Мастер Home отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 62 просмотра

Функциональная и стильная кухня

Артем 27 июня, 2023 год
Хотел бы выразить свою благодарность компании Мастер Хом! Заказывать мебель на заказ оказалось лучшим решением, так как мы могли точно адаптировать ее под наши потребности и размеры помещения. Дизайнер помог нам разработать функциональную и стильную кухню, учитывая наши предпочтения и бюджет. Процесс производства и установки занял некоторое время, но это было ожидаемо. Когда мебель была установлена, мы остались впечатлены ее... Читать отзыв Хотел бы выразить свою благодарность компании Мастер Хом! Заказывать мебель на заказ оказалось лучшим решением, так как мы могли точно адаптировать ее под наши потребности и размеры помещения. Дизайнер помог нам разработать функциональную и стильную кухню, учитывая наши предпочтения и бюджет. Процесс производства и установки занял некоторое время, но это было ожидаемо. Когда мебель была установлена, мы остались впечатлены ее качеством и отделкой. Все элементы были аккуратно собраны, и мебель выглядела превосходно. Конечный результат был просто потрясающим.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Производство мебели