Кухонную машину мне подарили на день рождения. Я тогда даже не знала, что это за устройство. Оказалось, что у машины есть много насадок, с помощью которых я могу перемешивать, измельчать, шинковать и перемалывать продукты.
Я люблю готовить блюда, и мне в любом случае хочется облегчить себе работу. Кухонная машина как раз автоматически работает, и теперь я стала меньше уделять время готовке. Мне остается покупать продукты и погружать их в емкости кухонной машины. Она сама справляется, я только регулирую скорость. Мне нравится, что у планетарного миксера в комплекте идет глубокая чаша с крышкой. Мне удобно в ней готовить много теста на большой скорости. Всё-таки крышка не дает этому тесту разбрызгаться. Круто, что у овощерезки есть несколько насадок. Так что я получаю нарезанные и натертые овощи. Потом добавляю их в блюда, или вообще делаю из них салаты. Блендером пользуюсь для того, чтобы делать коктейли. Я рада, что у кухонной машины такая большая мощность. Позволяет измельчать даже твердые продукты.
Достоинства:
Разные устройства и насадки для готовки, большая чаша с защитной крышкой, много скоростей, большая мощность
Мощная и разносторонняя кухонная машина - Отзывы о Машина кухонная REDMOND RKM-4030
отзыв