Масло для массажа VIS MEDICUS, с афродизиаком, аромат клубники

11 отзывов / 1 362 просмотра
Масло для массажа VIS MEDICUS, с афродизиаком, аромат клубники

масло для массажа

Дарья Дарья 22 апреля, 2025 год
Сразу могу сказать, что это масло принесло незабываемые ощущения в интимную сферу. Оно прекрасно разогревает кожу и создает атмосферу расслабления. Запах был достаточно легким и приятным, не слишком навязчивым.
Что касается эффекта афродизиака, то он, безусловно, присутствует. Действительно ощущается притяжение и желание, а совместный массаж стал настоящим удовольствием. Мы с партнером наслаждались каждым моментом, это масло помогло нам сблизиться ещё больше.
Также... Читать отзыв
Также хочу отметить, что масло легко наносится и не оставляет жирных следов на коже, что является большим плюсом. После массажа кожа становилась мягкой и увлажненной, что добавляло приятные ощущения.

Масло для массажа Vis Medicus.

Дарья Колашникова Дарья Колашникова 9 апреля, 2025 год
Я недавно решила привнести новые ощущения в интимную жизнь и попробовала масло для массажа Vis Medicus с афродизиаком. Теперь хочу поделиться своими впечатлениями.
Сначала меня привлекла сама бутылочка — она выглядит стильно и элегантно, что создает атмосферу уюта и романтики. Само масло имеет приятный, ненавязчивый аромат, который сразу же настраивает на расслабляющий лад.
При использовании масло легко наносится и хорошо распределяется по коже. Оно не оставляет жирных следов и быстро впитывается, что очень важно для комфортного массажа. Я заметила, что кожа после него становится мягкой и увлажненной.
Что касается эффекта афродизиака, то я действительно почувствовала, как атмосфера становится более интимной и романтичной. Это масло создало особую связь между мной и моим партнером, добавив нотку волшебства в наши моменты близости.
В целом, я осталась очень довольна этим продуктом. Масло Vis Medicus с афродизиаком стало отличным дополнением к нашим вечерам, помогая расслабиться и насладиться друг другом. Рекомендую всем, кто хочет добавить немного страсти в свою жизнь!
Достоинства:
  1. Кожа после него становится мягкой и увлажненной.
  2. Эффект афродизиака.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Шикарное масло

Олег Филипенко Олег Филипенко 26 марта, 2025 год
Здорова, бродяги по любви! У жены был период – усталость, апатия, никакой романтики. Решил это исправить! Заказал волшебное оружие – массажное масло с запахом клубники и афродизиаками.
Вечером подготовил все: приглушенный свет, нежная музыка. Жена увидела и просто обмякла! Сделал ей массаж, запах масла её просто околдовал. В общем, дальше вы понимаете…
Давно у нас не было такой ночи! Она... Читать отзыв
Давно у нас не было такой ночи! Она потом сказала, что я просто волшебник.
Мужики, если чувствуете, что чувства угасают, берите на вооружение массажное масло! Лучший способ сказать “я люблю тебя” без слов! Масло для массажа VIS MEDICUS, с афродизиаком, аромат клубники - Шикарное масло Масло для массажа VIS MEDICUS, с афродизиаком, аромат клубники - Шикарное масло
Достоинства:
  1. Приятный запах
  2. Не оставляет следов
  3. Не липнет
Недостатки:
  1. нет

Клубника и шампанское - как вам такое?)

Поля Поля 17 марта, 2025 год
Я всегда любила такие глубокие, тяжелые ароматы. Особенно люблю восточные. Такие ароматы у меня ассоциируются с Моникой Беллуччи – моей любимой актрисой) .Цветочный или свежий парфюм – не переношу, как-то это банально для меня я считаю.
И вот одним вечером сижу на вб и нахожу масло для тела с ароматом клубники и шампанского. У меня сразу в голове возник кадр из фильма «Красотка», ну и аромат такой праздничный знаете, этакий летний праздник непринужденный. Фото в карточке тоже очень меня привлекли, прям заманили я бы сказала. У этого бренда они все такие (красивые)). Я вообще особо не раздумывала заказывать или нет, сделала это сразу. Первый раз я попробовала это масло вместе с парнем, он сказал – «как будто ты открыла бутылку дорого шампанского», ну я думаю этой лучший комплимент)
В общем теперь этим маслом я пользуюсь не совсем по назначению, оно мне заменяет парфюм и увлажняющее молочко)

Настоящее волшебство для двоих

Иришка О Иришка О 27 февраля, 2025 год
У нас с мужем появилась традиция устраивать романтические вечера дома чтобы хоть иногда сбежать от рутины. И вот в один из таких вечеров я решила купить масло для массажа с афродизиаком. Было важно чтобы это масло было не просто для массажа но и создавало атмосферу для волнительных моментов.

Я была приятно удивлена тем как аромат масла моментально создал... Читать отзыв
Масло для массажа VIS MEDICUS, с афродизиаком, аромат клубники - Настоящее волшебство для двоих
Я была приятно удивлена тем как аромат масла моментально создал нужное настроение. Я выбрала расслабляющие движения и вскоре почувствовала как напряжение уходит из тела моего партнера. Масло так прекрасно скользит по коже что массаж становится настоящим искусством. А эффект от афродизиака действительно ощутим.
У нас с мужем появилось больше взаимопонимания и тело стало реагировать на прикосновения по-новому. Этой ночью мы не только наслаждались но и открыли друг другу новые грани наших отношений.
Достоинства:
  1. Приятный аромат который создает романтическую атмосферу

Волшебное масло

Алёна Алёна 6 февраля, 2025 год
Я недавно попробовала массажное масло для тела с афродизиаком, и я должна сказать, что это был потрясающий опыт. С первого использования я была поражена богатым, роскошным ощущением на моей коже. Масло легко скользит, оставляя ощущение увлажненности и мягкости, но не жирности.
Что действительно выделяет это масло, так это его аромат. Искусно подобранные эфирные масла создают манящий и нежный аромат, который мгновенно расслабляет и создает романтическую атмосферу. Так же присутствую ноты клубнички 🍓Тонкие афродизиаки добавляют волшебства, пробуждая чувства и повышая близость.🔥🔥
Помимо чувственных преимуществ, я также заметила улучшения в общем состоянии моей кожи. Масло наполнено натуральными ингредиентами, которые питают и увлажняют, делая мою кожу более здоровой и сияющей, чем когда-либо. Я особенно ценю тот факт, что он не содержит агрессивных химикатов и искусственных ароматизаторов, что делает его подходящим даже для моей чувствительной кожи.
Не вызывал аллергии или высыпаний,или других побочных эффектов. 🌸👌🏻
Использовать это масло было восхитительно самой по себе, а также с моим партнером. Это отличный способ расслабиться, снять стресс и восстановить связь на более глубоком уровне. Мы оба заметили значительную разницу в нашей близости и общем настроении после добавления этого масла в наш ритуал.😈😈💦
Я очень рекомендую это массажное масло для тела с афродизиаком всем, кто хочет побаловать себя, усилить чувства или улучшить свои интимные моменты. Это роскошный и эффективный продукт, который, несомненно, станет важным элементом в вашей рутине ухода за собой.🙌🏻🙌🏻 Масло для массажа VIS MEDICUS, с афродизиаком, аромат клубники - Волшебное масло Масло для массажа VIS MEDICUS, с афродизиаком, аромат клубники - Волшебное масло

Невероятное открытие для романтики!

Надежда Надежда 28 января, 2025 год
Брала его для массажа своему парню, так как он любит массаж и хотелось сделать ему приятное. Как то особо не задумываясь взяла это масло и особых надежд на что то вау не питала, главное чтоб скользило хорошо. Но как я обалдела когда впервые нанесла его на кожу. Во-первых, текстура у масла просто супер – оно приятно ложится на кожу и... Читать отзыв Брала его для массажа своему парню, так как он любит массаж и хотелось сделать ему приятное. Как то особо не задумываясь взяла это масло и особых надежд на что то вау не питала, главное чтоб скользило хорошо. Но как я обалдела когда впервые нанесла его на кожу. Во-первых, текстура у масла просто супер – оно приятно ложится на кожу и отлично распределяется. Когда начинаешь массаж, оно не слишком густое, а именно такое, как надо. Скольжение – просто огонь, руки скользят просто отлично. А запах – отдельная история! Он какой то глубокий, похоже на что то восточное но не тяжелое. Когда парень решил сделать и мне массаж с этим маслом, ничто не отвлекало, все лишние мысли просто выветрились. Куда-то исчезли стрессы и заботы, и я даже забыла про будние дела. Мой парень от массажа с этим маслом тоже был в восторге! Он говорил, что чувствует себя как в спа, а потом мы отлично провели вечер. Это масло реально создает атмосферу уюта и расслабления. А если хочется продолжения после – отлично настраивает на нужный вайб. Так что, если думаете, что взять, то определенно рекомендую. Это не просто масло, а настоящий кайф для обоих!

Суперское масло

кристина кристина 17 января, 2025 год
Очень люблю экспериментировать с подобными вещами,и когда мне в просторах вб попалось на глаза это масло , тут же захотелось его заказать! А начитавшись хвалебных отзывов в его адрес, интерес повысился еще больше. smile
Запах у масла сам по себе ненавязчивый,приятный. Аромат создает сразу романтическую атмосферу.
Масло прекрасно увлажняет и расслабляет кожу.
Раздражений не вызывает. Впитывается хорошо и не оставляет... Читать отзыв
Масло прекрасно увлажняет и расслабляет кожу.
Раздражений не вызывает. Впитывается хорошо и не оставляет жирных следов на коже , и на постели кстати тоже. Текстура не жидкая и не густая, как раз та самая золотая середина. Состав полностью натуральный. tongue
Цена очень даже приемлемая. Интимная близость стала более насыщенной и чувственной.
Вообщем, рекомендую масло всем парам ,которые хотят разнообразить свои интимные моменты. Масло создает атмосферу уюта и близости.
Так же можно использовать и для обычного массажа.
Закажу еще !
Достоинства:
  1. Буду заказывать еще
Недостатки:
  1. Не выявила

Отличное масло для массажа с окончанием)

Машуня М Машуня М 10 января, 2025 год
Здравствуйте. Уже покупала продукцию этого бренда и увидела новый товар массажное масло. Недолго думая решила что пора бы уже с мужем разнообразить семейную жизнь. smile
Получила в анонимной упаковке это масло, оно имеет приятный запах, обычную для масел текстуру, сначала попробовала на руке и впитывается нормально, растирается хорошо, но я бы конечно потом его смыла. Прочитала что масло с афродизиаком, возбуждает обоих партнеров.
Так вот в один вечер предложила мужу сделать ему массаж, пока делала самой аж понравилось, не думала что от такого смогу получить удовольствие, в итоге потом муж сделал и мне массаж и мы оба так завелись что уже не остановить. biggrin
После этого на неделе еще раза три точно практиковались в массажистов! Ну что тут сказать, нам обоим очень понравилось это масло, по всем характеристикам то что надо. И удобно с ним и пахнет приятно и возбуждает, советую всем! smile
Достоинства:
  1. все плюсы в одном флаконе
Недостатки:
  1. нет

Жизнь заиграла новыми красками от такого удовольствия

Марина Соколова Марина Соколова 13 декабря, 2024 год
Здравствуйте, не могу не поделиться волшебным средством для пар. Это масло для интимного массажа. Всем у кого не было такого опыта очень советую попробовать. smile
А именно этот продукт просто чудо, потому что он приятно пахнет, дает хорошее скольжение, не высыхает быстро, то есть можно немного нанести и большое место помять. Для возбуждения перед интимом самое то.smile Немного масла и можно все тело и ноги и руки порадовать. Без него кстати совсем не то. Не знаю уж что там за афродизиаки но возбуждает быстро прям)
Для того чтобы отзыв был полным скажу что мы с мужем уже экспериментировали с подобными вещами, но это вообще не то. Это именно то специальное масло для интимного массажа, я завела мужа за пару секунд, а он довел меня им до дрожи во всем теле. Еще и компоненты качественые, супер. smile
Для пар особенно которые давно вместе это спасение, дает невероятные ощущения, вы так сближаетесь в процессе, доставляете удовольствие каждому сантиметру. Присмотритесь) wink
Достоинства:
  1. все отлично, то что всегда искала
Недостатки:
  1. не выявила

Массажное масло с афродизиаком - новая любовь

Ольга Ольга 3 декабря, 2024 год
Мне всегда было интересно попробовать что-то новое в интимной сфере, и масло для массажа VIS MEDICUS с афродизиаком и ароматом клубники стало отличным выбором. Когда первый раз нанесли масло аромат нас очаровал, пахнет оно очень и очень приятно, в нем есть какие то "восточные нотки" это однозначно. С первых капель я ощутила нежную текстуру масла аромат, который создает атмосферу романтик)... Читать отзыв Мне всегда было интересно попробовать что-то новое в интимной сфере, и масло для массажа VIS MEDICUS с афродизиаком и ароматом клубники стало отличным выбором. Когда первый раз нанесли масло аромат нас очаровал, пахнет оно очень и очень приятно, в нем есть какие то "восточные нотки" это однозначно. С первых капель я ощутила нежную текстуру масла аромат, который создает атмосферу романтик) и помогает настроиться на нужную волну.
Масло для массажа VIS MEDICUS, с афродизиаком, аромат клубники - Массажное масло с афродизиаком - новая любовь
Состав масла впечатляет: масла подсолнечника, макадамии и сладкого миндаля питают и увлажняют кожу, а эфирные масла иланг-иланга, розы и пачули имеют интересный эффект афродизиака который сводит с ума... После массажа кожа становится гладкой и аромат долго остается на теле.

Массаж очень и очень сильно расслабляет тебя, но и одновременно возбуждает, создает правильную атмосферу вечера). Это масло стало для нас очень интересной новинкой которую хочется использовать раз за разом. Очень понравилось, рекомендую всем, кто хочет добавить немного магии в свои интимные моменты!
Достоинства:
  1. приятный запах, состав с афродизиаком, настраивает на нужный лад