Гость Отзыв написан 17 декабря, 2020 год24 просмотра
Купила в сентябре хлебопечку по хорошей скидке, через два месяца она вышла из строя, в сервисе сказали ремонту не подлежит, нужно утилизировать и товар менять, все документы выдали. Позвонила в службу поддержки, сказали нужно самостоятельно связываться с продавцом, т к они только торговая площадка и ничем помочь не могут. С продавцом я связалась деньги должны вернуть но никто мне хлебопечь не обменяет, сейчас цена на нее в два раза выше акционной. По сути, на это маркет плейсе, продавцы могут сливать всякий хлам по низким ценам, поэтому дважды подумайте стоит ли тратить свои нервы и деньги. Никто за качество не отвечает!
Здравствуйте! Я из команды Яндекс.Маркета. Наши партнёры, действительно, по закону должны принимать товары на возврат к себе и возвращать деньги. Функционал маркетплейса ограничен и в этом плане мы не нарушаем законодательство.
Надеемся, вопрос удастся наладить. Всегда готовы этому посодействовать здесь, на почте, либо в социальных сетях.
Конечно, формально вы ничего не нарушайте, но в законодательстве не прописано позволять торговать бракованным товаром на своей площадке, и тем более умывать руки в спорных моментах!
Служба поддержки не решает ничего!!! - Отзывы о Маркетплейс Беру
отзыв