market-diskont.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

доволен кроссовками

гость гость 4 июня, 2019 год
очень доволен кроссовками,которые купил на этом сайте.Приятное ощущение лёгкости в ногах и полный комфорт при движении.Спасибо большое

всё подошло

гость гость 4 июня, 2019 год
Заказал на сайте кроссовки.После оплаты на почте получил свои кроссовки.Всё подошло и цвет и размер мой.Спасибо большое.

гость гость 4 июня, 2019 год
Кроссовки пришли через неделю.Качество понравилось и размер подошел.Спасибо большое за консультацию и помощь в выборе.

кроссовки для удобства

гость гость 31 мая, 2019 год
Купил в интернет-магазине кроссовки.Все отлично, размер подошел, качество супер!Большое спасибо.)))))

кроссы на все случаи

гость гость 31 мая, 2019 год
Купил для себя кроссы. Цвет красивый и размер подошел.Хорошо держаться на ногах.Очень понравилисьСпасибо большое.))))

и цена не кусаеться

гость гость 30 мая, 2019 год
Покупка товара это всегда приятно тем более если он качественный и цена не кусается.На сайте я купил классные,качественные кроссы и очень доволен.Рекомендую))))
Достоинства:
  1. качество
  2. цена
Недостатки:
  1. нет

хороший товар

гость гость 30 мая, 2019 год
Пришли кроссовки хорошего качества,с оригинальным дышащим верхом и амортизационными вставками в области пятки и передней части. Я очень доволен своей покупкой.
Достоинства:
  1. хорошее качество
Недостатки:
  1. нет

качество отличное

гость гость 30 мая, 2019 год
Купил на сайте отличные кроссы.Доставили очень быстро. Цвет и размер всё понравилось.Качество отличное.Спасибо большое.)))))
Достоинства:
  1. качество
  2. цена
Недостатки:
  1. нет

доставили очень быстро

Родион Родион 30 мая, 2019 год
Родион.Приобрел отличные кроссовки в интернет- магазине, и по доступной цене .Доставили достаточно быстро.Качество хорошее и подошли мне очень хорошо.Спасибо большое
Достоинства:
  1. хорошее качество
Недостатки:
  1. нет

кроссовки отличные

гость гость 30 мая, 2019 год
Воспользовался услугами интернет- магазина, очень удобно, остался  доволен.Цена приемлема.Кроссовки отличные.Большое спасибо)))
Достоинства:
  1. цена
  2. качество
Недостатки:
  1. нет

гость гость 30 мая, 2019 год
Товар доставили отличный, размер подошел, качество супер!Мне понравились кроссовки,большое спасибо.)))))

Роман Роман 30 мая, 2019 год
Роман .Быстро оформили заказ и через пару дней я получил свои кроссовки. По размеру подошли и цвет приятный.Спасибо за качественный товар.Рекомендую)))))
Достоинства:
  1. быстрое оформление

размер подошел идеально

гость гость 30 мая, 2019 год
Андрей.После заказа доставили кроссовки в лутшем виде,отличного качества.Размер подошел идеально и цвет понравился.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

красивые кроссы

гость гость 30 мая, 2019 год
Зашел на сайт интернет-магазина.Заказал кроссовки и остался очень доволен. Покупка меня обрадовала своим качеством,оригинальной расцветкой и формой.Цена доступная.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

широкий выбор

гость гость 30 мая, 2019 год
Большой выбор моделей с хорошими качества.Разнообразные цвета.Быстрое и качественное обслуживание,оформление заказа и его доставка.Спасибо большое.
Достоинства:
  1. качество
  2. хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. нет

когда цена не кусаеться

гость гость 27 мая, 2019 год
Покупка товара это всегда приятно тем более если он качественный и цена не кусается.На сайте я купил классные,качественные ,кроссы и очень доволен.Рекомендую))))
Достоинства:
  1. качество
  2. цена
Недостатки:
  1. нет

отличные скидки

гость гость 27 мая, 2019 год
Отличный интернет-магазин. Заказал две пары кроссовок,для себя и жены.После получения посылки,мы оба остались очень довольные.Цена за вторую пару дешевле.Спасибо большое.
Достоинства:
  1. качество
  2. скидки
Недостатки:
  1. нет

гость гость 27 мая, 2019 год
Купил на сайте отличные кроссы. Цвет и размер всё понравилось.Качество отличное.Спасибо большое.)))))

размер имеет значение

гость гость 27 мая, 2019 год
Все отлично, размер подошел, качество супер!
Достоинства:
  1. цена
  2. качество
Недостатки:
  1. нет

всегда радуюсь покупке

гость гость 27 мая, 2019 год
​Заказываю уже не первый раз на этом сайте и никаких проблем небыло.Товар качественный,всегда радуюсь новой покупке.Всё подошло хорошо,цвет и размер.Спасибо.
Достоинства:
  1. качество
  2. цена
Недостатки:
  1. нет

хороший магазин

гость гость 27 мая, 2019 год
Сделал на сайте заказ .Купил классные кроссы. Цвет и размер всё подошло.Качество отличное Спасибо большое.))))
Достоинства:
  1. качество хорошее
  2. цена достойная
Недостатки:
  1. нет

достойный магазин

гость гость 27 мая, 2019 год
Достойный уважения интернет- магазин.Большой выбор моделей с хорошими показателями качества.Разнообразные цветовые оттенки.Быстрое и качественное обслуживание,оформление заказа и его доставка.Мне повезло что я купил здесь кроссовки.
Достоинства:
  1. хорошее качество
  2. низкие цены
Недостатки:
  1. нет

широкий асортимент

гость гость 27 мая, 2019 год
Зашел на сайт,благодаря большому выбору,подобрал кроссовки.Спасибо ребятам помогли с размером.Посылка пришла по срокам бысстро.Товар хорошего качества,всё подошло.Спасибо
Достоинства:
  1. хорошее качество
  2. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Экономия времени

гость гость 27 мая, 2019 год
Случайно зашел на сайт интернет-магазина, решил заказать для себя кроссовки.Оформили быстро,подсказали что к чему и через неделю я уже получил посылку.Спасибо.Кроссовки очень понравились,всё подошло.Рекомендую))))
Достоинства:
  1. качество
  2. экономия времени
Недостатки:
  1. нет

хороший магазин

гость гость 27 мая, 2019 год
Зашел на сайт интернет-магазина.Заказал себе кроссовки в этом магазине. Покупка меня обрадовала своим качеством,оригинальной расцветкой и формой.Цена тоже терпимая.))))))
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

хорошие скидки

гость гость 26 мая, 2019 год
Отличный интернет-магазин.При покупке двух пар,вторая дешевле 50%. Заказал две пары,для себя и жены.После получения посылки,мы оба остались очень довольные.Спасибо)))))
Достоинства:
  1. качество
  2. скидки
Недостатки:
  1. нет

приятных покупок

гость гость 26 мая, 2019 год
Получил шикарные кроссы. Цвет и размер всё по теме,вопросов нет.Нравится что ногам удобно,не потеют и легко передвигаться.Спасибо большое.)))))
Достоинства:
  1. хорошее качество
Недостатки:
  1. нет

быстрота во всём

гость гость 26 мая, 2019 год
Все отлично, размер подошел, качество супер! Заказал кроссовки для сына гоняет теперь довольный.Большое спасибо)))).
Достоинства:
  1. быстрое оформление заказа
  2. доставка
Недостатки:
  1. нет

гость гость 26 мая, 2019 год
Купил шикарные кроссы. Цвет и размер всё подошло,вопросов нет.Нравится что ногам удобно,не потеют и легко передвигаться.Спасибо большое.Рекомендую))))
Достоинства:
  1. качество хорошее
Недостатки:
  1. нет

приятное отношение к покупателям

гость гость 25 мая, 2019 год
Обратился на сайт интернет-магазина с заказом на кроссовки.Меня проконсультировали ,помогли подобрать размер.Доставили заказ в срок и без нарушения целостности посылки.Кроссовки качественные,очень приятно.
Достоинства:
  1. быстро оформили заказ
  2. качественный товар
Недостатки:
  1. нет

Интернет-магазины

Интернет-магазин parad-shoes.ru