Результат уже заметен - Отзывы о Маммолайн

Отзыв написан вторник, 27 января 1 просмотр
ПМС мой верный спутник по жизни. Симптомы бывают сильнее, то слабее, но сказать что в эти дни я живу полноценной жизнью увы не могу. В этот раз еще и грудь не дотронуться болела, что меня конечно испугало. Даже к врачу пошла, он после обследования успокоил: ничего страшного. Назначил Маммолайн. Это препарат на основе ламинарии, негормональный, что мне было очень важно, не только помогает при дефиците йода, но и решает связанные с этим проблемы. Пропила курс. Все как назначено, не пропуская прием.
Результат меня радует: болезненность в груди полностью прошла, и даже привычная ноющая боль внизу живота в ПМС исчезла. Я словно другой человек, в ПМС спокойнее, нет раздражительности, небольшие перепады настроения есть, но это мелочь если сравнивать с тем что было. Если раньше страдала от отечности, то сейчас вижу что она минимальная если не сказать что совсем сошла. Больше всего внешне результат заметен конечно на волосах, они блестят и стали крепче.

Ответ представителя Маммолайн вторник, 27 января
Добрый день. Благодарим за подробный и такой эмоциональный отзыв. Он прекрасно иллюстрирует, как комплексное действие препарата помогает вернуть качество жизни при ПМС. Желаем вам и дальше сохранять это спокойствие и лёгкость!

Маммолайн
Лекарственный препарат производства ЗАО "Мега Фарм" на основе ламинарии. Содержит йод в органически связанной форме. Способствует регрессии кист. Применяется для лечения и профилактики фиброзно-кистозной мастопатии и облегчения симптомов ПМС.

Лекарства

ДляЖенс климо