marknmaster.ge отзывы клиентов

marknmaster.ge отзывы клиентов
1 отзыв / 27 просмотров

Негативный отзыв для компании

Клиент 22 июля, 2025 год
Всем привет! Хочу оставить негавтирвй отзыа компании t.me/MarknMaster marknmaster.ge
Надеюсь, это убережёт кого-то от подобного опыта.

Изначально я искал мастера для мелкого ремонта в ванной. Написал об этом в чате, и откликнулся этот аккаунт. Стоимость работы оказалась в 2 раза выше, чем у обычных частных мастеров, но мне объяснили, что за эти деньги:

— мне подберут квалифицированного специалиста,
— мастер будет полностью в курсе... Читать отзыв
Надеюсь, это убережёт кого-то от подобного опыта.

— мне подберут квалифицированного специалиста,
— мастер будет полностью в курсе задачи,
— у него будут все необходимые материалы,
— весь процесс проконтролируют, и мне не нужно будет ни о чём беспокоиться — просто открыть дверь и оплатить результат.

По факту получилось совсем иначе.

1. Приехал мастер, который не знал, в чём состоит задача — ему даже не объяснили суть работ, которые я заранее согласовал с этим аккаунтом. Только одну часть из всего списка.
2. У мастера не было нужных материалов, и мне самому пришлось идти в магазин их покупать. Мастер сказал, что его никто не предупреждал, что они понадобятся.
3. После завершения работ из места ремонта начала течь вода на пол. Пришлось перекрывать воду, что доставило много неудобств.
4. На следующий день мастер приехал снова и кое-что переделал — вот результат его “работы”: вода стала бежать еще сильнее из нового места.

Сейчас у нас течёт вода. Я им написал, они меня заблокировали. Мастер не отвечает пока.

⚠️ Очень не рекомендую обращаться к этому аккаунту. Они не подбирают мастеров, не контролируют процесс, не держат слово, и просто отправляют первого попавшегося человека, не вникая в суть задачи. При этом берут в 2 раза больше, чем частные мастера, работа которых при этом часто оказывается лучше.
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва