Магнит Москва отзывы

4.3
96 отзывов / 194 416 просмотров

Хамство продавцов в зале

Елена суббота, 18 октября
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. 2-я Владимирская, 44 Продавец ,сидя на полу , раскладывать товар, перекрыла проход своим телом и просто не пропустила пройти по проходу , да и ещё не позволила подойти к прилавку рыбного отдела ,т.к.просто своим телом перекрыла доступ к продуктам. На просьбу встать и пропустить ,грубо ответила , что я могу пройти по другому проходу.Пришлось обходить с тяжёлой корзиной по другому проходу. Рыбу так... Читать отзыв Продавец ,сидя на полу , раскладывать товар, перекрыла проход своим телом и просто не пропустила пройти по проходу , да и ещё не позволила подойти к прилавку рыбного отдела ,т.к.просто своим телом перекрыла доступ к продуктам. На просьбу встать и пропустить ,грубо ответила , что я могу пройти по другому проходу.Пришлось обходить с тяжёлой корзиной по другому проходу. Рыбу так и не купила.

Отгрузка товара отличного качества ящикам в легковую машину

Ольга 8 февраля, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 Из Магнита по адресу Красногвардейский бульвар д. 3 товар овощи, фрукты отменного качества прямо из зала в ящиках загружается в легковую машину, которая приезжает практически каждый день, данные овощи до покупателей не доходят, попросила вчера набрать мандарины из контейнера, который стоял в зале, получила ответ, что едет в другой магазин и сразу был прикрыт телогрейкой.

не работа а г***о

аноним 5 февраля, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. Южная, 29A проработал полтора года, такого п****ца я еще не видел, никакого уважения, за человека не считают, нанимали продавцом а по факту разнорабочий, заставляют работать на кассе, собирать заказы, машину разгружаешь ты, по средам выходишь работать и не важно отдых или работа смена ценников, охранник тоже ты и когда поймаешь вора его заставят все выложить и отпускают, коллектив б**дский, то и дело... Читать отзыв проработал полтора года, такого п****ца я еще не видел, никакого уважения, за человека не считают, нанимали продавцом а по факту разнорабочий, заставляют работать на кассе, собирать заказы, машину разгружаешь ты, по средам выходишь работать и не важно отдых или работа смена ценников, охранник тоже ты и когда поймаешь вора его заставят все выложить и отпускают, коллектив б**дский, то и дело без края дергают, форма как будто снята с трупа первопроходца магнита, про перерыв забудь, а если попадешь то будешь слушать концерт таджикской музыки или бесконечный треп, в магазине холодно на столько что пар изо рта идет, в офисе хамоватые дуры которые ставят себя выше других, начальница не хочет помогать если у тебя проблемы с покупателями или каким либо вопросом, зарплата 30000 и было такое что под новый год получил 26000, на вопрос где остальное получил ответ мы план не выполнили это все что ты получил с тебя хватит, в трудовом договоре который я год ждал нет ни слова про зарплату, когда увольнялся послали н***й и сказали по тебе печалится и плакать не будем у нас есть кому работать, не рекомендую, ищите что то другое

Хорошие работники

Виктория 30 ноября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, Московская обл., округ Электросталь, Электросталь, просп. Южный, 10 Работники Магнита всегда доброжелательны и готовы помочь в выборе товара. Спасибо большое за такую прекрасную раюоту

Приятно приходить

Оксана 30 ноября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. Академика Комарова, 9 В Магните обычно царит чистота и порядок, что создает комфортную атмосферу для покупателей. Спасибо!

Свежие овощи и фрукты

Розалина 29 ноября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. 2-я Владимирская, 44 В этом магазине всегда свежие овощи и фрукты, которые помогут поддерживать здоровое питание. Большое спасибо за вашу работу

Эти нарушения регулярно в магазинах магнит

Я 18 февраля, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 Недавно в магазине магнит в г. Искитиме (у жд вокзала) хотела купить кофе по акции 299 руб (на ценнике) за 150 г, при расчёте на кассе пробили 499 руб. Я стала выяснять почему другая цена, шустрая продавщица сделала возврат на кассе и убежала, унеся кофе, я сказала, что хотела купить это кофе по заявленной цене, а не просто сделать возарат,... Читать отзыв Недавно в магазине магнит в г. Искитиме (у жд вокзала) хотела купить кофе по акции 299 руб (на ценнике) за 150 г, при расчёте на кассе пробили 499 руб. Я стала выяснять почему другая цена, шустрая продавщица сделала возврат на кассе и убежала, унеся кофе, я сказала, что хотела купить это кофе по заявленной цене, а не просто сделать возарат, девушка на кассе заявила, что я могу пройти в зал и взять другую упаковку, но в зале плд этим кофе уже исчез ценник. И другая упаковка уже как выяснилось тоже стоит 499 рублей. На мой вопрос почему другая цена был ответ - ценника же нет! Такая наглость и игра сиценниками регулярно происходит в магазинах магнит. На ценнике одно, а пробивают другое, либо ценники вообще отсутствуют, проверяю чеки после каждой покупки. Куда смотрит Роспотребнадзор!
Достоинства:
  1. Обычная сеть как все
Недостатки:
  1. Хамство,
  2. постоянные отсутствия ценников,
  3. не соответствие цены на ценнике и в базе.

Благодарность магниту

Галина 12 октября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 Выражаю огромн благодарность магнитудой на ул.фомичевой д.8 всем приветливаам работникам также Светлане и конечно где я бываю нигде таких свежих красивых продуктов нету и конечно цены отличные постоянно акции как он открылся все жители идут только туда.Спасибо большое и не уходите от нас никуда.С Уважением Галина.

Гость 29 апреля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, Московская обл., округ Электросталь, Электросталь, просп. Южный, 10 У меня в доме магазин, посещаю очень часто, почти каждый день. Бываю в разное время, очередей никогда нет. Люди работают вежливые, позитивные, всегда с улыбочкой. Порой удивляюсь, какие стрессоустоичивые) Благодарность им)

Ирина 29 апреля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, Московская обл., округ Электросталь, Электросталь, просп. Южный, 10 Раньше ходил в Пятерочку, сейчас переехал, а рядом Магнит. Отличие на лицо, выбор больше, порядок и ни каких камней с акциями подводных нет, очень доволен.

Покапую молочную продукцию Магнита,

Максим 29 апреля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, Московская обл., округ Электросталь, Электросталь, просп. Южный, 10 Покапую молочную продукцию Магнита, очень хорешее качество, особенно масло сливочное, состав хороший и очень вкусное!

Высокий ассортимен, для себя нахожу все

Валентина 29 апреля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, Московская обл., округ Электросталь, Электросталь, просп. Южный, 10 Высокий ассортимент, для себя нахожу все, что требуется, всегда повыбивать есть из чего. Свое производство, очень качественное, в отличии от некоторых сетивиков.

Скидки действую и без карты, но прияно,

Николай 29 апреля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, Московская обл., округ Электросталь, Электросталь, просп. Южный, 10 Очень нравиться их накопительная система бонусов. Скидки действую и без карты, но прияно, когда можешь еще и бонусами расплатиться, есть ощущение мало потраченных денег)

Не перестают удивлять, акции действую и сейчас!

Людмила 29 апреля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, Московская обл., округ Электросталь, Электросталь, просп. Южный, 10 Не перестают удивлять, акции действую и сейчас! Ограниченное количество в руки, ну это не беда. Я закупаюсь на неделю, мне хватает. Можно не плохо сэкономить.

Была сегодня и только положительные эмоции.

Вероника 29 апреля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, Московская обл., округ Электросталь, Электросталь, просп. Южный, 10 Была сегодня и только положительные эмоции. Прошлась по бытовой химии, цены удивили, ходовые средства держаться в цене. Уже сколько пишут о резком росте, тут сдерживают, не плохо!

Уф.. Я всегда только сюда.

Яна 29 апреля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, Московская обл., округ Электросталь, Электросталь, просп. Южный, 10 Уф.. Я всегда только сюда. Самый нормальный магаз. Все в наличии всегда, цена нормальная. В других вообще редко бываю, но сравнить у меня есть с чем, в Магните лучше)

Гость 29 апреля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, Московская обл., округ Электросталь, Электросталь, просп. Южный, 10 Хотел бы поблагодарить сотрудников, был момен запутался в ценах, моя вина. Никто не психовал, не хамил. Все расссказали, помогли. Проконсультировали. Спасибо!

Качество не уступает, цены радуют!

Василий 29 апреля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, Московская обл., округ Электросталь, Электросталь, просп. Южный, 10 Магнит - находка для для меня! Не только продуктовый, но и с косметикой. Очень часто бываю в данной сети. Все нравится, выбор огромный, я часами хожу по магазину, люблю такое дело) Качество не уступает, цены радуют!

Товар весь в наличии, все забито.

Валентина 29 апреля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, Московская обл., округ Электросталь, Электросталь, просп. Южный, 10 Прошел ажиотаж сахара и гречки, сколько в Магнит не ходила, всегда полки полные и сейчас ситуация не изменилась. Товар весь в наличии, все забито. Люди панику наводят сами)

Магнит рядом с домом

Ольга 29 апреля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, Московская обл., округ Электросталь, Электросталь, просп. Южный, 10 Отдельная благодарность кассирам. Все быстро и с улыбкой! Никогда долго в очереди не задержут, 5 звезд.

Магнит

В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный...

Продовольственные супермаркеты

Дикси (сеть магазинов)