Маммолайн
Лекарственный препарат производства ЗАО "Мега Фарм" на основе ламинарии. Содержит йод в органически связанной форме. Способствует регрессии кист. Применяется для лечения и профилактики фиброзно-кистозной мастопатии и облегчения симптомов ПМС.
Лекарства
Моя история - Отзывы о Маммолайн
Но уже на принудительном медосмотре от работы, терапевт послушав мои жалобы на боль и отечность, прощупал грудь и нашел уплотнения. Те кто сталкивался с мастопатией поймут, что было дальше. Мне назначили УЗИ груди, анализ крови и компьютерную томографию. С результатами уже направили к маммологу. Выяснилось, что у меня мастопатия. А именно кисты в грудях.
Пробовали различные препараты и мази на протяжении года. Толку было просто никакого. Боль периодически проходила, но и возвращалась. Кисты не рассасывались.
Последним что попробовали это липидно-йодный комплекс Маммолайн с органическим йодом. Таблетки самые обычные, что по виду, что по размеру. Назначено было пропивать курсом по три таблетки в день.
Боль и отечность прошла на вторую неделю приема и не вернулась, слава Богу. Таблетки я продолжала пропивать по назначению врача. Цена меня вполне устраивала, так как эффект был. Меня научили самостоятельно прощупывать грудь и уплотнения становились куда меньше с каждым месяцем.
Спустя 7 месяцев полностью рассосались кисты. Это подтвердило и УЗИ и томография.
Но это не все плюшки, которые я получила от препарата. Как я и говорила, в составе есть органический йод. Волосы стали куда здоровее выглядеть, как и ногти. Да и само самочувствие стало куда лучше. Проще стало просыпаться и во время месячных я не была сонной амебой.
отзыв