Анжелика Отзыв написан 30 августа, 2023 год4 просмотра
В последнее время я была сильно перегружена на работе. Постоянные отчеты, проекты и тп. Голова просто шла кругом от такого количества информации. Появилась слабость, тревожность, я не могла нормально спать даже. На работе начала чувствовать себя плохо, не хотелось ничего делать, да и запоминать стала хуже. Сестра посоветовала мне обратиться к врачу. Я сначала сомневалась стоит ли из-за такого обращаться, может просто взять отпуск. Но сестра меня все же уговорила и я пошла к доктору. Врач, видя мое состояние и выслушав все мои жалобы назначил прием максотропила. Я с рецептом отправилась в ближайшую аптеку, где и приобрела этот препарат. Прочитав инструкцию начала принимать. В общем-то ничего сложного, просто разводить таблетки в воде и все. Пила я в общей сложности это лекарство месяц. По вкусу мне понравилось, не противно совсем. А по эффективности так вообще отлично. Не могу теперь пожаловаться ни на память, ни на тревожность и усталость, как рукой сняло. Хороший препарат оказался и по деньгам не дорогой. Спасибо врачу, что выписал мне его!
Максотропил помог улучшить память - Отзывы о Максотропил
отзыв