Жанна Викторова Отзыв написан 2 апреля, 2019 год371 просмотр
Доброго времени суток всем! Совсем недавно я нашла для себя новый ИМ парфюма - Манифик.рф Нашла в нем ту брендовую косметику и парфюмерия, которые обычно покупаю. "ходя" по магазинам в инете и выбирая подарки себе любимой и мужу на нашу годовщину свадьбы, я и нашла этот магазин. Посмотрев цены и почитав отзывы, а еще ознакомившись с условиями))) я и сделала свой первый заказ. Вскоре мне позвонил менеджер магазина и уточнил адрес. Через 2 дня мне на эл.почту пришло письмо, узнала, что моя посылка уже в пути и еще смс-кой продублировали. Я выбирала доставку почтой России. Цены, если поискать, можно и ниже найтив др.ИМ, но там обычно минимальный заказ должен быть не менее 5 тыс р. А на Манифик – можно сделать заказ от 1200 р. и еще гарантии качества.
Хороший ИМ - Отзывы о Манифик.рф интернет-магазин
отзыв