Отзыв о Дикси (сеть магазинов) по адресу Москва, ул.Ташкентская д.25 Хотел сделать заказ в дикси но оказалось доставка от деливери очень дорогая из за сервисного сбора.Сбор оказался в девяносто девять рублей.
Отзыв о Дикси (сеть магазинов) по адресу Москва, ул Молостовых 14 к1 Одни минусы доставке, плюсов нет, заказы от 26 октября 10356535 и от5 ноября 10381901, сорвались, возврат денег несколько дней, не советую
Отзыв о Дикси (сеть магазинов) по адресу Москва, Новодевичий проезд, дом 2 Дикси на Новодевичьем проезде, д. 2 (круглосуточный). Иногда открывается в 9, но самое неприятное, что на кассах, несмотря на очереди, чаще всего сидит один кассир. При этом трое работников магазина могут сидеть спокойно рядом и болтать, игнорируя вопросы и требования покупателей открыть хотя бы еще одну кассу. Вежливость в этом магазине совсем не в чести. Попадаются клиентоориентированные сотрудники, и это... Читать отзыв Дикси на Новодевичьем проезде, д. 2 (круглосуточный). Иногда открывается в 9, но самое неприятное, что на кассах, несмотря на очереди, чаще всего сидит один кассир. При этом трое работников магазина могут сидеть спокойно рядом и болтать, игнорируя вопросы и требования покупателей открыть хотя бы еще одну кассу. Вежливость в этом магазине совсем не в чести. Попадаются клиентоориентированные сотрудники, и это в основном мужчины.
Отзыв о Дикси (сеть магазинов) по адресу Москва, ул. Фонтанки, 77 Худшей сети не встречала. Попались по дороге 2магазина. В одном магазине запах канализации,что невозможно дышать. В другом - цены не соответствуют ценникам на товарах. При возврате средств,продавцы и администратор магазина по хамски относятся к покупателю. Руководству сети Дикси надо научить своих сотрудников вежливости и больше контролировать работу магазинов. А ещё тут необходим контроль Роспотребнадзора
Достоинства:
Только покупка некоторых товаров,если соответствуют ценники
Недостатки:
Хамство кассиров, администраторов магазина, причем разные смены. Ценники не соответствуют товару.
Отзыв о Дикси (сеть магазинов) по адресу Москва, ул. Петровская, дом 33 04.02.2023г была покупателем в Дикси по адресу:г.Москва, ул. Перовская, дом33, кор. 1.Кассиром был в это время:заместитель управляющего, Шарудинов(как написано в чеке). Впереди меня было 2покупателя, две женщины, в возрасте за 60лет.Каждой из них нагрубил. Во время обслуживания одной из покупательниц, достал мусорное ведро, поставил на стол, "залез"в мусорное ведро рукой, поискал какой-то чек, поднес его к валидатору и после сигнала... Читать отзыв 04.02.2023г была покупателем в Дикси по адресу:г.Москва, ул. Перовская, дом33, кор. 1.Кассиром был в это время:заместитель управляющего, Шарудинов(как написано в чеке). Впереди меня было 2покупателя, две женщины, в возрасте за 60лет.Каждой из них нагрубил. Во время обслуживания одной из покупательниц, достал мусорное ведро, поставил на стол, "залез"в мусорное ведро рукой, поискал какой-то чек, поднес его к валидатору и после сигнала выбросил его обратно,необработав руки после таких действий начал дальше пробивать продукты следующим покупателям. Сидел за кассой неопрятный, шмурыгал соплями и давясь ими кашлял. Сказать, что было неприятно, это не чего не сказать. Очень, жалко, что такие "кадры"занимают такую должность и ненавидя людей, работают в таком месте, где постоянно люди.
Отзыв о Дикси (сеть магазинов) по адресу Москва, ул. 3-я Владимирская, 11 На 3-й Владимирской, магазин Дикси. Зашла за кормом для кошки. На ценнике скидка, на кассе ее не делают ссылаясь на то что меня карты нет, так уважаемые, у вас ее никогда и не было, а покупать смартфон для вашего приложения, я не собираюсь. Ввиду того что на ценниках указано следующее: корм 22,99 руб и в углу написано по карте, так... Читать отзыв На 3-й Владимирской, магазин Дикси. Зашла за кормом для кошки. На ценнике скидка, на кассе ее не делают ссылаясь на то что меня карты нет, так уважаемые, у вас ее никогда и не было, а покупать смартфон для вашего приложения, я не собираюсь. Ввиду того что на ценниках указано следующее: корм 22,99 руб и в углу написано по карте, так и напишите по приложению, а не по карте иначе это уже обман потребителя и это уже статья. Далее, почему появились мобильные кассиры, они исходя из этого не несут ни за что ответственность.
Достоинства:
Скидки
Недостатки:
Скидки не соответствуют заявленному, обман полнейший
Отзыв о Дикси (сеть магазинов) по адресу Москва, ул. Маршала Голованова, д. 5 Пенсионерка сделала заказ в онлайн магазине, расплатилась выигранным купоном в миллион призов, прождала целый день,заказ так и не доставили, оказалось что заказ уехал в неизвестном направлении, телефон поддержки работают хамы,вопрос так и не был решон,вернули мизерную доплату,а купон так и не вернули.И не кто не хочет не за что отвечать,помимо что цены аховские да выбор тухляцкий,они умудрились мизерный заказ потерять.
Отзыв о Дикси (сеть магазинов) по адресу Москва, Ясный проезд, д.6 Самый ужасный магазин из всех что я видел, обращение к клиентам не какое! Операторам дозвониться нельзя ну а если уж и дозвонился то они не на один вопрос ответить не могут, зачем вы там штаны протираете? Зделал заказ 75581 через интернет так прошли сутки и со мной не кто не связался....не знаю какой фантастической силой дозвонился до оператора, спрашиваю когда... Читать отзыв Самый ужасный магазин из всех что я видел, обращение к клиентам не какое! Операторам дозвониться нельзя ну а если уж и дозвонился то они не на один вопрос ответить не могут, зачем вы там штаны протираете? Зделал заказ 75581 через интернет так прошли сутки и со мной не кто не связался....не знаю какой фантастической силой дозвонился до оператора, спрашиваю когда привезут заказ? а она мне в ответ вижу ваш заказ еще не начал собираться ждите, когда привезут не известно, Я в Шоке!!!!
Отзыв о Дикси (сеть магазинов) по адресу Москва, ул.Ташкентская д.25 Магазин на Ташкентской 25/1. Мы живем по этому адресу. После открытия в нашем доме Дикси - очень были рады. Но не долго. Сетью магазинов Дикси пользуемся и в целом довольны. Но магазин в нашем доме - особенный. Ленивые продавцы (открытые скандалы и выяснения отношений при покупателях) и грузчики. Вечная грязь . Товар вечно не... Читать отзыв Магазин на Ташкентской 25/1. Мы живем по этому адресу. После открытия в нашем доме Дикси - очень были рады. Но не долго. Сетью магазинов Дикси пользуемся и в целом довольны. Но магазин в нашем доме - особенный. Ленивые продавцы (открытые скандалы и выяснения отношений при покупателях) и грузчики. Вечная грязь . Товар вечно не разобран, стоит в стеллажах, пройти не то что с корзинкой. самому сложно (вес 55 кг). Холодильники вечно в шубе. Открываешь - товар разморожен. Охлажденка вся с запахом. Сегодня была последняя капля : очередь в 20 метров (к кассирам претензий нет, вывозили ситуацию как могли). Люди возмущались открыто в очереди. Приходилось маневрировать между кассой и недовезенной грузчиками продукцией. Стараемся ездить в Дикси по дальше. Но все чаще ходим в Пятерочку (хоть она и подальше). Там уютно, без скандалов и как оказалось и акции тоже есть. Если Вам важно сохранить клиентов - примите меры.
Отзыв о Дикси (сеть магазинов) по адресу Москва, пер. Уваровский, д. 10 Как говорится: рыба тухнет с головы. Хочу сказать что по видимому граммотных продавцов-кассиров и вообще ретивых работников держать руководству не выгодно. Нужны тихие исполнители-роботы. Зарплата низкая а обьем обязанностей большой. Вот и принимают"" азиатов "" которые не только не могут прочитать ценики но и не знают товара в продаже. На Уваровском 10 пришлось столкнуться с таким хамством... Читать отзыв Как говорится: рыба тухнет с головы. Хочу сказать что по видимому граммотных продавцов-кассиров и вообще ретивых работников держать руководству не выгодно. Нужны тихие исполнители-роботы. Зарплата низкая а обьем обязанностей большой. Вот и принимают"" азиатов "" которые не только не могут прочитать ценики но и не знают товара в продаже. На Уваровском 10 пришлось столкнуться с таким хамством глав.кассира он же администратор он же управляющий.. по имени Гуля. Мало того что кричит на работников при покупателях так и на покупателей свои недавольства проявляет. Безпочвенные обвинения что вы все здесь воруеете и т.д. При таком подходе к работе покупатели думаю вообще забудут дорогу в эту "клоаку'. Да именно клоаку и работеиков и товаров. Где ценики не соответствуют действительности, где сроки уже "плачут",где выкладка товара никакая куча нагроможления, и товарного соседства не соблюдается. Вот и думаешь куда ты пришел? Жаль что в Москве нашей столице такое увидишь...
Отзыв о Дикси (сеть магазинов) по адресу Москва, Лесная ул., 2 г.Москва, п.Птичное,ул.Лесная,д.2 Магазин по этому адресу на протяжении долгого времени отвратительно работает. Не открывают кассы при загруженности единой работающей кассы. Покупатели кричат чтобы открыли. Реакции ни какой. Сегодня 09.09.19 в 09-10 подошел к кассе №2 кассир без бэйджика восточной национальности сказал, что касса,закрывается. На кассе №4 находился кассир Шарапова тоже без бэйджа рядом с ней наверное старшая. В... Читать отзыв г.Москва, п.Птичное,ул.Лесная,д.2 Магазин по этому адресу на протяжении долгого времени отвратительно работает. Не открывают кассы при загруженности единой работающей кассы. Покупатели кричат чтобы открыли. Реакции ни какой. Сегодня 09.09.19 в 09-10 подошел к кассе №2 кассир без бэйджика восточной национальности сказал, что касса,закрывается. На кассе №4 находился кассир Шарапова тоже без бэйджа рядом с ней наверное старшая. В один голос мне: -не работает касса. Других открытых касс не было. Пришлось оставить корзинку с продуктами и уйти. Часто такие случаи наблюдаю. Живу и работаю рядом. А в этом магазине просто посылают на ---Й.
Отзыв о Дикси (сеть магазинов) по адресу Москва, Славянский бульвар 9, к.1 Славянский бульвар 9, к.1 Был в этом недомагазине несколько раз. Крайне не рекомендую всем этот Дикси! На кассах постоянное хамство. Могут и послать в пешее эротическое путешествие! Ценники в зале не соответствуют на кассе. Обсчитывают. В магазине заправляют всем кавказцы! Русских не уважают. Пытаются продать просроченный товар в первых рядах, внимание на сроки! Постоянные потасовки охранников-мусульман с покупателями! Куда смотрят... Читать отзыв Славянский бульвар 9, к.1 Был в этом недомагазине несколько раз. Крайне не рекомендую всем этот Дикси! На кассах постоянное хамство. Могут и послать в пешее эротическое путешествие! Ценники в зале не соответствуют на кассе. Обсчитывают. В магазине заправляют всем кавказцы! Русских не уважают. Пытаются продать просроченный товар в первых рядах, внимание на сроки! Постоянные потасовки охранников-мусульман с покупателями! Куда смотрят местные власти? Пора давно уже закрыть эту лавочку! Одно слово - безобразие!
Отзыв о Дикси (сеть магазинов) по адресу Москва, Авангардная ул., 12 Ужасный магазин. Стала заходить как можно реже. Постоянно очереди на кассах, пробивают товар по ценам выше, чем на ценниках, из-за этого вечные скандалы на кассах с кассирами, внутри неопрятно, даже грязно, от наставленных между рядами коробищ с товаром не пройти, не разойтись с другими покупателями, а уж снаружи… Ободранные стекла у же больше года, но зато новогоднюю гирлянду повесили, а... Читать отзыв Ужасный магазин. Стала заходить как можно реже. Постоянно очереди на кассах, пробивают товар по ценам выше, чем на ценниках, из-за этого вечные скандалы на кассах с кассирами, внутри неопрятно, даже грязно, от наставленных между рядами коробищ с товаром не пройти, не разойтись с другими покупателями, а уж снаружи… Ободранные стекла у же больше года, но зато новогоднюю гирлянду повесили, а территория около входа вообще песня, от снега не убрано, колдобины заледенелые, ступеньки итак полуразвалившиеся, да ещё и во льду все. В общем отстой полный.
Отзыв о Дикси (сеть магазинов) по адресу Москва, ул Молостовых 14 к1 В магазине Дикси в Москве на Молостовых 14 к1 постоянно практикуют обман покупателей! Пишут одни скидки, а после оплаты в чеке видишь совсем другую сумму! Доказать ничего не получиться! Персонал тупо игнорирует обращения! Будьте бдительны!
Отзыв о Дикси (сеть магазинов) по адресу Москва, ул Новочеремушкинская 21 хотела написать благодарность работнику Мурату, я наблюдаю за этим старательным, обходительным и уважительным парнем. Всегда подскажет, поможет, даст совет, расскажет о всех акциях и выгодных предложениях. Дай бог ему терпения и здоровья в таком нелёгкой работе с людьми. Это лучший магазин в нашем районе. Процветания вам и удачи!
Отзыв о Дикси (сеть магазинов) по адресу Москва, ул. Судостроительная, 1 Хотела бы выразить благодарность, ваш коллектив очень приятен, всегда здороваются и помогают найти нужный продукт!
Отзыв о Дикси (сеть магазинов) по адресу Москва, Варшавское шоссе, д.65, к.2 Меня обхаимли на кассе, сказав, что так как я русская, то меня ничего хорошего не ждет. Это нормально?!
Отзыв о Дикси (сеть магазинов) по адресу Москва, Спартаковская, 16 к.2 По воле случая приходится ходить в этот магазин так как он самый ближайший. Это просто кошмар!!!!! Антисанитария просто кошмар!!!!! Ценники не ставят, очереди в кассе это просто кошмар. Не смотря на обращения покупателей не кто не реагирует. Кассиры просто стоят в зале и обсуждают свои личные дела, при этом говоря, что раскладывают товар. Полы грязные походу они их не моют.... Читать отзыв По воле случая приходится ходить в этот магазин так как он самый ближайший. Это просто кошмар!!!!! Антисанитария просто кошмар!!!!! Ценники не ставят, очереди в кассе это просто кошмар. Не смотря на обращения покупателей не кто не реагирует. Кассиры просто стоят в зале и обсуждают свои личные дела, при этом говоря, что раскладывают товар. Полы грязные походу они их не моют. На полах валяются продукты. Недавно чуть не упала, так как было разлито подсолнечное масло. На замечания не реагируют, говорят работать не кому.
Отзыв о Дикси (сеть магазинов) по адресу Москва, Авангардная ул., 12 Добрый день ! 12 апреля 2017 в 20.30 зашел в Дикси на Авангардной, 12( Москва). Привлек внимание продукт "Закусочка по-тоскански" бренда "Дядя Ваня" Ценник 79 р (акционный). Товар выложен в 2-х местах, на другой полке ценник 94 р. Обратился к работнику зала ( как выяснилось, Ярославу). На вопрос- какая цена верная- нахамил, три раза рявкнул, чтоб вторые очки одел... Читать отзыв Добрый день ! 12 апреля 2017 в 20.30 зашел в Дикси на Авангардной, 12( Москва). Привлек внимание продукт "Закусочка по-тоскански" бренда "Дядя Ваня" Ценник 79 р (акционный). Товар выложен в 2-х местах, на другой полке ценник 94 р. Обратился к работнику зала ( как выяснилось, Ярославу). На вопрос- какая цена верная- нахамил, три раза рявкнул, чтоб вторые очки одел ( я в очках). На мое замечание, что 2 разных ценника в зале, это нарушение правил торговли, резко снял акционный ценник, пробурчал какую-то гадость в ответ ( типа "ходят тут всякие") и сбежал.. А на кассе вообще ценник не дали, пока не попросил. Больше нет желания посещать магазин.
Отзыв о Дикси (сеть магазинов) по адресу Москва, ул. 11-я Парковая, д.49, корп.3 Раньше магазины сети были лучше. Они и сами были опрятнее, и сотрудников набирали более адекватных, а главное, в последнее время слишком много просрочки стало. Если что-то решили взять на молочной, колбасной полке или полке с консервами, то смотрите внимательней. И это проблема магазинов сети в целом, а не только нашего на парковой.
Дикси (сеть магазинов)
Сеть магазинов Дикси - занимается розничной торговлей продуктами питания и товарами повседневного спроса. Компания "ДИКСИ" стремительно развивается и расширяет географию своего присутствия, открывая новые магазины в различных регионах России. Компания... Продовольственные супермаркеты
Дорогая доставка деливери
Доставка плохая, не работает толком
плохое обслуживание на кассе
Самый худший магазин
Общение с покупателями
Обман покупателей
Безобразный магазин на улице Маршала Голованова д 5
Ужасный магазинрр
Проблема на Ташкентской 25/1 Решите
Какие сами такие сани...
Не обученные быдлы на кассах
Безобразный магазин!
Закрыть магазин на ул. АВангардная
АФЕРИСТЫ в магазине Дикси !!!
Дикси
Отзыв
Хамство в магазине Дикси метро Парк Победы
Магазин на Спартковской
Хамство со стороны работников Дикси