Масса творожная Это Лето особая с изюмом 23% отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 92 просмотра

Вкусная творожная масса с хорошим составом

Никусик 25 октября, 2021 год
Творог в чистом виде не люблю, а вот тем, кто придумал творожную массу огромное спасибо - я ее просто обожаю!!!
Особенно мне нравится творожная масса «Это Лето», которую производит эко хозяйство Спартак.
Состав творожной массы полностью натуральный, основным компонентом является творог, также в составе есть сливочное масло, изюм, сахар и ванилин. Вся информация о составе, производителе, дата изготовления и срок годности указаны на этикетке.
Масса продается в прозрачном, пластиковом контейнере, так что содержимое видно сразу и это я считаю плюс, также как и то, что такой контейнер удобно брать с собой. Я иногда беру творожную массу с собой на работу, на обед к чаю – это ооочень вкусно! Лично мне никакого другого десерта не надо.
Сама по себе масса очень ароматная, сливочная с легкими нотками ванили. Консистенция мягкая и скорее похожа на воздушный мусс, впрочем и вкус массы такой же нежный, легкий и приятный, прямо тает во рту.
Ее действительно приятно есть и просто так с чаем или кофе, и заворачивать в блинчики, а еще вкусно сладкую массу есть с сушками с солью:).

Масса творожная Это Лето особая с изюмом 23% - Вкусная творожная масса с хорошим составом

Кстати, у Это Лето есть еще два вкуса – это творожная масса с курагой и обычная ванильная. Так что каждый может выбрать то, что ему по душе.
Всем советую попробовать данную творожную массу, она вкусная, сытная, с хорошим составом, а еще это отличная альтернатива для тех, кто не любит обычный творог.
Достоинства:
  1. вкусно, натуральный состав, удобная упаковка
Недостатки:
  1. нет
Это Лето Ответ представителя Это Лето 27 октября, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы по достоинству оценили вкус творожной массы «Это Лето».

Наша творожная масса​ не только вкусная, но еще и очень​ полезная, так как вся молочная продукция производится без добавления консервантов, ароматизаторов и красителей.

Попробуйте также кефир, молоко и йогурт​ "Это Лето", наши продукты всегда свежие и натуральные.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Молочные продукты