Магнит (Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5) отзывы

Отзывы покупателей
Магнит

Отгрузка товара отличного качества ящикам в легковую машину

Ольга 8 февраля, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 Из Магнита по адресу Красногвардейский бульвар д. 3 товар овощи, фрукты отменного качества прямо из зала в ящиках загружается в легковую машину, которая приезжает практически каждый день, данные овощи до покупателей не доходят, попросила вчера набрать мандарины из контейнера, который стоял в зале, получила ответ, что едет в другой магазин и сразу был прикрыт телогрейкой.

Эти нарушения регулярно в магазинах магнит

Я 18 февраля, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 Недавно в магазине магнит в г. Искитиме (у жд вокзала) хотела купить кофе по акции 299 руб (на ценнике) за 150 г, при расчёте на кассе пробили 499 руб. Я стала выяснять почему другая цена, шустрая продавщица сделала возврат на кассе и убежала, унеся кофе, я сказала, что хотела купить это кофе по заявленной цене, а не просто сделать возарат,... Читать отзыв Недавно в магазине магнит в г. Искитиме (у жд вокзала) хотела купить кофе по акции 299 руб (на ценнике) за 150 г, при расчёте на кассе пробили 499 руб. Я стала выяснять почему другая цена, шустрая продавщица сделала возврат на кассе и убежала, унеся кофе, я сказала, что хотела купить это кофе по заявленной цене, а не просто сделать возарат, девушка на кассе заявила, что я могу пройти в зал и взять другую упаковку, но в зале плд этим кофе уже исчез ценник. И другая упаковка уже как выяснилось тоже стоит 499 рублей. На мой вопрос почему другая цена был ответ - ценника же нет! Такая наглость и игра сиценниками регулярно происходит в магазинах магнит. На ценнике одно, а пробивают другое, либо ценники вообще отсутствуют, проверяю чеки после каждой покупки. Куда смотрит Роспотребнадзор!
Достоинства:
  1. Обычная сеть как все
Недостатки:
  1. Хамство,
  2. постоянные отсутствия ценников,
  3. не соответствие цены на ценнике и в базе.

Благодарность магниту

Галина 12 октября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 Выражаю огромн благодарность магнитудой на ул.фомичевой д.8 всем приветливаам работникам также Светлане и конечно где я бываю нигде таких свежих красивых продуктов нету и конечно цены отличные постоянно акции как он открылся все жители идут только туда.Спасибо большое и не уходите от нас никуда.С Уважением Галина.

один из моих любимых магазинов

Андрей 27 февраля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 Это один из моих любимых магазинов недалеко от дома, в нем самые низкие цены, много акций и хороший выбор товаров. Есть из чего выбрать, есть продукция на любой вкус и любой кошелёк.

Нравится доставка

Петр 27 февраля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 Для меня "Магнит" самый лучший магазин в ближайшей доступности. И доставку на дом заказываю у Магнита. Нравится.

Кассиры улыбчивые

Вячеслав 26 февраля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 Кассиры улыбчивые. Респект. Не понимаю, как с таким сварливым народом, можно оставаться на позитиве. А они держатся, молодцы. :)

Хороший магазин

Василий 26 февраля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 Хороший магазин. Не понимаю людей, кто ворчит, но тем не менее приходит снова и снова. ) К продукции вопросов не было никогда.

Устраивает

Arisha 26 февраля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 Покупаю овощи и фрукты в Магните. Вполне приличного качества и относительно не дорогие! И выбор круп меня вполне устраивает - я всегда нахожу что ищу.

несовпадение ценника с товаром

София 9 января, 2019 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 очень часто наблюдала отсутствие ценников на товары, но самое неприятное это то, что цена на ценнике и реальная цена за товар отличается. Менеджер магазина совершенно спокойно на мое удивление такой ситуации ответила: "Мы не успеваем менять ценники, мы же не круглосуточно работаем" и показала на стопку "неправильных ценников".

Не внимательные продавцы.

Гость 14 июля, 2016 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 Вчера купила бананы, где-то 200 грамм... Так вот, прихожу домой, смотрю: в чеке пробито бедро цыпленка вместо бананов, нет я, конечно, понимаю, что здесь есть и моя вина: я не посмотрела на чек, но , мне , кажется, что фрукты отиличаютя от мяса....Не находите? И эти их косяки-это уже не в первый раз... Не давно стала свидетельницей этого: продавщица пробила... Читать отзыв Вчера купила бананы, где-то 200 грамм... Так вот, прихожу домой, смотрю: в чеке пробито бедро цыпленка вместо бананов, нет я, конечно, понимаю, что здесь есть и моя вина: я не посмотрела на чек, но , мне , кажется, что фрукты отиличаютя от мяса....Не находите? И эти их косяки-это уже не в первый раз... Не давно стала свидетельницей этого: продавщица пробила все продукты пожилому человеку(дедушке), когда он подошел к ней , чтобы разобраться: почему в чеке пробита колбаса 2 раза, хотя он брал лишь одну...И ещё один случай: купила , как-то раз муку(для блинов) , но я то не заметила надпись, потому , что спешила...Оплатила по карточке, прихожу домой: смотрю - мука для блинов, а мне-то нужна была обычная...Ладно, пришла, рассказала ей( продавщице) , оформили возврат денег, так как я платила по карточке, то сказали , что деньги на неё придут через 2-3 дня...Прошёл месяц - деньги так и не пришли, это было где-то год назад... Вывод : "подарила" магниту 50 рублей, не , конечно я не жлоб , вы не подумайте, дело не в деньгах. а в отношениях, они мне наобещали , что деньги придут , а сами...шишь... Так , что внимательно смотрите на чек, когда что-то покупаете!

Магазин на каждый день

Вероника 17 декабря, 2015 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, б-р. Красногвардейский, 3/5 Как и в любом магазине эконом-класса надо быть очень внимательным (скрои годности, перебирать фркуты, проверять целостность упаковки и т.д.) и не ждать какой-либо помощи от сотрудников (на кассе пробьют товар, больше ничем не помогут). Пакеты платные, очереди есть, вещи в ячейках оставлять категорически рекомендуют и т.п. Если быть к этому готовым - нормальный магазин на каждый день купить самое необходимое.... Читать отзыв Как и в любом магазине эконом-класса надо быть очень внимательным (скрои годности, перебирать фркуты, проверять целостность упаковки и т.д.) и не ждать какой-либо помощи от сотрудников (на кассе пробьют товар, больше ничем не помогут). Пакеты платные, очереди есть, вещи в ячейках оставлять категорически рекомендуют и т.п. Если быть к этому готовым - нормальный магазин на каждый день купить самое необходимое. По ценам горааааздо ниже, сетей, где тебя оближут и все упакуют. Стоит ли платить за молоко 150 рублей вместо 50 только за бесплатный пакетик? Каждому самому решать.
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет