Привезли разбитый товар и не возвращают деньги! - Отзывы о Маркетплейс Беру

Отзыв написан 6 сентября, 2020 год 60 просмотров
24936710 Номер заказа от 5.09.20. Курьер отказался открывать упаковку без оплаты. Деньги положила на пол, было не удобно держать ребёнка и принимать заказ. В этот момент курьер пробил чек и взял деньги! И сказал что дальше не его проблемы! Я при нем открываю товар (консоль с мрамором) а она разбита!!! Почему он взял мои деньги без моего разрешения?! Почему я должна теперь ждать какого то курьера в течении 10 дней, который сначала заберёт разбитую вещь, потом она приедет на склад, и только потом в течении 10 - 14 дней мне возможно вернут мои деньги!!! Деньги взяли наличными и вернут только на расчетный счёт!!! Это как?!! Продают брак!!! Не возвращают деньги!!! Законы РФ нарушают!!! Было написано заявление в полицию! В Роспотребнадзор! И на телевидение! Надеюсь хоть кто то займётся этой конторкой и мне вернут мои честно заработанные деньги!!!

Ответ представителя Яндекс.Маркет 6 сентября, 2020 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией покупая на Беру. Это совсем не тот уровень сервиса, который мы хотим демонстрировать нашим клиентам. Наши сотрудники службы качества уже занимаются проверкой и свяжутся с вами завтра для решения проблемы. Постараемся помочь вам как можно скорее!
Гость 21 сентября, 2020 год
Спасибо. Деньги вернули.