Маркет "Магнолия" (Москва) Москва отзывы

4.3
4 отзыва / 7 946 просмотров

Крайне удобное расположение

Анна 10 июля, 2025 год
 Отзыв о Маркет "Магнолия" (Москва) по адресу Москва, Руставели ул., д. 14 Как переехали в этот район начали затариваться именно в Магнолии - понравился именно этот магазин, большой выбор продуктов, всегда есть выгодные акции и скидки. Можно сказать что мы тут уже постоянные покупатели, кассиры в лицо знают) Особенно нравится тут отдел с выпечкой и их кофе

Приличный магазин

Лариса 28 мая, 2025 год
 Отзыв о Маркет "Магнолия" (Москва) по адресу Москва, Руставели ул., д. 14 В Магнолию хожу давно, это мой ближайший к дому магазин. Мне он нравится больше, чем другие сетки: чистенько, все продукты в наличии, перестановке в зале бывают крайне редко. Самое главное, что ни разу не обманывали с ценой на кассе и не подсовывали просрочку. Не так давно была реконструкция, магазин стал еще новее и современнее, появился кофе-автомат, мягкие диванчики и свч... Читать отзыв В Магнолию хожу давно, это мой ближайший к дому магазин. Мне он нравится больше, чем другие сетки: чистенько, все продукты в наличии, перестановке в зале бывают крайне редко. Самое главное, что ни разу не обманывали с ценой на кассе и не подсовывали просрочку. Не так давно была реконструкция, магазин стал еще новее и современнее, появился кофе-автомат, мягкие диванчики и свч для разогрева еды, кто хочет покушать прямо на месте. Очень прилично стало, радует!

Все всегда свежее

Ирина 21 мая, 2025 год
 Отзыв о Маркет "Магнолия" (Москва) по адресу Москва, Обручева ул., д. 11 От меня магазину пять баллов. Была во многих точках сети по городу, везде всегда большой ассортимент, по ценам все тоже более чем устраивает. Среди всех магазинов у нас на районе именно в Магнолии всегда можно найти все необходимое. Всегда есть акции, а если еще и со скидочной картой покупать, то вообще выходит очень выгодно!

Магнолия на Трофимова - клоака

Гость 8 февраля, 2016 год
 Отзыв о Маркет "Магнолия" (Москва) по адресу Москва, ул. Трофимова, 21 Магазин удобно расположен, поэтому часто захожу. Вся тухлятина и просрочка продается здесь. Молочные продукты на последнем дне срока годности. Фрукты (например, мандарины) набраны из гнилья разных сортов (на помойке Ашана наняли бомжей, и те отобрали из отбросов более-менее целое (тухлое, но еще без плесени). Купил арбуз в не сезон с пятикратной наценкой, а он внутри весь промороженный и гнилой.
Надо... Читать отзыв
Надо начинать себя уважать и перестать ходить в этот свинарник.

Маркет "Магнолия" (Москва)

Маркеты "Магнолия" входят в сеть продовольственных магазинов, которые относятся к категории "магазин у дома". Здесь можно купить все необходимы продукты в одном месте в любое время суток. Работа с поставщиками напрямую...

Продовольственные супермаркеты

Дикси (сеть магазинов)