МаксимМаксим - шоу Максима Галкина отзывы

МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
1291 отзыв / 65786 просмотров

Хороший проект!

Сергей 19 октября, 2016 год
Если говорить в целом о проекте Максима, то он очень смешной и качественно сделан! Лично мне очень понравился, хорошая передача нашего тв! Макс супер и его проект тоже!

Удачи!

Егор 19 октября, 2016 год
Хорошо, что есть на кого посмотреть на первом канале, без политики, и войны. Спасибо Максиму за оптимистическое выступление, пусть подольше его программа будет здесь выходить в эфир. Удачи Вам!

Нравится шоу

Екатерина 19 октября, 2016 год
Мне очень нравится это шоу, смотрю его каждую неделю и удивляюсь иногда. Часто бывает, что у людей тяжелые судьбы и я понимаю, что мне повезло. Шоу очень интересное и бывает очень познавательным.

лучше многих

Саша 19 октября, 2016 год
Может быть шоу и не лучшее, но уж точно достойнее многих, что сейчас показывают, а тем более- по выходным! одна из немногих передач которую можно посмотреть в выходной и не загрузиться до следующего дня.

Веселое шоу)

Антон 19 октября, 2016 год
Отличное новое шоу Максима Галкина! Всем рекомендую! Весело и с тонким юморком! Галкин молодец кто бы, что про него не говорил! Так держать! Сам буду продолжать смотреть и всем рекомендую!

Очень нравится всей нашей семье

Нина 19 октября, 2016 год
Мне очень нравится, это шоу достаточно свежего формата, мы его всей семьей смотрим! Очень много качественного юмора и гости приходят интересные, с каждый выпуском все больше и больше креатива.

Отличное шоу.

Инна Свиридова 19 октября, 2016 год
Передача может и не самая топовая в наше время, но смотреть интересно. У Максима это довольно успешный проект, очень веселое юмористическое шоу с занимательными сюжетами. Даже интересно посмотреть за развитием программы.

Хорош

Женя 19 октября, 2016 год
Максим вообще красавчик, сам на своих плечах держит и поднимает семью и ещё такое замечательное шоу успевает вести, смотрим почти каждую субботу, очень нравится, очень весело)

Веселое шоу.

Антон 19 октября, 2016 год
Веселый мужик, ну любит себя показать, ну и что в этом такого, за то во всем талантлив, приятного посмотреть и шоу и его юмор послушать, пародии классно показывает, ну кто еще так умеет?! Молодец одним словом!

Супер

Марина 19 октября, 2016 год
Мне творчество Максима Галкина всегда очень-очень нравилось. Он очень талантливый человек - много всего умеет. Это шоу не стало исключением. Оно великолепное во всех отношениях.

Для отдыха

Святослав Осипов 19 октября, 2016 год
Для выходного хороший вариант- смотришь и отдыхаешь- смеешься, не грузишься и не грустишь. при желании можно на Максима внимание не обращать- гости всегда нравятся, подбирают их хорошо.

отличное шоу

Никита 19 октября, 2016 год
Неплохой формат шоу. Остроумный Галкин на своем месте и удачно сочетает свой юмор с ролью ведущего. Самое главное, что шоу несет очень позитивный настрой и заряжает положительной энергией на всю неделю.

Понравилось

Елена 19 октября, 2016 год
На мой взгляд, шоу вполне удалось, мне лично понравилась концепция передачи. Максим Галкин, как всегда, брызжет юмором направо и налево, при этом не перебарщивая. Смотрим всем семьей.

Хороший комик

Антон 19 октября, 2016 год
Вот молодец Галкин, такое может шоу сделать из нечего. Мне нравятся его мысли, и с удовольствием смотрю все его программы. Он интересный комик, как что то вымочит что можно со стула упасть со смеха.

Супер шоу

Денис 19 октября, 2016 год
Хорошая и интересная передача, которая смотрится на легке. Бывает такие интересные сюжеты, что невозможно оторваться от телевизора. Люблю смотреть каждую неделю эту передачу.

Интересно смотреть

Евгений 19 октября, 2016 год
Шоу сразу бросилось в глаза, особенно веселые шутки Галкина. Очень интересно смотреть. Правда жаль, что только по субботам шоу, а так бы с удовольствием смотрел каждый день, ведь смеяться полезно.

Что-то новенькое

Денис 19 октября, 2016 год
Наконец-то в субботу вечером можно посмотреть что-то интересное по телевизору. Галкин мне давно нравится и его переход на первый канал считаю правильным. Само шоу тоже порадовало. Смешно и не грузит.

с удовольствием смотрю!

Алёна 19 октября, 2016 год
С детства помню как он выступает- некоторым такому еще учиться и учиться, кто-то вообще ен сможет. Смешно, расслабляет, не напрягает- что вам еще нужно? Я смотрю с удовольствием.

Супер

Анатолий 19 октября, 2016 год
Передача вообще бомбезная, смешная, мы с женой постоянно смотрим. Это стало как нашей традицией, мы Галкина Максютку давно знаем и любим, а эта передача нас даже сблизила в чём то)

Отдохнули душевно))

Нина Романчук 19 октября, 2016 год
Смотрели с мужем вечером новый проект с Максимом Галкиным, приятно провели время, даже вспомнили его самые первые выступления. Опыт приходит с практикой, это точно, правда?

Неожиданно

Федор 19 октября, 2016 год
Раньше Галкина редко смотрел, но после этого шоу мнение поменялось. Очень неплохо, программа нестандартная, но довольно веселая и интересная. Будем смотреть и надеяться, что уровень шуток не снизится.

Молодец!

Константин 19 октября, 2016 год
Молодец Максим! Очень хороший и уже давно популярный, и не только в РОССИИ артист, полностью поддерживаю его проект, молодец! Дерзай дальше Макс!

своеобрвзный юмор

Саша 19 октября, 2016 год
Все таки достойное шоу- Галкин старается, просто выступает в своем репертуаре. Разбавили этой передачей наши приевшееся передачи, теперь включаю телевизор и знаю что там есть что посмотреть.

Шоу класс

Ольга 19 октября, 2016 год
Я очень люблю передачу эту и мы с подружками постоянно её смотрим. Ведь Галкин, как и телеведущий очень хороший и довольно таки часто затрагивает интересные темы, которые не могут быть без внимания.

Прикольно

Федор Иванов 19 октября, 2016 год
Максим мой любимый юморист. Мы смотрим передачу всей семьей и ждем с нетерпением нового выхода. Это самое оригинальное шоу, потому что Максим оригинальный. Молодой, талантливый и юморной - все что нужно мужчине.

)))

Алена 19 октября, 2016 год
Я просто обожаю это шоу, всегда жду его начала с нетерпением. Ведь сейчас по телевизору показывают мало чего хорошего, а здесь все живое, интересное, и каждую передачу показывают что нибудь новенькое.

Нравится шоу

Виталий Бартошек 19 октября, 2016 год
И наша семья смотрит такое шоу, мы все удивляемся как он может в тему пошутить и подколоть с иронией. Хороший человек, хотелось увидеть и пообщаться с ним в живую. Интересно какой он в жизни.

Хорошее шоу

Виктор 19 октября, 2016 год
Добрый вечер я не любитель таких шоу был, но моя супруга смотрела постоянно.Пришлось и мне смотреть потихоньку помалу и я стал смотреть, особенно мне нравиться шутки Максима Галкина!

Весело и интересно, смотрим всей семьей!

Светлана 19 октября, 2016 год
Передача очень понравилась. Максим отлично играет, как всегда на высоте! Все происходит с присущими ему легкостью и юморком. Смотрим всей семьей и наслаждаемся! С нетерпением жду новых выпусков.

Галкин не разочаровал

Мила 19 октября, 2016 год
Максим Галкин очень разборчив в гостях, это нравится. Больше всего запомнился выпуск с Биланом, где впервые увидела автомобильное караоке, интересная штука. По-моему, шоу Максима достойна долгой жизни на ТВ.
МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
На Первом канале стартует новое телевизионное шоу Максима Галкина "МаксимМаксим". В своем телешоу Максим будет в веселой и не принужденной атмосфере проводить время с передовыми лицами отечественного шоу-бизнеса. Не есть секретом, что главным помошником в новом телешоу МаксимМаксим будет верная спутница юмориста - Алла Пугачева.

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 1291 отзыва

Шоу-программы