Селегерова А Отзыв написан 27 февраля, 2025 год10 просмотров
Товар пришёл в красивой стильной коробочке, без явных дефектов. На первый взгляд качественный силикон, приятный на ощупь, ничего не пахнет. Оказался с несколькими функциями вибрации, толкания и сосания (я так поняла, имитация орального воздействия). Когда включаешь, можно выбрать один из восьми режимов и для вибрации, и для толкания. Пробовала все. Есть разные уровни интенсивности. Прикольно, что ощущения от разных режимов реально разные, можно поиграться. Работает эта игрушка достаточно тихо, кнопки плавно нажимаются, без усилий. Производитель заявляет, что она полность водонепроницаемая, так что не нужно особо заморачиваться с уходом. Из моих личных придирок, долго нужный режим надо искать, пока кнопки переключаешь, можешь все удовольствие потерять. Либо я еще не поняла, как это делать, не приноровилась, в общем. Если говорить об общем впечатлении, то штука интересная, для разнообразия с партнером подойдет.
Штука интересная - Отзывы о Массажер AAV
отзыв