МаксимМаксим - шоу Максима Галкина отзывы

МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
1291 отзыв / 65750 просмотров

КЛАССНАЯ ПЕРЕДАЧА!

Людмила 22 ноября, 2016 год
redface mad bomba ПЕРЕДАЧА КЛАССНАЯ во всех отношениях! В отношении копирования других авторов, в отношении перевоплощения в зверей, в отношении тоски от передачи, в отношении остросюжетных сцен (примадонна в ванне с пенной водой) и во многих других отношениях. ГАЛКИН "РАСТЕТ". Вопрос: куда?

Неповторимое шоу

Наталья 22 ноября, 2016 год
Мне жаль что развелось столько лжецов, я не думала что у Максима Галкина так много недоброжелателей. Его шоу неповторимое, он приятный мужчина, я стараюсь по возможности не пропускать не одного выпуска.

НЕПОВТОРИМАЯ ПЕРЕДАЧА!

Дени 22 ноября, 2016 год
drinks russian_ru wacko НЕПОВТОРИМАЯ ПЕРЕДАЧА! А кто спорит или сомневается? Конечно неповторимая по плагиату, тупости, глупости, кряканью. писку и ... Бедный МАКСИМ, как он наверное устал. Я его понимаю. Но что поделаешь, надо содержать Замки, дворцы, квартиры. слуг и других работников, а самое главное свою многочисленную семью. И все на... Читать отзыв drinks russian_ru wacko НЕПОВТОРИМАЯ ПЕРЕДАЧА! А кто спорит или сомневается? Конечно неповторимая по плагиату, тупости, глупости, кряканью. писку и ... Бедный МАКСИМ, как он наверное устал. Я его понимаю. Но что поделаешь, надо содержать Замки, дворцы, квартиры. слуг и других работников, а самое главное свою многочисленную семью. И все на нем одном. Очень жаль Максима. А тут еще не все дают по пять звед за такую тяжелую работу. Пожалейте!

ШИКАРНАЯ ПЕРЕДАЧА!

Нино 22 ноября, 2016 год
helpz bad redface ШИКАРНАЯ ПЕРЕДАЧА! Еще бы, такой шикарный ЗАМОК ГРЯЗИ! Правда, говорят. что у него начинают постепенно стены рушиться. Еще бы, такой натиск гостей. Всех надо встретить, усадить в определенном порядке, раздать роли, дать задание, а потом произвести расчет (кому сколько в зависимости от проделанной работы). "Пятизвездочники" пишут. что им... Читать отзыв helpz bad redface ШИКАРНАЯ ПЕРЕДАЧА! Еще бы, такой шикарный ЗАМОК ГРЯЗИ! Правда, говорят. что у него начинают постепенно стены рушиться. Еще бы, такой натиск гостей. Всех надо встретить, усадить в определенном порядке, раздать роли, дать задание, а потом произвести расчет (кому сколько в зависимости от проделанной работы). "Пятизвездочники" пишут. что им очень нравится ГАЛКИН и его ШОУ и что лучше ничего нет. Жаль их, если они ничего лучше не видели. Каждый судит по себе. И каждый зарабатывает. кто как может.

Шоу профессионала

Нина 22 ноября, 2016 год
Проект МаксимМаксим, как бы злобно его ни ругали, это добротно и профессионально сделанное шоу, которое смотреть интересно. Весёлая передача с не притянутым за уши юмором.

Хорошая передача

Витя 22 ноября, 2016 год
Критики вы даже не смотрите эту передачу а негатив пишите, вам делать больше нечего или что, ваши комантарии не к чему. Хорошая передача, Максим Галкин отлично её ведет, его юмор великолепен.

ИНТЕРЕСНОЕ И НЕОБЫЧНОЕ ШОУ!

Неизвестный 22 ноября, 2016 год
helpz negative mlol Необычное и интересное ШОУ в том смысле, что авторы и исполнители пытаются комировать сюжеты из других программ. Но у них это плохо получается. А свое, кроме МЯУ, ГАВ и т.п. тоже ничего не получается. Спасают приглашаемые артисты, певцы, которые там отбывают срок, соответственно не бесплатно.

ГАЛКИН РАСТЕТ!

Гость 22 ноября, 2016 год
biggrin redface vawe ГАЛКИН РАСТЕТ по свему таланту выставлять себе пять звезд *****. МАКСИМ, а почему ты не закажешь себе сайт. где можно выставлять тебе десять звезд **********. Это несправедливо, ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ ТАЛАНТ ДВУХ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ - и только пять звезд. Надо вам похлопотать на этот счет. Вам уж не привыкать,... Читать отзыв biggrin redface vawe ГАЛКИН РАСТЕТ по свему таланту выставлять себе пять звезд *****. МАКСИМ, а почему ты не закажешь себе сайт. где можно выставлять тебе десять звезд **********. Это несправедливо, ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ ТАЛАНТ ДВУХ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ - и только пять звезд. Надо вам похлопотать на этот счет. Вам уж не привыкать, для вас это привычное дело.

Костя 22 ноября, 2016 год
В принципе, передача нормальная. У меня много знакомых ее смотрят и всем нравится. Я понять не могу, что вы так все завелись то. Обязательно писать этот бред.

СОВЕСТЬ!

Мария 22 ноября, 2016 год
Что такое совесть? НАША СОВЕСТЬ - судья непогрешимый, пока мы не убили ее. ГАЛКИН и "пятизвездочные", вы ничего не хотите высказаться на этот счет?

О вкусах не спорят

Надежда 22 ноября, 2016 год
Как ни крути, у Максима Галкина есть свой верный зритель. В том числе я. Его юмор мне кажется очень позитивным. Критика в настолько мрачных тонах бессмысленна.

БАТАЛЬОН, В БОЙ!

Ирина 22 ноября, 2016 год
hi БАТАЛЬОН, В БОЙ! Надо в общем рейтинге ШОУ "ММ" дотянуть до пяти звезд *****. А то как- нехорошо. Такие великие, -- умные, талантливые люди - и без пяти звезд. Исправим эту несправедливость.

классное шоу

Соня 22 ноября, 2016 год
Людей всегда почему то тянет писать или сделать что то плохое, а вот к хорошему как будто и не приучали. Раслабтесь и смотрите передачу в удовольствии и перестаньте нести этот негатив. Отличное шоу.

А МНЕ НРАВИТСЯ, НРАВИТСЯ, НРАВИТСЯ!

Кристина 22 ноября, 2016 год
biggrin crazy mad А мне нравится, нравится, нравится, как батальон (любящих ГАЛКИНА за червонцы) бросается в бой за звездами. А смотрят ли они ШОУ в ГРЯЗЯХ? Если только молодой парень БОРЯ МОИСЕЕВ. МАКСИМ, приглашай его почаще в ГРЯЗИ. Ему это во всех отношениях пойдет на пользу. Да и вам будет... Читать отзыв biggrin crazy mad А мне нравится, нравится, нравится, как батальон (любящих ГАЛКИНА за червонцы) бросается в бой за звездами. А смотрят ли они ШОУ в ГРЯЗЯХ? Если только молодой парень БОРЯ МОИСЕЕВ. МАКСИМ, приглашай его почаще в ГРЯЗИ. Ему это во всех отношениях пойдет на пользу. Да и вам будет польза от его ОТЛИЧНЫХ ОТЗЫВОВ.

Лучше смотреть, чем ругаться.

Ангелина 22 ноября, 2016 год
Максим – молодец. Чем бездоказательно ругать, давайте лучше смотреть передачу и получать от хорошего шоу удовольствие и хорошее настроение.

ПОДДЕРЖИМ ГАЛКИНА ЗВЕЗДАМИ!

Нина 22 ноября, 2016 год
ГАЛКИН И ПРИМАДОННА! Дарю вам бесплатно звезду. Больше дать не могу. Надо заслужить! drinks eek bad

ГАЛКИН, ты все выше и выше...

Николай 22 ноября, 2016 год
ГАЛКИН, ты все выше и выше поднимаешься по лестнице, которая называется "дурь" и "потеря стыда". Да были ли они у тебя. стыд и совесть? Все помнят тебя по ШОУ "Точь - в точь". Там тянули тебя по лестнице сама АБ с Казарновской, которая не могла отказать "примадонне". А сейчас вы, ММ плюс АБ вытягиваете себя из... Читать отзыв ГАЛКИН, ты все выше и выше поднимаешься по лестнице, которая называется "дурь" и "потеря стыда". Да были ли они у тебя. стыд и совесть? Все помнят тебя по ШОУ "Точь - в точь". Там тянули тебя по лестнице сама АБ с Казарновской, которая не могла отказать "примадонне". А сейчас вы, ММ плюс АБ вытягиваете себя из ГРЯЗИ с помощью купленного десанта. Еще ни одна программа, какая бы она ни была, не позволила себе такой низости. А вам как хочется напоказ быть "великими". До чего дошли! ПОЗОР! mlol tongue rolleyes confused drinks

передача супер

Светик 22 ноября, 2016 год
Согласна, что люди стали злыми и завистливыми. Наконец то вышла лёгкая смешная передача. Нет спасибо сказать, а пишут только жуть. Лично я смотрю ММ с удовольствием.

Добрее нужно быть!

Марина 22 ноября, 2016 год
Вот читаю отзывы и откровенно удивляюсь, люди, вы чего такие злые? Передача ведь реально крутая, откуда столько негатива?

ПОРАДУЕМ "семейку звездами!

Сергей 22 ноября, 2016 год
А знаете ли вы. как рады ММ и АБ этим "звездам". И как они смеются и веселятся, если их много. Почитайте об этом на других сайтах. Так что давайте не будем обижать "парочку", давайте их радовать. А самим эту блашь смотреть не обязательно.

ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ!

Юрий 22 ноября, 2016 год
Дайте мне 700 руб. Нет, цена растет. Дайте 1000 руб. за меньшую цену пять звезд не поставлю. ХА-ХА! tongue

НРАВЯТСЯ ДЕНЬГИ!

Игорь 22 ноября, 2016 год
"Пятизвездочники"! Вам нравятся наверняка деньги. Сколько? 700 руб. Или цена выросла? В ШОУ вы сами видимо не смотрите. Иначе увилели бы. какая это тупость и глупость.tongue bad crazy
1 не согласен

Хорошее шоу, мне все нравится)

Эдуард 22 ноября, 2016 год
Не нужно писать негатив, вы сами знаете что это ложь. Шоу хорошее, мне все нравится, Макс Галкин умеет поднимать настроение зрителям, у него замечательное чувство юмора.

Шикарная передача

Юлия 22 ноября, 2016 год
Вы лучше не Максима критикуйте а на себя посмотрите, что вы вообще пишите. Передача шикарная, для меня Галкин идеальный ведущий.

Галкин растет как артист

Зинаида 22 ноября, 2016 год
Галкин растет как артист, но почему-то не все в состоянии это понять и принять. Ругают больше по инерции.

Интересное и необычное шоу

Ангелина 22 ноября, 2016 год
Абсолютно не согласна с тем негативом что тут пишут, это все ложь плохих людей. Шоу необычное и интересное, Максим Галкин мой любимый ведущий.

Очень хорошая передача

Георгий 22 ноября, 2016 год
Представляете я смотрел все выпуски с начала выхода этой передачи, аж не верится. Галкин не перестает приятно удивлять, откуда у него так много энергии, молодчина. А те кто пишут плохие коментарии, я считаю, обычные недоброжелатели.

Просто мнение

Саша 22 ноября, 2016 год
Пусть что хотят то и пишут я знаю что это отличное шоу, сидите тихо завистники, Галкин не только потрясающий ведущий, но и замечательный человек. Все выпуски разные, каждый хорош по своему, скучать некогда.

Сколько не говори "сахар"...

Наталья 22 ноября, 2016 год
...а чай от этого слаще не станет:) Максим, радоваться накрученным отзывам - это вообще дно:) Неужели вам они нравятся? Неужели они делают из вас артиста? Неужели вам самому не противно?
Народ, прекращайте уже уподобляться Галкину, не нужно пытаться "загасить" все заказные хвалебные отзывы. Народ не дурак, сам разберется, что к чему. А кому это шоу нравится - его выбор, пуст наслаждается.

Неповторимая передача

Миша 22 ноября, 2016 год
Максим очень радует своими шутками, благодаря ему эта передача уникальная и неповторимая. А все недоброжелатели пусть и дальше пишут бред, ваши плохие отзывы , как по мне, неуместны.
МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
На Первом канале стартует новое телевизионное шоу Максима Галкина "МаксимМаксим". В своем телешоу Максим будет в веселой и не принужденной атмосфере проводить время с передовыми лицами отечественного шоу-бизнеса. Не есть секретом, что главным помошником в новом телешоу МаксимМаксим будет верная спутница юмориста - Алла Пугачева.

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 1291 отзыва

Шоу-программы