Маркет "Магнолия" (Москва) отзывы

Отзывы покупателей
Маркет "Магнолия" (Москва)

Любимый магазин

Татьяна 11 июля, 2025 год
В отличие от других магазинов поблизости в Магнолии прямо так прилично. Интересный выбор товаров, мне нравится, давно хожу, знаю где что лежит. Зашла - быстро купила что надо и никаких проблем и стояния в очередях, касса самообслуживания решает. Да и в целом хороший магазин, есть все необходимое.

Крайне удобное расположение

Анна 10 июля, 2025 год
 Отзыв о Маркет "Магнолия" (Москва) по адресу Москва, Руставели ул., д. 14 Как переехали в этот район начали затариваться именно в Магнолии - понравился именно этот магазин, большой выбор продуктов, всегда есть выгодные акции и скидки. Можно сказать что мы тут уже постоянные покупатели, кассиры в лицо знают) Особенно нравится тут отдел с выпечкой и их кофе

Отличный магазин

Елена 9 июля, 2025 год
Хороший магазин, все нужное есть. Недавно у них был ремонт, поставили кассы самообслуживания. Хотя и без них редко когда бывали очереди. В целом, нареканий нет, утром захожу покупаю себе на работу их готовые обеды.

Удобный режим работы.

Дарья 8 июля, 2025 год
Конкретно наша Магнолия работает 24/7, мне с моим графиком работы удобно заходить туда, так как я работаю часть днем, а часть в ночь.Когда поздно вечером заходишь в другие магазины, обычно натыкаешься на скудный выбор овощей и фруктов. Тут помидоры точно не мячики, огурцы нормальные, зелень есть. Есть экзотика, недавно покупала вкусные манго по скидке. Есть фрукты и ягоды в стаканах,... Читать отзыв Конкретно наша Магнолия работает 24/7, мне с моим графиком работы удобно заходить туда, так как я работаю часть днем, а часть в ночь.Когда поздно вечером заходишь в другие магазины, обычно натыкаешься на скудный выбор овощей и фруктов. Тут помидоры точно не мячики, огурцы нормальные, зелень есть. Есть экзотика, недавно покупала вкусные манго по скидке. Есть фрукты и ягоды в стаканах, уже нарезанные.

С картой получается еще выгоднее

Арина 7 июля, 2025 год
Отличный магазин. Приятный персонал, выкладка аккуратная, расстановка грамотная, что большая редкость сейчас. Может потому что наш магазин в центре города и здесь требовательная публика, но все очень вежливые и большой выбор продуктов. Есть все- от бытовой химии, причем она тех брендов, которых я не видела в других магазинах до хорошего алкоголя. По карте есть всегда скидка на известные товары! Получается... Читать отзыв Отличный магазин. Приятный персонал, выкладка аккуратная, расстановка грамотная, что большая редкость сейчас. Может потому что наш магазин в центре города и здесь требовательная публика, но все очень вежливые и большой выбор продуктов. Есть все- от бытовой химии, причем она тех брендов, которых я не видела в других магазинах до хорошего алкоголя. По карте есть всегда скидка на известные товары! Получается выгоднее чем у других!!!

Приятный персонал и большой выбор продуктов

Евгения 1 июля, 2025 год
Персонал приветливый, всегда чисто. Работаю и совсем в буднии дни нет сил, чтобы делать самой что-либо дома. Поэтому либо доставка, либо кулинания магнолии. Иногда балую себя выпечкой. Да и вообще по мне так там вкусно и есть из чего выбрать себе ужин, а иногда и обед на следующий день сразу взять, можно даже со скидкой, есть вечерняя распродажа с... Читать отзыв Персонал приветливый, всегда чисто. Работаю и совсем в буднии дни нет сил, чтобы делать самой что-либо дома. Поэтому либо доставка, либо кулинания магнолии. Иногда балую себя выпечкой. Да и вообще по мне так там вкусно и есть из чего выбрать себе ужин, а иногда и обед на следующий день сразу взять, можно даже со скидкой, есть вечерняя распродажа с приличной скидкой в 50%!

Любимый магазин!

Ангелина 2 июня, 2025 год
Находится очень удобно, в Магнолию хожу несколько раз в неделю. Есть все необходимое, большой ассортимент продуктов. Работники очень приятные. Плюс удобно, что работает 24/7, не раз выручало.

Все самое свежее - тут

Ирина 30 мая, 2025 год
Я магазином довольна, ни разу не натыкалась на беспредел. Нормальные работники, хороший ассортимент. Радует, что бывают акции и удается купить что-то по скидке. По их карте лояльности, цены есть дешевле, чем везде на некоторые товары

Ходим только сюда

София 29 мая, 2025 год
Неплохой магазин, минусов не увидела. Захожу обычно в прайм-тайм, но очереди двигаются быстро и все кассы работают (есть кассы самообслуживания). Со сроками годности все гуд, так что буду ходить и дальше

Приличный магазин

Лариса 28 мая, 2025 год
 Отзыв о Маркет "Магнолия" (Москва) по адресу Москва, Руставели ул., д. 14 В Магнолию хожу давно, это мой ближайший к дому магазин. Мне он нравится больше, чем другие сетки: чистенько, все продукты в наличии, перестановке в зале бывают крайне редко. Самое главное, что ни разу не обманывали с ценой на кассе и не подсовывали просрочку. Не так давно была реконструкция, магазин стал еще новее и современнее, появился кофе-автомат, мягкие диванчики и свч... Читать отзыв В Магнолию хожу давно, это мой ближайший к дому магазин. Мне он нравится больше, чем другие сетки: чистенько, все продукты в наличии, перестановке в зале бывают крайне редко. Самое главное, что ни разу не обманывали с ценой на кассе и не подсовывали просрочку. Не так давно была реконструкция, магазин стал еще новее и современнее, появился кофе-автомат, мягкие диванчики и свч для разогрева еды, кто хочет покушать прямо на месте. Очень прилично стало, радует!

Приятное обслуживание и большой выбор товаров

Анна 23 мая, 2025 год
Очень нравится сеть Магнолия, из всех магазинов на районе чаще всего хожу именно туда (тот, что на Новопесчаной). Светло, просторно, всегда есть все нужное типа молочки и всякой мелочевки. Отдельно радует, что есть выгодные акции и хорошие скидки.

Все всегда свежее

Ирина 21 мая, 2025 год
 Отзыв о Маркет "Магнолия" (Москва) по адресу Москва, Обручева ул., д. 11 От меня магазину пять баллов. Была во многих точках сети по городу, везде всегда большой ассортимент, по ценам все тоже более чем устраивает. Среди всех магазинов у нас на районе именно в Магнолии всегда можно найти все необходимое. Всегда есть акции, а если еще и со скидочной картой покупать, то вообще выходит очень выгодно!
Оленька 1 ноября, 2013 год
Обожаю эти маркеты, они такие удобные. Всегда иду с работы с уверенностью, что куплю все необходимоев "Магнолии". Не нужно скупаться возле работы и тащить домой неподъемные торбы и толкаться с ними в транспорте. Мясо всегда свежее. А если нет желания готовить покупаю курочку гриль, без опасений, что она не свежая. По началу переживала и всматривалась на все бирки на товарах,... Читать отзыв Обожаю эти маркеты, они такие удобные. Всегда иду с работы с уверенностью, что куплю все необходимоев "Магнолии". Не нужно скупаться возле работы и тащить домой неподъемные торбы и толкаться с ними в транспорте. Мясо всегда свежее. А если нет желания готовить покупаю курочку гриль, без опасений, что она не свежая. По началу переживала и всматривалась на все бирки на товарах, выискивала срок годности. Но как показала практика продавцы все проверяют и контролируют. Никогда не наталкивалась на просроченные продукты. Что всегда радует, так это наличие всего, что только нужно в одном месте. Насколько же это экономит время. Ну, и про цены, очень гуманные. Зарплата у меня не большаяпоэтому можете быть уверены, что я знаю все цены и никогда не переплачу. Иногда, конечно, попадаются продукты с большими ценами, но в основном все гуд.
Маркет "Магнолия" (Москва)
Маркеты "Магнолия" входят в сеть продовольственных магазинов, которые относятся к категории "магазин у дома". Здесь можно купить все необходимы продукты в одном месте в любое время суток. Работа с поставщиками напрямую позволяет сделать максимально выгодные цены для покупателей. Приветливая команда вежливо и качественно обслужит каждого посетителя. На сегодняшний день насчитывается 150... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет