Гость Отзыв написан 13 августа, 2023 год52 просмотра
Недавно прошел онлайн курсы по маркетплейсам от образовательного центра “ФЦО Вектор-М”. В целом остался доволен, получил много полезной информации для развития своего интернет-бизнеса. Лекции рассказывают подробно про особенности и преимущества крупнейших маркетплейсов: Озон, Яндекс Маркет, Вайлдберриз и других. Даются конкретные советы по оптимизации товаров и профилей. Хотелось бы больше практических кейсов и заданий в курсе. Также есть сложности с онлайн-поддержкой - не всегда удавалось оперативно получить ответ на вопрос. Но в целом курс оказался полезным, узнал много нового про маркетплейсы. Думаю, что знания, полученные на этих курсах помогут развить мой интернет-бизнес.
О "ФЦО Вектор-М" - Отзывы о маркетплейс-курсы.рф
отзыв