Маридор
Компания Маридор занимается производством дверей из массива. Специалисты компании внимательно выслушают все ваши требования и сделают все в кратчайшие сроки. Вы сможете заказать браширование любой двери, ее доставку и установку.
Компания уже зарекомендовала себя как надежного производителя, обратившись к ним вы сможете не беспокоится о сроках производства и качестве изделия.
Производители
Осторожно мошенники МАРИДОР они же ООО "Полесье"!!! - Отзывы о Маридор
На данный момент имеем неудачную установку нескольких дверей, которые потом сняли, т.к. директор предложил якобы решить вопрос по хорошему и согласился забрать двери и вернуть деньги (прошло уже больше месяца), качество этих дверей просто ужасное, при этом после попыток установки пары дверей, которые вроде как соответствовали размерам (всего 3 и 7 заказанных дверей, соответствовали размерам), их ненадлежащее качество стало еще заметнее, т.к. геометрия у них была такова, что они даже в родные коробки не вставали, а если вставали то со всех сторон оставались зазоры разного размера. По согласованию с Решетниковым, мы подготовили заявление о ненадлежащем качестве дверей, на имя ООО "Полесье", для того, чтобы оформить возврат денег и вернуть двери. После еще нескольких недель обещаний решить вопрос со стороны директора Решетникова, а дозвониться до него практически невозможно, если вы уже отдали ему всю сумму (предоплата за двери 100%), он придумал новый способ отсрочить возврат денег, сказал, что пришлет гарантийное письмо, где пообещает вернуть всю сумму за заказ и заберет двери, чтобы отправить их на завод и потребовать неустойку с завода, а деньги вернет даже раньше срока в гарантийном письме, не через 2 недели, а через неделю, т.к. в очередной раз идет нам на встречу. Гарантийное письмо прислали, сумму возврата указали там только за сами двери, при том, что мы платили еще отдельно на доставку и установку этих дверей, а когда стали выяснять этот вопрос, то Александр сказал, что знать не знает Романа, который нам устанавливал двери и это наши с ним дела, сколько мы ему отдали за установку и это не его проблема (при этом Роман, как установщик дверей работал у нас именно от компании МАРИДОР и его номер дал лично директор Александр). Мы согласились и на это, т.к. уже потеряли кучу времени и денег, при этом ремонт встал, а двери, которые до сих пор стоят в квартире устанавливать невозможно по причине их ненадлежащего качества. Через неделю, как мы уже и ожидали, Александр деньги не отдал и двери не забрал, но сказал, что сумму вот-вот соберет и уже почти готов отдать ее и забрать двери. И вот, что же сейчас, Александр снова пропал, две недели на возврат денег и забор дверей, которые он сам озвучил в гарантийном письме с печатью ООО "Полесье", уже прошли и все остается по-прежнему. Пару дней назад удалось снова с большим трудом связаться с директором Александром, который в очередной раз, в свойственной ему манере, спросил, что мы от него хотели и сообщил, что денег у него нет и ему нужно еще время, чтобы собрать их.
Мошенническая схема на лицо.
Сейчас мы собираем необходимый пакет документов для обращения в суд и роспотребнадзор, а также постараемся сделать соответствующую рекламу данной компании по ТВ.
Очень надеюсь, что этот отзыв смогут прочитать потенциальные покупатели МАРИДОР ООО "Полесье" (они же потенциально обманутые граждане) и не попадутся на уловки этих шарлатанов.
P.S. Для тех, кто отвечает тут от лица МАРИДОР ООО "Полесье", я готов встретиться лично с любым представителем вашей конторы, лучше всего с директором Александром, для того, чтобы посмотреть ему в глаза и крепко пожать руку.
Для тех, кто возможно засомневается в подлинности данного отзыва, также готов предоставить любую подтверждающую информацию, сам договор, наше заявление гарантийное письмо от ООО Полесье, а также фото и видео дверей.
отзыв
К слову сказать, суд мы выиграли, наш иск был удовлетворен и ООО "Полесье" они же МАРИДОР обязали выплатить нам сумму заказа + издержки + моральный вред, всего более 400К рублей.
В настоящее время данное решение находится на исполнении в службе судебных приставов, при этом сотрудники компании ООО "Полесье" он же МАРИДОР, а конкретно их новоиспеченный генеральный директор Андрей Михайлович Решетников, сообщает, что ООО "Полесье" к ним уже давно не относится, генеральный директор там поменялся с Александра Михайловича Решетникова на Андрея Михайловича Решетникова и никакого материального имущества у них нет. При этом у нас на почте имеются различные документы с печатью ООО "Полесье" и подписью генерального директора Александра Михайловича, с датами, когда он уже якобы не являлся директором этой фирмы.
Вобщем целая группа лиц, явно по предварительному сговору пытается замести следы и всячески избежать ответственности за содеянное, чем усугубляют только свое положение.
Наша история сейчас движется в рамках правового поля и пока еще не закончена, а это уже почти пол года мучений, но мы уверены, что справедливость восторжествует, т.к. существует масса способов решения подобных вопросов помимо того, которым мы пытаемся решить это сейчас - это уже больше дело чести и принципа.
Очередной раз предостерегаю всех, кто думал о заказе дверей в компании МАРИДОР о том, что вы легко можете оказаться в ситуации подобной нашей и вместо дверей получить полный набор сложностей и проблем о которых а написал выше. Кстати на этих же людей зарегистрированы и другие компании, которые скорее всего действуют подобным образом и занимаются откровенным мошенничеством, получая средства у добросовестных граждан, исчезают и далее действуют по уже обкатанной схеме, через подставные фирмы, меняя директоров и т.д. Будьте осторожны!
Что же касается дверей от ООО "Полесье", то мне очень качественно изготовили и вовремя доставили брашированные двери. Сегодня их установили и ни на одну из 3-х дверей у независимого мастера по установке дверей нареканий не было. Мастер оценивал двери, как профессионал. Двери реально красивые. Общение с Александром в моём случае всегда было конструктивным и позитивным. Что касается Евгении, то надо быть честной и признать, что был момент, когда в результате её невнимательности, мне пришлось испытать напряжение.Александр и Андрей сделали всё возможное, чтобы проблему, созданную Евгенией, разрешить как можно быстрее и без неприятных последствий для меня. Если резюмировать всё вышесказанное, то я могу оставить только самые позитивные отзывы о продукции ООО "Полесье". Двери, изготовленные фирмой "Моридор", самым чудесным образом украсили мою квартиру. Общение с Александром, Андреем, Евгенией - взаимоуважительное, вежливое и корректное. У меня остались позитивные эмоции и приятные ощущения от сотрудничества с этими людьми и удовлетворение от качества дверей.
Дмитрий! Ещё раз выражаю Вам своё сопереживание и искренне желаю позитивного решения Вашего вопроса.
У нас же ситуация до сих пор развивается по описанному мною в отзыве сценарию. По хорошему решить вопрос так и не получилось, бракованные двери так и стоят у нас в квартире, директор Александр Решетников снова пропал, на связь не выходит и трубку не берет, я несколько раз приезжал к ним в офис на Скаковую, но так и не смог там никого застать. Будем решать вопрос в рамках правового поля, подали жалобу в роспотребнадзор и направили иск со всеми матеиалами в суд.
Для наглядности приложу несколько фотографий тех дверей, которые нам привезла компания МАРИДОР ООО"Полесье", чтобы было видно их качество.
Да, двери с косяками...((((Очень неприятно....,очень обидно...
Что касается меня, то двери мне изготовили очень хорошо. Если бы ещё и здесь обманули мои ожидания впридачу с аферистами по изготовлению кухонной мебели из СК-мебель, то мне на фоне нервного напряжения в ситуации затянувшегося ремонта квартиры-новостройки точно бы была бы прямая дорога в клинику неврозов...
Я подала заявление в прокуратуру. но не уверена, смогу ли вернуть мне мои честно заработанные 300 тысяч....
Дмитрий! Пусть всё у Вас сложится самым положительным образом. С уважением Ирина.
Хочется надеяться, что мне лишь показалось, что Вы как-то раздражительно отреагировали на мой положительный отзыв на двери от Маридор. Не хочется думать, что мы движемы чувствами,наподобие тех,о которых говорят:"Плохо не то,что моя корова сдохла, обидно то, что у соседа жива..."
Да! Считаю, что с дверями мне повезло!
Да! С кухней от СК-мебель меня обманули более, чем на 300 тысяч и я подала заявление в прокуратуру.
Да! Я сосувствую Дмитрию.Глядя на фотографии, я,действительно, вижу "косяки" и это очень печально.Всегда обидно, когда сталкиваешься с недобросовестной работой, всегда неприятно (противно),когда тебя дурят за твои собственные деньги...
Ещё раз констатирую, что в моём конкретном случае ООО "Полесье" изготовило по моему заказу качественные брашированные двери за вполне адекватную цену. Заказ был исполнен вовремя, доставлен в чётко назначенное время...
История не знает сослагательного наклонения, но ЕСЛИ БЫ (!!!) (не дай Бог, конечно, мне достаточно аферы с кухней), но всё-таки если бы, ситуация была бы, как у Дмитрия, то я бы тоже действовала именно так, как действует Дмитрий.
Наталья, Вам совершенно не стоит радоваться за меня в случае с фирмой "Моридор":-))) Если Вам станет легче, вспомните, что меня обманула другая фирма, а именно - СК мебель. И потеряла я ни много, ни мало 300 000 с лишним тысяч...Вам стало легче???:-) Засим раскланиваюсь и считаю, что больше не смею злоупотреблять Вашим вниманием и тратить Ваше драгоценное время на переписку со мной - с бездарной актрисулькой...Не отвечайте на моё сообщение, не утруждайте себя проявлением негативных эмоциЙ, поскольку, во-первых, все болезни от нервов, а, во-вторых, я всё равно буду хвалить фирму Моридор, которая ЛИЧНО МНЕ(!) изготовила КЛАССНЫЕ БРАШИРОВАННЫЕ ДВЕРИ ИЗ МАССИВА!