Lakomka13 Отзыв написан 20 марта, 2022 год1 просмотр
Пару лет назад заказывала у «Маруся Мебель» деревянные шкафы в спальню на даче. Осталась очень довольна качеством исполнения. Материал фасадов – массив натурально ясеня. Дизайн «Маруся Мебель».
Теперь обратилась к ним за заменой столешницы в кухне своей московской квартиры. Работа вроде бы небольшая, но они согласились её сделать, как постоянному клиенту. Столешницу подобрали самую лучшую, немецкую, глянцевую, Дюропал 6884 HS, тосканский гранит. Ощущение, что она из мрамора, очень украшает нашу миниатюрную кухню. Вырезка панели и мойки также вне всяких нареканий. Пользуемся ею полгода, она как новая. Снова ребята из «Маруся Мебель» нас не подвели. Очень их рекомендую👍.
Достоинства:
высокий профессионализм, скорость исполнения, отличные материалы, отзывчивость, порекомендовали то, что мне нужно
Не первый раз радуют профессиональным подходом - Отзывы о Маруся Мебель мебельная фабрика
отзыв