Быстро и просто - Отзывы о Маринатор "Минутка"

Маринатор "Минутка"
Отзыв написан 2 ноября, 2018 год 186 просмотров
Маринатор Минутка - Быстро и просто

Наша семья не очень большая, но готовить в ней любят все. Правда, получается не у всех одинаково хорошо)

Я считаю, что для здорового питания необходимо есть мясо, причём разное. Хотя, конечно, потребность в нём может быть обусловлена группой крови. Летом мы часто выезжаем на природу и на дачу. А дома мои любят запечённое мясо.

Если говорить про свинину, курицу или индейку, это продукты, которые готовятся довольно быстро и сами по себе мягкие. Проблемы могут возникать с говядиной. В зависимости от качества мяса она может готовиться долго и быть жёсткой.

Недавно я услышала про маринатор «Минутка», и решила попробовать. Он подходит именно для твёрдого, жёсткого мяса. С помощью маленьких встроенных ноже им можно размягчать мясо, а потом впрыскивать в него маринад. Так он лучше впитывается, а по времени это 10-15 минут.

Чтобы не порезаться, ножи можно закрыть. То есть, процесс сильно ускоряется, и не надо пользоваться всякими кондитерскими или какими-то другими шприцами, как это обычно советуют.

Christina 11 ноября, 2018 год
Супер! На вид впечатляет, и что, действительно, мясо мягче становится? Сколько стоит и где покупали ?

Маринатор "Минутка"