маркетплейс-курсы.рф отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
маркетплейс-курсы.рф
5.0 5
16 отзывов / 429 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую

Марина среда, 16 ноября
Решила пройти курсы в области взаимодействия с маркетплейсами и остановила свой выбор на этих. Очень много реально нужной и полезной информации! И очень важно, что обучение проходило легко и подача была понятная (такое сейчас вообще не часто встретишь). Цена, я считаю, оправдана. Очень довольна и могу однозначно всем рекомендовать без каких - либо нареканий.

мне все понравилось

Алексей суббота, 5 ноября
Курсы мне понравились, получил много полезной информации о работе на всех известных маркетплейсах нашей страны. Все объясняли предельно доходчиво, наглядно с примерами. Преподаватели сразу видно толковые хорошо разбираются в данной сфере. Цена на курс предельно адекватная. Курс небольшой, определённо стоил потраченного времени. Мне все понравилось, всем смело рекомендую!

Получила отличные знания

Диана вторник, 25 октября
Благодаря пройденным курсам мои знания в области взаимодействия с маркетплейсами значительно расширились. Доступная подача информации, максимальная проработка деталей и удобный процесс обучения, были моими верными спутниками от начала и до конца. Многие моменты теперь стали более понятны и доступны для реализации. До сих пор поражаюсь, насколько большую роль маркетплейсы играют в современном мире продаж)

Довольна результатом

Яна 11 октября, 2022 год
Получила полный объём знаний по работе с крупными маркетплейсами. Сейчас такая тематика и направление актуальные, и я приняла правильное решение. Сейчас, на начальном этапе, использую всю информацию, полученную в процессе обучения, и у меня отлично получается. Во всяком случае, результатом я очень довольна. Хочу поблагодарить за преподавание и пожелать удачи.

Очень сильно рекомендую

Ales 30 сентября, 2022 год
Дают реальную информацию как работать с Озоном, Вайдбериз и Яндекс.маркетом. Притом всю информацию, начиная от продвижения и заканчивая продажами. Это не знания теоретиков, а реальных практиков, которые через это уже проходили. После обучения получаешь магазин на маркетплейсе в подарок и уже можешь начинать что-то продавать. Мне обучение очень сильно помогло. Рекомендую.

Очень советую

Яна 20 сентября, 2022 год
Прошла курсы по заработку в маркеплейсменте Wildberries, было сложновато временами усваивать информацию, но я всё конспектировала и старалась максимально вникать, чтобы потом применять все советы на практике и расширять свой уровень доходов :)) Легче стало работать после пройденного курса. Не пожалела о потраченных финансах и времени, оно того стоило

Мне очень помогли курсы в реализации себя

Анна 10 сентября, 2022 год
Записывалась на курсы по заработку в маркеплейсменте Wildberries, долгое время планировала начать заработок таким образом и как узнала о существовании подобных курсов, не раздумывая записалась. Получила абсолютно все необходимые знания в данной сфере, которые без труда применяю на практике.

Мне он очень помог

Влад 13 июня, 2022 год
Для таких, как я был когда-то, этот курс является бесценным. Перед тем, как его пройти, я даже знать не знал с чего начать работу на площадках маркетплейс. Хотя прекрасно понимал, что максимальный товарооборот, а соответственно и выгоду, можно получить только там. На данном курсе мне все разжевали и разложили по полочкам от момента загрузки товаров на площадках, до момента взаимодействия... Читать отзыв Для таких, как я был когда-то, этот курс является бесценным. Перед тем, как его пройти, я даже знать не знал с чего начать работу на площадках маркетплейс. Хотя прекрасно понимал, что максимальный товарооборот, а соответственно и выгоду, можно получить только там. На данном курсе мне все разжевали и разложили по полочкам от момента загрузки товаров на площадках, до момента взаимодействия с потенциальными клиентами. Могу сказать одно, уже сейчас, а прошло совсем немного времени, курс себя окупил целиком и полностью

отличные курсы

Diana 30 марта, 2022 год
Прошла курс обучения Анжелики Бритиковой "Как начать зарабатывать на Wildberries ". Хочу выразить благодарность за предоставленную возможность обучаться на данном курсе и отдельное спасибо кураторам. Каждый модуль – это не только изучение материала, но и применение теории на практике. Задания в личном кабинете, проверка кураторами, хорошая обратная связь. Могу порекомендовать пройти обучение тем, кто хочет освоить удаленную профессию, либо выйти... Читать отзыв Прошла курс обучения Анжелики Бритиковой "Как начать зарабатывать на Wildberries ". Хочу выразить благодарность за предоставленную возможность обучаться на данном курсе и отдельное спасибо кураторам. Каждый модуль – это не только изучение материала, но и применение теории на практике. Задания в личном кабинете, проверка кураторами, хорошая обратная связь. Могу порекомендовать пройти обучение тем, кто хочет освоить удаленную профессию, либо выйти со своим товаром на маркетплейс.

бизнес идеи

Диана 30 марта, 2022 год
Прошла курс обучения - Анжелики Бритиковой "Как начать зарабатывать на Wildberries ". Хочу выразить благодарность за предоставленную возможность обучаться на данном курсе и отдельное спасибо кураторам. Каждый модуль – это не только изучение материала, но и применение теории на практике. Задания в личном кабинете, проверка кураторами, хорошая обратная связь. Могу порекомендовать пройти обучение тем, кто хочет освоить удаленную профессию, либо... Читать отзыв Прошла курс обучения - Анжелики Бритиковой "Как начать зарабатывать на Wildberries ". Хочу выразить благодарность за предоставленную возможность обучаться на данном курсе и отдельное спасибо кураторам. Каждый модуль – это не только изучение материала, но и применение теории на практике. Задания в личном кабинете, проверка кураторами, хорошая обратная связь. Могу порекомендовать пройти обучение тем, кто хочет освоить удаленную профессию, либо выйти со своим товаром на маркетплейс.

Отличные курсы

Алексей 14 февраля, 2022 год
Хорошие курсы. Я подчерпнул для себя много нужной информации и преподаватели здесь работают однозначно высококвалифицированные, теперь я прекрасно для себя на будущее понимаю, что нужно делать, чтобы продвинуть свой интернет магазин. Но даже уже сейчас, спустя месяц, пользуясь полученными на курсах знаниями, я достиг хорошего успеха. Очень доволен результатом.

Мои рекомендации!

Андрей 2 января, 2022 год
Курсы однозначно эффективное, могу сказать уверенно, что здесь я для себя узнал много нужной и полезной информации. Ничего лишнего, только все, как говорится, по делу. Я их успешно окончил еще два месяца назад, сейчас, пользуясь полученными знаниями, неплохо продвинул свой интернет магазин, и более того, ко мне пришли новые клиенты, есть регулярно звонки и выросли продажи. Конечно я доволен.

Крутые онлайн курсы

Миша 6 декабря, 2021 год
Работать на маркетплейсах я стал недавно, а вот все информацию я получал с онлайн-курсов найденных здесь, на маркетплейс-курсы.рф. Предоставляется большой выбор, есть хорошо продуманная форма обучения. В результате, я полностью доволен тем, как сейчас у меня обстоят дела. В самих курсах минимум воды, максимум полезности, что очень важно. Рекомендую всем.

Выгодное сотрудничество

Сергей 20 ноября, 2021 год
Курсы безусловно перспективные и в плане оптимизации ресурса как у нас, надёжные. Пройдя курс обучения, стал более эффективно работать в удачном продвижении нашего сайта по продажам строй материалов. Буквально в течении месяца удалось получить оптимальное количество заказчиков, соответственно и продажи выросли. Индекс сразу поднял до самого высокого уровня. Отличный результат.

Все отлично

Давид 4 ноября, 2021 год
Именно здесь я заказывал продвижение товаров для увеличения продаж, предоставили СЕО-оптимизацию, рекламную стратегию, полный промоушн товаров. Результат таков, что у меня отлично подросли показатели продаж и это еще не конец. Огромный плюс, что предоставляет 100% гарантия на проделанную работу. Так что, довериться можно смело. Расценки за услуги не гнут.

Оцениваю положительно.

Ирина 17 октября, 2021 год
На самом деле это пока самые стоящие курсы, чтобы прокачать свои знания по работе маркетплейс площадками. Меня интересовал заработок в этой сфере, но я пока полный ноль. Зарегистрировалась, чтобы вникнуть в суть. Поднимают много тем, которые помогают на протяжении всего пути от момента размещения своих товаров на площадке до привлечения клиентов, поставщиков в дальнейшем и все, что с этим связано.... Читать отзыв На самом деле это пока самые стоящие курсы, чтобы прокачать свои знания по работе маркетплейс площадками. Меня интересовал заработок в этой сфере, но я пока полный ноль. Зарегистрировалась, чтобы вникнуть в суть. Поднимают много тем, которые помогают на протяжении всего пути от момента размещения своих товаров на площадке до привлечения клиентов, поставщиков в дальнейшем и все, что с этим связано. Не дают наделать лишних ошибок. Стоимость приемлемая, информация без воды, ее не получится найти просто так на просторах интернета, пройти курс неплохой вариант. Лично я осталась удовлетворена.
маркетплейс-курсы.рф
маркетплейс-курсы.рф
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Сайты

Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 3.4
2688 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4
355 отзывов
545.su
545.su

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.3
4381 отзыв
Знакомства на LovePlanet.ru
Знакомства на LovePlanet.ru

Рейтинг: 4
148 отзывов
PROFI.RU
PROFI.RU

Рейтинг: 1.5
351 отзыв
Otzovichka.ru
Otzovichka.ru

Рейтинг: 5
13 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
3072 отзыва
Stavkinasport.ru
Stavkinasport.ru

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Mail.ru
Mail.ru

Рейтинг: 1.8
232 отзыва