Маммолайн отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Маммолайн

Нареканий нет

Кристина 18 октября, 2023 год
Два месяца назад при самоосмотре нашла у себя уплотнения в груди. Далее уже заметила, что появились тянущие боли в этой же груди. Честно говоря, сразу же запаниковала и побежала в больницу. Спасибо доктору, она меня успокоила, объяснила что и как. Назначили мне УЗИ и анализы на гормоны. Оказалось, что у меня ФКМ - фиброзно-кистозная мастопатия. Хорошо, что кисты не большие.... Читать отзыв Два месяца назад при самоосмотре нашла у себя уплотнения в груди. Далее уже заметила, что появились тянущие боли в этой же груди. Честно говоря, сразу же запаниковала и побежала в больницу. Спасибо доктору, она меня успокоила, объяснила что и как. Назначили мне УЗИ и анализы на гормоны. Оказалось, что у меня ФКМ - фиброзно-кистозная мастопатия. Хорошо, что кисты не большие. Прописали мне лечение на основе липидно-йодного комплекса Маммолайн. Препарат из ламинарии. Весь курс лечения рассчитан на 3 месяца. Пью около 3-х недель, болей уже почти нет. Побочек не появилось. Надеюсь, что и киста уйдет быстро. Здоровья всем и надеюсь вас обойдет стороной мастопатия
Маммолайн Ответ представителя Маммолайн 30 октября, 2023 год
Рады, что вы так внимательны к своему самочувствию. Липидно-йодный комплекс Маммолайн направленно воздействует на заболевания молочной железы, а вовремя назначенная терапия поможет остановить развитие симптоматики. Берегите себя!

Моя история

Гость 24 августа, 2023 год
Никогда не игнорируйте боль в грудях, да и вообще любую боль в организме. Это сигнал, что что-то идет не так! Я полгода спасалась обезболивающими и прикрывалась тем, что ну, наверно, ПМС. Да и то времени нет, то еще что-то, какие врачи?
Но уже на принудительном медосмотре от работы, терапевт послушав мои жалобы на боль и отечность, прощупал грудь и нашел уплотнения. Те кто сталкивался с мастопатией поймут, что было дальше. Мне назначили УЗИ груди, анализ крови и компьютерную томографию. С результатами уже направили к маммологу. Выяснилось, что у меня мастопатия. А именно кисты в грудях.
Пробовали различные препараты и мази на протяжении года. Толку было просто никакого. Боль периодически проходила, но и возвращалась. Кисты не рассасывались.
Последним что попробовали это липидно-йодный комплекс Маммолайн с органическим йодом. Таблетки самые обычные, что по виду, что по размеру. Назначено было пропивать курсом по три таблетки в день.
Боль и отечность прошла на вторую неделю приема и не вернулась, слава Богу. Таблетки я продолжала пропивать по назначению врача. Цена меня вполне устраивала, так как эффект был. Меня научили самостоятельно прощупывать грудь и уплотнения становились куда меньше с каждым месяцем.
Спустя 7 месяцев полностью рассосались кисты. Это подтвердило и УЗИ и томография.
Но это не все плюшки, которые я получила от препарата. Как я и говорила, в составе есть органический йод. Волосы стали куда здоровее выглядеть, как и ногти. Да и само самочувствие стало куда лучше. Проще стало просыпаться и во время месячных я не была сонной амебой.Маммолайн - Моя история
Маммолайн Ответ представителя Маммолайн 29 августа, 2023 год
Благодарим за отзыв и поздравляем с регрессией кист. Рады, что препарат оказал необходимое действие, а вы почувствовали себя лучше.

Мое спасение

Гость 1 ноября, 2022 год
У меня очень болезненные месячные всегда были. Сколько себя помню приходилось это терпеть. Новая гинекологиня в женской консультации посоветовала принимать маммолайн. Попробовала. Действительно годное средство! Наконец-то во время месячных почувствовала себя человеком. Не было апатии. Не болел низ живота и грудь. Отечность ушла. Теперь буду принимать каждый раз перед месячными. Советую всем у кого схожая проблема.
Маммолайн Ответ представителя Маммолайн 8 декабря, 2022 год
Спасибо, что рассказали о своем опыте. Надеемся, дискомфорт ПМС забудутся раз и навсегда. Благодарим за позитивный отзыв о Маммолайн, будьте здоровы!

Теперь нет ПМС

Гость 10 октября, 2022 год
Интересно вообще получается! Сколько живу, так каждый гинеколог, у которого я наблюдалась, говорили мне одно и тоже, что болезненные месячные - это норма. Но сколько бы не заходила на женские форумы всегда читала, что гинекологи все равно прописывают лекарства против болей в груди, животе и отеков, а так же успокоительные. Да и современных гинекологов-блогеров читаю, они все пишут о том,... Читать отзыв Интересно вообще получается! Сколько живу, так каждый гинеколог, у которого я наблюдалась, говорили мне одно и тоже, что болезненные месячные - это норма. Но сколько бы не заходила на женские форумы всегда читала, что гинекологи все равно прописывают лекарства против болей в груди, животе и отеков, а так же успокоительные. Да и современных гинекологов-блогеров читаю, они все пишут о том, что боли терпеть - это не нормально. Так что пришлось погрузиться с головой в этот вопрос и найти препарат, который помог бы мне в этом непростом деле.

В аптеке фармацевт посоветовала Маммолайн. Я решила взять его. Безрецептурный, что важно. Цена не супер бюджетная, но уж лучше переплатить, чем каждые месячные валяться в кровати ничком. На мой взгляд. В инструкции про ПМС указано - так я поняла, что совет был верным. Пропивать нужно до начала менструации по 1 таблетке 3 раза в день. Никаких гормонов в составе нет. Так что и побочки у меня от него не возникало. Все супер.

Заметила эффект спустя два цикла. Первые месячные, после того как начала принимать лекарство прошли полегче. Болей и скачков настроения поубавилось. Перестала отекать и смогла нормально функционировать, а не грызть подушку от боли. Но на этом сюрпризы не закончились. ПМС перестал меня так сильно беспокоить и в плане пищевого поведения. Если раньше перед месячными пробивало на жор и постоянно штормило эмоциями - то сейчас этого попросту нет. Единственное - нужно не забывать принимать.

Рекомендую всем девушкам с подобной проблемой болей во время месячных не терпеть и прислушаться к мнению специалистов и тех, кто справился с проблемой. Этот препарат мне лично помог.
Маммолайн - Теперь нет ПМС Маммолайн - Теперь нет ПМС
Маммолайн Ответ представителя Маммолайн 27 октября, 2022 год
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились историей борьбы с ПМС, это действительно эмоционально и физиологически тяжелый синдром. Рады, что вы выбрали Маммолайн в качестве лекарственного средства и убедились в эффективности. Желаем вам здоровья и безоблачного настроения независимо от дня цикла:)
Маммолайн
Лекарственный препарат производства ЗАО "Мега Фарм" на основе ламинарии. Содержит йод в органически связанной форме. Способствует регрессии кист. Применяется для лечения и профилактики фиброзно-кистозной мастопатии и облегчения симптомов ПМС.

Лекарства

Ферматрон