уважаемые, объясните, как так получается. что "пятизвездочные" отзывы льются подряд в одно и то же время со скоростью 5-10 секунд в минуту. Это что случайное совпадение? Ответ и дураку ясен. Так у кого заказ и кто заказал. Ответ и дураку ясен.

Так держать

Игорь Мальцев 21 ноября, 2016 год
Не могу понять тех кто просто хает! Такое впечатление, что мы не смотрели, но не одобряем! Если есть замечания, то скажите какие! Если не нравится, то просто переключи канал! Максим так держать!

замечательно шоу

Арина 21 ноября, 2016 год
Я вот с удовольствием смотрю каждый выпуск с Максимом. все высказанные здесь негативные отзывы неадекватны по соей природе и наверняка эти люди данную передачу попросту не смотрели!

Замечательное шоу для просмотра всей семьи!

Карина 21 ноября, 2016 год
Те кто пишут негатив, вообще видели хотя бы 1 выпуск шоу Максима Галкина? Мы всей семьей смотрим, очень нравятся пародии, тут стоит отметить работу визажистов и стилистов, уж очень реалистичными образы получается, ну и конечно-же талант Максима, он настолько глубоко вживается в роль и очень точно передает манеры, что иногда даже забываешь, что это пародия. Больше бы таких позитивных шоу... Читать отзыв Те кто пишут негатив, вообще видели хотя бы 1 выпуск шоу Максима Галкина? Мы всей семьей смотрим, очень нравятся пародии, тут стоит отметить работу визажистов и стилистов, уж очень реалистичными образы получается, ну и конечно-же талант Максима, он настолько глубоко вживается в роль и очень точно передает манеры, что иногда даже забываешь, что это пародия. Больше бы таких позитивных шоу на нашем телевиденье!

Ответ на негатив

Ксения 21 ноября, 2016 год
Не понимаю, почему столько не просто негативных, а откровенно злобных комментариев, причем не только в адрес шоу, но и в адрес ведущего с переходом на личности. Шоу неплохое, довольно веселое и ненавязчивое. Не уверена, что все, кто пишет о нем гадости, смотрели хотя бы один выпуск. В любом случае, если о передаче говорят, значит, она не оставляет равнодушным. За себя... Читать отзыв Не понимаю, почему столько не просто негативных, а откровенно злобных комментариев, причем не только в адрес шоу, но и в адрес ведущего с переходом на личности. Шоу неплохое, довольно веселое и ненавязчивое. Не уверена, что все, кто пишет о нем гадости, смотрели хотя бы один выпуск. В любом случае, если о передаче говорят, значит, она не оставляет равнодушным. За себя могу сказать, что мне эта программа нравится.

Отлично!

Антонина 21 ноября, 2016 год
Если честно, не могу согласиться с негативными комментариями, шоу не настолько плохое, такое впечатление, что вы его просто не смотрели... Лично мне нравится (и не только мне).

!!!

Елена 21 ноября, 2016 год
Хорошее веселое шоу. Максим очень круто ведет его. Если бы не он может оно бы и не стало таким популярным, каким оно стало сейчас. Мне очень понравилась идея. Буду и дальше смотреть.

Очень смешно

Глеб 21 ноября, 2016 год
Нам с женой понравились выступления Галкина. Парень - талант, старается на славу. Шутки все время новые и смешные. Особенно обожаем его пародии на всяких звёзд, просто обхохотаться можно.

Все новости тут

Варвара Петровна 21 ноября, 2016 год
Включила как-то шоу случайно, но зависла надолго. Мне нравится что там все новости из шоу-мира можно узнать - кто где снялся, новые клипы - и все весело так, с юмором. Настроение поднимается сразу.

Мне нравится!

DuMoRfAHT 21 ноября, 2016 год
Не знаю как вам, а мне шоу очень нравится! Довольно большое количество юмора и веселья. Много идей и интересных гостей!
Люди, льющие на шоу негатив либо его просто не смотрели, либо просто зашли сюда потроллить тех кому оно нравится, а сами наслаждаются втихую Петросном.
МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
На Первом канале стартует новое телевизионное шоу Максима Галкина "МаксимМаксим". В своем телешоу Максим будет в веселой и не принужденной атмосфере проводить время с передовыми лицами отечественного шоу-бизнеса. Не есть секретом, что главным помошником в новом телешоу МаксимМаксим будет верная спутница юмориста - Алла Пугачева.

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 1291 отзыва

Шоу-программы