Крем Нарбирил заказала для мужа на Валберис, чтобы удалить застарелые шрамы. Понравился натуральный состав крема и обратила внимание на отличные отзывы покупателей. Муж пользуется уже три недели, нанося крем 2 раза в день, как написано в инструкции. Загрубевшие шрамы на руке, действительно стали потихоньку «расползаться» и становится мягче. Думаю, что такими темпами скоро останется только светлое пятнышко. Крем имеет приятный запах, лёгкую воздушную консистенцию, быстро впитывается в кожу. После нанесения остаётся приятный «холодок». Очень удобная пипетка помогает дозировать крем. Упакован отлично, пришёл в коробочке, обтянутой пупырчатой плёнкой. Пишут, что помогает от растяжек. Приобрету ещё сестре, уверена, что поможет.
Крем от шрамов, эффективный - Отзывы о Marienkafer крем от шрамов, акне, растяжек и рубцов
отзыв