Маленькая страна детский магазин отзывы

Отзывы покупателей
Маленькая страна детский магазин
1 отзыв / 1698 просмотров
Анна Анна 17 августа, 2018 год
Добрый день! Хочу сказать что магазин Маленькая страна очень хороший, есть очень много разный товаров для детей от любого возраста! Есть также и интернет-магазин что очень удобно, не нужно ни куда ехать, а просто выбрал, купил и договорился за доставку как мы и сделали. Очень вежливые менеджеры, всё детально вам расскажут. Доставка быстрая, цены очень адекватные. Нам всё очень понравилось,... Читать отзыв Добрый день! Хочу сказать что магазин Маленькая страна очень хороший, есть очень много разный товаров для детей от любого возраста! Есть также и интернет-магазин что очень удобно, не нужно ни куда ехать, а просто выбрал, купил и договорился за доставку как мы и сделали. Очень вежливые менеджеры, всё детально вам расскажут. Доставка быстрая, цены очень адекватные. Нам всё очень понравилось, будем пользоваться только вашим магазином! Ребенок остался очень доволен от подарка! Качество товара хорошее.

Хороший магазин с большим ассортиментом товаров

Марина Марина 15 июня, 2017 год
Нам подарили Сертификат на покупку в детском магазине Маленькая страна, раньше не как-то не попадали в него, а тут, хочешь, не хочешь, а идти нужно. Позвонила в магазин, уточнить условия покупки по сертификату, оказалось, можно его использовать и при заказе на сайте. Отлично! Это очень удобно. Сумма у нас небольшая, 3 тыс. руб., и тем ни менее накупили много разных... Читать отзыв Нам подарили Сертификат на покупку в детском магазине Маленькая страна, раньше не как-то не попадали в него, а тут, хочешь, не хочешь, а идти нужно. Позвонила в магазин, уточнить условия покупки по сертификату, оказалось, можно его использовать и при заказе на сайте. Отлично! Это очень удобно. Сумма у нас небольшая, 3 тыс. руб., и тем ни менее накупили много разных полезностей - яркий красивый зонтик, рюкзачок, куклу Винкс. Получился шикарный подарок ребёнку.
Интернет-магазин достаточно большой, в плане разнообразия товаров. Тут и одежда для грудничков, и деток постарше, коляски, разные игрушки, и даже товары для мам. Единственное но, сайт очень плохо грузится, потратили много времени на выбор товаров.
После оформления покупки на сайте, перезвонила менеджер, согласовали все детали, заказ можно курьером отправить, а можно самим забрать. Мы забирали сами, муж по работе на машине катается, и ему примерно по пути было, так что перед оплатой еще и проверили всё что заказали, товары качественные.
Маленькая страна детский магазин
Маленькая страна магазин детских товаров с доставкой или самовывоз. В ассортименте магазина В магазине представлены товары для детей лучшего качества от российских и зарубежных фирм-производителей. Ассортимент включает более 20 тысяч наименований детских товаров, необходимых для здорового роста и развития ребенка от рождения - коляски, кроватки, комоды, манежи, стульчики для кормления, матрасы, автокресла,... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Аксессуары