Анастасия Отзыв написан 7 сентября, 2020 год47 просмотров
Безобразный магазин!! Жалею, что связалась с ним. Качество товара ужасающее! Мне привезли ведро для мусора в абсолютно целой, не повреждённой коробке, но с такой вмятиной на боковине!!! На это ведро нужно было упасть, чтобы так повредить! И при этом его упаковали бережно в коробку и впарили клиенту! А следующий заказ я даже получить не смогла! На кассе пятерочки назвала код получения. Мой номер заказа виден, ФИО мои, накладная на руках, товар мной заранее оплачен полностью! - но мне его не выдают, потому что какой-то молодец на складе Беру налепил не соответствующий штрих-код. Просто он не считывается и всё. Товар я не получила. Служба поддержки клиентов ничего!! сделать не может! Совсем ничего! Нужно делать отказ. А перезаказать этот товар (рюкзак) уже не возможно - "Товар раскуплен".
Достоинства:
Выбор большой
Недостатки:
Качество товара отвратительное!
Доставка, обслуживание клиента безобразное!!
Служба поддержки клиентов не решает никаких проблем!!! Нужно всё делать самим!
Спасибо, что подробно обо всем рассказали! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Простите, что подвели и нарушили ваши планы. Очень хотим помочь и во всем разобраться. Будем благодарны, если уточните номер заказов!
Очень плохой магазин!!! - Отзывы о Маркетплейс Беру
отзыв