Стрелкова Элина Отзыв написан 6 сентября, 2023 год10 просмотров
В силу возраста у папы начала ухудшаться память. Он периодически стал забывать важные даты, иногда подолгу не мог вспомнить что и куда положил в доме. Мы с братом запереживали конечно и решили, что папе нужно помочь, пока есть такая возможность. Записали его к хорошему платному врачу и он назначил папе максотропил. Данный препарат подходит людям с проблемами связанными с памятью, а так же его применяют для восстановления когнитивных функций после короны. Папа не любит пить таблетки, а тут и не таблетки вовсе, а шипучки, которые нужно растворять в стакане с водой. Я подробно объяснила ему, как надо принимать максотропил. Первое время контролировала его и напоминала о лекарстве, но спустя какое-то время я заметила, что папа начал пить раствор без напоминаний. Это прям была радость для нашей семьи, ведь препарат сработал и начались явные улучшения. Когда папа пропил положенный курс, то все мы заметили, что он стал более жизнерадостным и перестал забывать все на свете. Максотропил помог моему папе, чему я очень рада. Единственное, этот препарат нельзя купить просто так. Нужен рецепт от врача.
Папа больше ничего не забывает. - Отзывы о Максотропил
отзыв