Несите нам денежки,мы поживём.Думаю,так работает этот сервис. - Отзывы о Маркетплейс Беру

Отзыв написан 7 декабря, 2020 год 29 просмотров
В чёрную пятницу заказала унитаз,оплатила 16335,доставка должна быть 5 декабря.Жду,ни 5,ни 6,ни 7 не привезли.В 19 часов написали,заказ отменён.Ничего,что каждый раз писали,ждите.В итоге предлагают оформить заказ по новому.Но цена уже не акционная.27 я могла в другом магазине купить по чёрной пятнице.Платите снова,радуйтесь,ждите возврата денег.Только на разговоры потратила 150 руб.Чтобы пожаловаться,нужно письменно заказным письмом отправить претензию,и большое сомнение,что прочитают.Получить неустойку тоже вряд ли.ужасный маркетплейс pokupki.yandex market или как они там.Не советую никому.

Ответ представителя Яндекс.Маркет 9 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я сотрудник Яндекс.Маркета.

Простите, что подвели и огорчили вас. Совсем этого не хотели. Пожалуйста, напишите номер заказа в личные сообщения нашей группы во Вконтакте: https://vk.com/yandex.market или свяжитесь с нами через форму обратной связи в личном кабинете. Не оставим этот случай без внимания. Проработаем ошибку и постараемся вам помочь!

71 отзыв / 12926 просмотров

Разное