Екатерина Отзыв написан 2 октября, 2020 год49 просмотров
24.09.2020 я сделала заказ товара на беру.ру с доставкой товара на 27.09.2020! Заказ оплатила онлайн. 27 сентября мне позвонил оператор данной организации и сказал, что товар вовремя не будет доставлен и перенес доставку на 28.09 2020. На следующий день оператор также позвонил и сказал, что товар и сегодня не будет доставлен и предложил перенести доставку ещё на один день! От заказа я отказалась и попросила вернуть денежные средства за заказ, на что девушка мне ответила, что деньги будут возвращены и повесила трубку. Пришлось перезванивать операторам и отменять заказ ещё раз, т.к. прежний оператор этого не сделала. Мне было сказано, что отмена заказа будет в течении двух суток, а затем будут возвращены деньги. 01.10.2020 на сайте всё ещё висит, что заказ ждёт отмены. Опять позвонила оператору, и опять услышала заветное, заказ будет отменён в течении суток! Сегодня 02.10.2020 , на сайте всё ещё стоит статус, что заказ ждёт отмены! Придется обращаться в Роспотребнадзор, т.к. нарушаются права потребителя!
Нам очень жаль, что расстроили вас. Будем благодарны, если напишите номер вашего заказа со ссылкой на отзыв. Это можно сделать здесь, в чате на Яндекс.Маркете или в любой социальной сети. Очень хотим во всём разобраться и помочь!
Мне жаль, что мы вас расстроили. Будем благодарны, если напишете нам номер вашего заказа со ссылкой на отзыв. Можно сделать это в любой социальной сети. Очень хотим во всём разобраться и помочь.
Не отменяют заказ и нет возврата денег! - Отзывы о Маркетплейс Беру
отзыв