маркетплейс-курсы.рф отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
маркетплейс-курсы.рф
5.0 5
9 отзывов / 252 просмотра
Результаты отзывов

Мне он очень помог

Влад 13 июня, 2022 год
Для таких, как я был когда-то, этот курс является бесценным. Перед тем, как его пройти, я даже знать не знал с чего начать работу на площадках маркетплейс. Хотя прекрасно понимал, что максимальный товарооборот, а соответственно и выгоду, можно получить только там. На данном курсе мне все разжевали и разложили по полочкам от момента загрузки товаров на площадках, до момента взаимодействия... Читать отзыв Для таких, как я был когда-то, этот курс является бесценным. Перед тем, как его пройти, я даже знать не знал с чего начать работу на площадках маркетплейс. Хотя прекрасно понимал, что максимальный товарооборот, а соответственно и выгоду, можно получить только там. На данном курсе мне все разжевали и разложили по полочкам от момента загрузки товаров на площадках, до момента взаимодействия с потенциальными клиентами. Могу сказать одно, уже сейчас, а прошло совсем немного времени, курс себя окупил целиком и полностью

отличные курсы

Diana 30 марта, 2022 год
Прошла курс обучения Анжелики Бритиковой "Как начать зарабатывать на Wildberries ". Хочу выразить благодарность за предоставленную возможность обучаться на данном курсе и отдельное спасибо кураторам. Каждый модуль – это не только изучение материала, но и применение теории на практике. Задания в личном кабинете, проверка кураторами, хорошая обратная связь. Могу порекомендовать пройти обучение тем, кто хочет освоить удаленную профессию, либо выйти... Читать отзыв Прошла курс обучения Анжелики Бритиковой "Как начать зарабатывать на Wildberries ". Хочу выразить благодарность за предоставленную возможность обучаться на данном курсе и отдельное спасибо кураторам. Каждый модуль – это не только изучение материала, но и применение теории на практике. Задания в личном кабинете, проверка кураторами, хорошая обратная связь. Могу порекомендовать пройти обучение тем, кто хочет освоить удаленную профессию, либо выйти со своим товаром на маркетплейс.

бизнес идеи

Диана 30 марта, 2022 год
Прошла курс обучения - Анжелики Бритиковой "Как начать зарабатывать на Wildberries ". Хочу выразить благодарность за предоставленную возможность обучаться на данном курсе и отдельное спасибо кураторам. Каждый модуль – это не только изучение материала, но и применение теории на практике. Задания в личном кабинете, проверка кураторами, хорошая обратная связь. Могу порекомендовать пройти обучение тем, кто хочет освоить удаленную профессию, либо... Читать отзыв Прошла курс обучения - Анжелики Бритиковой "Как начать зарабатывать на Wildberries ". Хочу выразить благодарность за предоставленную возможность обучаться на данном курсе и отдельное спасибо кураторам. Каждый модуль – это не только изучение материала, но и применение теории на практике. Задания в личном кабинете, проверка кураторами, хорошая обратная связь. Могу порекомендовать пройти обучение тем, кто хочет освоить удаленную профессию, либо выйти со своим товаром на маркетплейс.

Отличные курсы

Алексей 14 февраля, 2022 год
Хорошие курсы. Я подчерпнул для себя много нужной информации и преподаватели здесь работают однозначно высококвалифицированные, теперь я прекрасно для себя на будущее понимаю, что нужно делать, чтобы продвинуть свой интернет магазин. Но даже уже сейчас, спустя месяц, пользуясь полученными на курсах знаниями, я достиг хорошего успеха. Очень доволен результатом.

Мои рекомендации!

Андрей 2 января, 2022 год
Курсы однозначно эффективное, могу сказать уверенно, что здесь я для себя узнал много нужной и полезной информации. Ничего лишнего, только все, как говорится, по делу. Я их успешно окончил еще два месяца назад, сейчас, пользуясь полученными знаниями, неплохо продвинул свой интернет магазин, и более того, ко мне пришли новые клиенты, есть регулярно звонки и выросли продажи. Конечно я доволен.

Крутые онлайн курсы

Миша 6 декабря, 2021 год
Работать на маркетплейсах я стал недавно, а вот все информацию я получал с онлайн-курсов найденных здесь, на маркетплейс-курсы.рф. Предоставляется большой выбор, есть хорошо продуманная форма обучения. В результате, я полностью доволен тем, как сейчас у меня обстоят дела. В самих курсах минимум воды, максимум полезности, что очень важно. Рекомендую всем.

Выгодное сотрудничество

Сергей 20 ноября, 2021 год
Курсы безусловно перспективные и в плане оптимизации ресурса как у нас, надёжные. Пройдя курс обучения, стал более эффективно работать в удачном продвижении нашего сайта по продажам строй материалов. Буквально в течении месяца удалось получить оптимальное количество заказчиков, соответственно и продажи выросли. Индекс сразу поднял до самого высокого уровня. Отличный результат.

Все отлично

Давид 4 ноября, 2021 год
Именно здесь я заказывал продвижение товаров для увеличения продаж, предоставили СЕО-оптимизацию, рекламную стратегию, полный промоушн товаров. Результат таков, что у меня отлично подросли показатели продаж и это еще не конец. Огромный плюс, что предоставляет 100% гарантия на проделанную работу. Так что, довериться можно смело. Расценки за услуги не гнут.

Оцениваю положительно.

Ирина 17 октября, 2021 год
На самом деле это пока самые стоящие курсы, чтобы прокачать свои знания по работе маркетплейс площадками. Меня интересовал заработок в этой сфере, но я пока полный ноль. Зарегистрировалась, чтобы вникнуть в суть. Поднимают много тем, которые помогают на протяжении всего пути от момента размещения своих товаров на площадке до привлечения клиентов, поставщиков в дальнейшем и все, что с этим связано.... Читать отзыв На самом деле это пока самые стоящие курсы, чтобы прокачать свои знания по работе маркетплейс площадками. Меня интересовал заработок в этой сфере, но я пока полный ноль. Зарегистрировалась, чтобы вникнуть в суть. Поднимают много тем, которые помогают на протяжении всего пути от момента размещения своих товаров на площадке до привлечения клиентов, поставщиков в дальнейшем и все, что с этим связано. Не дают наделать лишних ошибок. Стоимость приемлемая, информация без воды, ее не получится найти просто так на просторах интернета, пройти курс неплохой вариант. Лично я осталась удовлетворена.
маркетплейс-курсы.рф
маркетплейс-курсы.рф
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
3573 отзыва
МастерСтиля
МастерСтиля

Рейтинг: 3.4
282 отзыва
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.6
2723 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 2.5
3464 отзыва
PROFI.RU
PROFI.RU

Рейтинг: 1.8
327 отзывов
ARTOX media
ARTOX media

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Neobrok (брокер)
Neobrok (брокер)

Рейтинг: 4.6
134 отзыва
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 5
1124 отзыва
One Dash Telegram
One Dash Telegram

Рейтинг: 4.4
171 отзыв
Обменник валют micro-exchange.me
Обменник валют micro-exchange.me

Рейтинг: 4.9
17 отзывов