МаксимМаксим - шоу Максима Галкина отзывы

МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
1291 отзыв / 65788 просмотров

Очень понравилась программа!

Олег 19 октября, 2016 год
Не знаю, кому как, а мне программа Макса очень понравилась, достаточно интересная и качественная! Полностью соответствует нашему телевидению, Макс красавчик!

Буду смотреть

Ульяна 19 октября, 2016 год
Кто бы что не говорил, но Максим настоящий профессионал в ведении передач такого характера. Очень уместные и смешные шутки, и гости тоже молодцы. Очень понравилась передача, буду смотреть.

6 выпуск

Дима 19 октября, 2016 год
Мне нравиться как Максим Галкин шутит в начале 6 выпуска передачи МаксимМаксим про доллар, мужчин и захватчиков а про Жириновского просто УЛЕТ ))) Он великолепно ведет свое шоу!!!

Интересная передача

Дима 19 октября, 2016 год
Давно таки интересная передача, которую мы с семьей смотрим каждый день. В данной передачи постоянно у нас присутствуют какие не будь эмоции и не заставляют нас быть равнодушными.

Поклонник

Виталий 19 октября, 2016 год
Смотрю каждый эпизод, не скучно, оригинально, весело. По многом это заслуга таланта Галкина, парень находится на своём месте, и делает то, что у него получается лучше всего. Красава!

Отдых

Лена 19 октября, 2016 год
Добрый вечер я смотрю это шоу с первых выпусков.Мне нравится юмор и хорошее настроение которые дают мне.Хотя не все гости мне нравятся, но это моё личное мнение.А в целом всё отлично так держать.

Класс

Алена Михо 19 октября, 2016 год
Хорошая передача. Смотрела не отрывая глаз. Вот просто ведущий, я его поклонница. Все с юмором как я и люблю, все смотрю с его участием. И гости у него интересные, немного даже иногда посмеивается над ними в тему.

Можно посмеяться

Марина 19 октября, 2016 год
Мне всегда нравился Галкин - талантливый и обаятельный. Новое шоу в непривычном, конечно, формате, но все равно есть много смешных пародий и шуток) Мне после тяжелых будний иногда как раз хочется посмотреть что-то такое легкое, чтобы голова отдохнула) Так что только плюс)

Отличная передача

Гость 19 октября, 2016 год
Максим Галкин, несомненно, - один из лучших шоумэнов. С ним не соскучишься. Эта переда, -выход которой мы ждем с нетерпением и получаем огромное удовольствие от каждого выхода.

Супер!

Ольга 19 октября, 2016 год
Обожаю шутки Максима Галкина и смотрю все передачи, в которых он принимает участие. Эта - очень нравится. Сначала ждала выхода первого выпуска, теперь каждый выпуск смотрю с удовольствием.

легкое шоу

Гость 19 октября, 2016 год
А по мне так очень неплохо- пока готовишься ужин можно слушать, совсем не напрягает, воспринимается довольно легко. Нравится разнообразие гостей, всегда хочется узнать что-то новое.

Плюс

Анатолий Боковой 19 октября, 2016 год
Вот что мне нравится у Галкина, так это умение пародировать, и нормально шутить, не так, как шутят в Камеди. Это интеллектуальный, культурный юмор, лично я уважаю его за это, и не пропускаю это шоу.

Понравилось

Катерина Головизина 19 октября, 2016 год
Полностью согласна, что на Максима всегда интересно смотреть, с ним скучно никогда не бывает. Отличный формат передачи получился, посмотрели с супругом с удовольствием.

Хорошая передача

Ольга 19 октября, 2016 год
Мне очень нравится смотреть и наблюдать за творчеством Максима Галкина. Все у вас хорошо и в меру, есть над чем посмеяться с семьей вечерком перед телевизором. Жду новых гостей!!

Люблю максика

Екатерина 19 октября, 2016 год
Мне его юмор нравится и понятен, передачу смотрю не регулярно, но включаю частенько! Да кривляется, да поёт не важно, но он то и не певец и это не шоу голос страны) Но всё равно он душка)

Нормальное шоу

Александр 19 октября, 2016 год
Мне тоже понравилось .Все сделано очень качественно и смешно. Максим хороший пародист и очень профессиональный актер. Я думаю, что у Эрнста нюх на рейтинговые передачи, иначе он не запустил бы этот проект.

Хочу сказать!

Ноколай 19 октября, 2016 год
Хотелось бы сказать , что Максим и его программа очень хорошие и интересные! Люди вы вообще хоть понимаете, что вы говорите на него!? Вы сами для начала попробуйте выступить где нибудь!

Один из лучших

Гость 19 октября, 2016 год
Довольно таки интересное шоу, которое я смотрю каждый день. Не было бы этого шоу, без такого персонажа, как Галкин. Галкин хорошо знает свою работу и за счёт этого передача очень интересная.

Одна из любимых передач)

Елена 19 октября, 2016 год
Люблю Максима Галкина и естественно не оставила без внимания новое развлекательное шоу "МаксимМаксим" с его участием. Мне понравилось! Смешные шутки и пародии. Субботний вечер проходит не зря)

отличное шоу

Богданович 19 октября, 2016 год
Максим Галкин субботним вечером 21.05.2016г. на 1 канале презентовал премьеру нового шоу "МаксимМаксим". И по моему мнению, оно уже завоевало сердца многих поклонников данного жанра. В нем присутствуют неожиданные "гости", искрометный юмор ведущего и многое другое, позволяющее отдохнуть душой от суровых житейских будней. Это шоу стоит смотреть и пожилым и молодым, оно сделано очень профессионально и удовлетворит самый изысканный вкус!

Хорошее шоу

Игорь 19 октября, 2016 год
Мне всегда нравился юмор Максима Галкина, такой тонкий и интеллектуальный, не то что на многих других каналах. Вот и в этом проекте он держит свой уровень, очень позитивная и веселая передача, мне нравится!

Прикольная передача

Гость 19 октября, 2016 год
Мне вполне нравится эта передача, смотрим всей семьей. У каждого человека свой порог восприятия юмора, поэтому и мнения разные. Лично я всегда подчеркиваю смешные и каверзные пародии.

Максим на высоте всегда!!!

Павел 19 октября, 2016 год
Обожаю смотреть шоу Максима Галкина, он профессионал своего дела всегда интересно смотреть передачи с его участием. У Максима никогда не было не интересных проектов.

Максим супер!

Галина Крюкова 19 октября, 2016 год
Ведь никого не заставляют смотреть, не нравится-проходите мимо. Я думаю, что у передачи появилось много поклонников, в моем лице в том числе. Очень понравилось, гости и ведущий молодцы!

Супер!)

Ольга Борисова 19 октября, 2016 год
Классная передача, достаточно часто ее смотрю) Весело, позитивно, с легким оттенком сарказма и иронии. В общем, в передаче есть все необходимое, чтобы расслабиться и насладиться происходящим на экране)

Просто и весело

Оксана 19 октября, 2016 год
как остальным не знаю, но для меня- весело и необычно, зачастую познавательно. давно не видела с его участием каких либо шоу, довольно интересно. гостей выбирают необычных, юмор добрый и смотрю я это все с улыбкой)

Хороший!

Дмитрий 19 октября, 2016 год
Максим вообще красавец, играет отлично, очень смешно и иногда даже со смыслом, попробуйка так же как он, хотя бы что то сыграть! Мало кто сможет на самом деле!

Понравилось!

Елена 19 октября, 2016 год
А мне понравилась передача, с выхода рекламы ждала её премьеры. Хоть что-то новенькое, люблю в таком формате. Да и сам Максим мне тоже нравится, нравится его манера вести передачи, естественно юморные.

Передача отличная

Алексей Савчук 19 октября, 2016 год
Классная передача, нравится в принципе все. Организаторы постарались на славу, так как большинство подобных передач вызывают скуку, а эту же лично я смотрю с большим интересом

Очень круто

Аркадий 19 октября, 2016 год
Мне очень понравилось. Добрый, хороший юмор, интересные гости (хотя творчество его гостей я люблю далеко не все)
МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
На Первом канале стартует новое телевизионное шоу Максима Галкина "МаксимМаксим". В своем телешоу Максим будет в веселой и не принужденной атмосфере проводить время с передовыми лицами отечественного шоу-бизнеса. Не есть секретом, что главным помошником в новом телешоу МаксимМаксим будет верная спутница юмориста - Алла Пугачева.

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 1291 отзыва

Шоу-программы