Вопиющее безобразие! Просто нет слов! - Отзывы о Маркетплейс Беру

Отзыв написан 24 июля, 2020 год 67 просмотров
Заказала на данном сайте беру гладильную доску оплатила заказ 1470 рублей 30.06.20 шла неделю, должна была прийти 6.07 перенесли на 7 ну ладно, курьер dpd занёс и быстро умчался, распаковав очень грязную упаковку я увидела дырявый чехол и доска была вся погнутая и перекошенная, естественно сразу позвонила в техподдержку Беру и сообщила о том что товар пришёл ненадлежащего качества и я хочу сделать возврат, на что мне ответила оператор оформляйте в личном кабинете, сутки не возможно было там ничего оформить так как кнопка была не активна, когда все же удалось отправить письмо на возврат мне сообщили ожидайте звонка в течение 10 дней... сами ничего не отправляйте, прошло уже 16 дней, звоню, пишу им день через день , отправила претензию все безрезультатно ,постоянные обещания и эти их 48 часов шаблонно, собираюсь жаловаться в Роспотребнадзор, первый раз сталкиваюсь с таким хамством и не оставлю это дело вплоть до суда, тут уже принцип, сто раз пожалела что не заказала в других проверенных магазинах, где нет такого беспредела . Номер заказа 21828565

Добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Извините, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией покупая на Беру. Данная ситуация - совсем не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся. В течение суток с вами свяжется сотрудник службы качества и поможешь в решении проблемы!

71 отзыв / 12867 просмотров

Разное