Не верьте ни одному слову этой компании. Менеджер предложит вам условия, которые вас устроят и вы согласитесь. Моя ошибка была в том, что я вовремя не заглянула в Отзовик. Всё начинается с опоздания мастера на два часа. Причем он оповещает вас, что опоздает и звонок производится с телефона провайдера ООО " Интернод", то есть, страхуется компанией, покрывающей мошенников. Дальше больше,... Читать отзыв Не верьте ни одному слову этой компании. Менеджер предложит вам условия, которые вас устроят и вы согласитесь. Моя ошибка была в том, что я вовремя не заглянула в Отзовик. Всё начинается с опоздания мастера на два часа. Причем он оповещает вас, что опоздает и звонок производится с телефона провайдера ООО " Интернод", то есть, страхуется компанией, покрывающей мошенников. Дальше больше, мастер вам диктует совсем другие условия и хамит. Еле выставила его за порог. Конечно, он был зол, что не нагрел меня на круглую сумму.
Сломалась дверца у шкафа-купе - перестала нормально двигаться, застревала посередине. Поискала в интернете решение, наткнулась на эту компанию. Мастер приехал в назначенное время, осмотрел механизм. Выяснилось, что сместились направляющие и забились пылью ролики. Поправил геометрию конструкции, тщательно прочистил все элементы, смазал специальным составом. Работу выполнил за 40 минут, попутно проверил вторую дверцу и подтянул ее крепления для профилактики. Дверцы теперь... Читать отзыв Сломалась дверца у шкафа-купе - перестала нормально двигаться, застревала посередине. Поискала в интернете решение, наткнулась на эту компанию. Мастер приехал в назначенное время, осмотрел механизм. Выяснилось, что сместились направляющие и забились пылью ролики. Поправил геометрию конструкции, тщательно прочистил все элементы, смазал специальным составом. Работу выполнил за 40 минут, попутно проверил вторую дверцу и подтянул ее крепления для профилактики. Дверцы теперь ходят плавно, без единого звука. После ремонта протер все поверхности, собрал мусор в пакет и унес с собой.
Я обратилась к специалисту для установки новой кухни. Он приехал точно в срок, выполнил свою работу быстро и качественно. После себя мастер оставил только чистый пол. Он наглядно продемонстрировал, как пользоваться всеми функциями кухонного гарнитура, и дал полезные рекомендации по уходу за деревянными фасадами. При сборке не осталось на гарнитуре совершенно никаких сколов и никаких повреждений. Я осталась очень довольна... Читать отзыв Я обратилась к специалисту для установки новой кухни. Он приехал точно в срок, выполнил свою работу быстро и качественно. После себя мастер оставил только чистый пол. Он наглядно продемонстрировал, как пользоваться всеми функциями кухонного гарнитура, и дал полезные рекомендации по уходу за деревянными фасадами. При сборке не осталось на гарнитуре совершенно никаких сколов и никаких повреждений. Я осталась очень довольна результатом и сервисом. Поэтому порекомендовать услуги могу и оставить хотелось хорошую оценку.
Иногда требуется некоторая помощь, когда нужна мужская сила или помочь кое-что по дому. Так как живу одна, то и вызываю сотрудников данной компании. Вызывала для замены люстры и выключателя, а позже ставили розетку. Так же вызывала для сантехнических работ и кое-что по мелочи делали. Сотрудники всегда оперативно приезжают и работу выполняют качественно и надежно. При этом совершенно никакого мусора или... Читать отзыв Иногда требуется некоторая помощь, когда нужна мужская сила или помочь кое-что по дому. Так как живу одна, то и вызываю сотрудников данной компании. Вызывала для замены люстры и выключателя, а позже ставили розетку. Так же вызывала для сантехнических работ и кое-что по мелочи делали. Сотрудники всегда оперативно приезжают и работу выполняют качественно и надежно. При этом совершенно никакого мусора или грязи не остается, все профессионально и качественно делают. Что касается стоимости, то и тут тоже совершенно никаких претензий.
никогда не обращайтесь в эту фирму! за работу , где по прайсу цена 600 р. содрали 4000. до начала работ цену не озвучивают Полное отсутствие совести!!!!!!
Сотрудники ответственные и делают свою работу качественно и профессионально. Меняли люстру и ставили две новые розетки. Стоимость услуг адекватная и недорогая, рекомендовать могу услуги.
Липчане, будьте осторожны! Хочу рассказать о фирме «Мастера бытовых услуг» и разводиловской схеме по которой она работает, чтобы предупредить жителей города Липецка и других. Никогда не обращайтесь туда, если не хотите быть обманутыми и потерять ваши деньги. В сети Интернет много отзывов о том, что это мошенники. Их сайт в интернете выглядит вполне приличным и настоящим, я посмотрела прайс, цены... Читать отзыв Липчане, будьте осторожны! Хочу рассказать о фирме «Мастера бытовых услуг» и разводиловской схеме по которой она работает, чтобы предупредить жителей города Липецка и других. Никогда не обращайтесь туда, если не хотите быть обманутыми и потерять ваши деньги. В сети Интернет много отзывов о том, что это мошенники. Их сайт в интернете выглядит вполне приличным и настоящим, я посмотрела прайс, цены показались приемлемыми, за ремонт инсталляции унитаза указана цена 2000 рублей. Было также указано, что работают по договору, с чеками и гарантией. В итоге приехал мастер, который представился Серовым Сергеем Петровичем, документов не предъявил. В дальнейшем выяснилось, что фио не настоящее. Мой вопрос по поводу стоимости работ он пропустил мимо ушей. Во время работы он так кряхтел и охал, как будто не сливное устройство в бачке ремонтировал,а мешки ворочал. Я даже запереживала, все ли с ним в порядке. Постоянно ныл и повторял, что ремонт инсталляции это так трудно и лучше их вообще не ставить. То есть готовил меня морально к той цене, которую собирался озвучить.)Из-за цен я не волновалась (а зря), так как посмотрела на их сайте, прикинув примерную стоимость, бешеных цен там не было, да и человек от фирмы пришел. Но! Починив механизм в инсталляции и заменив гусака на смесителе в ванной этот мастер выкатил мне стоимость за все 16600 рублей, в том числе 600 рублей за какое-то сопровождение) где и куда сантехник меня сопровождал, мне так и не объяснили. Демонтаж гусака, который по факту практически отвалился сам, он оценил в тысячу рублей. Когда я попросила скилку, мне категорично было заявлено, что никаких скидок нет.Никакого договора, чеков и гарантий естественно мне никто не дал. Спорить с незнакомым мужиком, находясь с ним в квартире одна,я побоялась.Перечень работ и их бешеную стоимость, как выяснилось, от балды, он написал на тетрадном листе и поставил под ним какую-то закорючку - якобы подпись без расшифровки. Когда он ушел, полезла в интернет,позвонила знакомым и выяснила, что цена завышена более чем в два раза и таких цен нет даже в Москве. Стала звонить в эту организацию, мне отвечали диспетчеры, которые меня начали футболить, бросали трубку. Кто их руководитель и где находится их офис, а также данные о мастере мне не сказали, сообщив, что мне перезвонит их руководство и все расскажет. Но руководство не перезвонило. Начали поступать звонки с номеров, которые определитель номера распознавал как спам и мошеннические. Звонили люди, которые представлялись то мастером участка, то сам этот мастер и пытались убедить меня, что цена нормальная. Особенно повеселил человек,звонил с телефона +79587617812, который распознается сетью как телефон мошенников и коллекторов, представился напарником сантехника Михаилом). Следом за сантехником от этой фирмы ко мне пришел электрик ( вызывала их одновременно), который попытался развести меня на 5 тыс за подключение электрической варочной прверхности, где все было сделано и выведено и надо было три проводочка подключить к другим трем проводочкам и работа не могла стоить больше 3 тысяч. Когда я отказалась и попросила его на выход, он сказал, что он что-то там сделал с проводами и что свет теперь включать нельзя, а еще я должна заплатить ему тысячу за то, что он ко мне выехал. Проблема решилась только когда я собралась вызвать полицию. Никаких чеков, договоров, гарантий нет. Вся их работа направлена на развод людей на деньги через многократное завышение стоимости услуг. Действуют по всей России. Фирма не отвечает за мастеров, ссылаясь на то, что все они самозанятые. ФИО и контактов ее руководителя, да и вообще каких либо данных о регистрации, ИНН и т.д. на сайте нет, юридического адреса тоже, что исключает возможность обратиться с иском в суд. По адресу, указанному на сайте, организация не находится. Говорят, что у них есть колл-центр в подвале в одном из зданий в центре нашего города и в других городах и на этом всё. Диспетчеры не отвечают на вопросы о фирме и рукрводителе, сведения о мастерах, даже их фио, не дают. То есть человек обращается в фирму, думает, что там есть свои сотрудники, за которых фирма отвечает, контролирует качество, есть прайс, он же его читал на сайте, есть гарантия, потому что это тоже написано на сайте, а по факту, все это мыльный пузырь. Нашла в интернете много плохих отзывов о них, их клиенты уже обращались в полицию. Но полиция бездействует, несмотря на то, что обманутых немало. Не поленюсь и буду обращаться в суд, вот только данные организации придется узнавать через правоохранительные органы. А сантехник кстати сообщил, что любит собачек, живет за городом и держит ротвейлера и, забывшись в разговоре упомянул адрес, по которому раньше проживал. Наверное мои деньги ему нужнее, корм ротвейлеру надо покупать. Вот такой широкой души человек.)
Хорошие сотрудники, несколько раз обращаюсь к вам для мелкого ремонта, а так же для сборки мебели, все делают аккуратно и профессионально. Оставить хотелось максимальную оценку.
Заменили смеситель и розетку, хорошие и аккуратные ребята, ответственно подошли к работе. Негативного ничего отметить не могу, спасибо большое. И по цене вышло недорого.
Не вздумайте обращаться! Оставила заявку, тут же перезвонили. Мне надо было в выходной, заверили, что все ок, мастер будет в интервале с 11 до 13. В назначенный день, в 11 звонит оператор и сообщает, что мастер будет к 15.00. На вопрос почему так, ответ- ну выходной же, аврал. Как будто я не подавала заявку заранее, а только позвонила. После просьбы... Читать отзыв Не вздумайте обращаться! Оставила заявку, тут же перезвонили. Мне надо было в выходной, заверили, что все ок, мастер будет в интервале с 11 до 13. В назначенный день, в 11 звонит оператор и сообщает, что мастер будет к 15.00. На вопрос почему так, ответ- ну выходной же, аврал. Как будто я не подавала заявку заранее, а только позвонила. После просьбы оператору, либо прислать мастера раньше либо я отменю заявку, перезвонил мастер и сообщил, что к часу будет. Ну ок, жду. В час перещванивает опять и сообщает, что будет в половину третьего. Я отменяю заявку. Еще через полчаса перезванивает некто, якобы какой то начальник и выясняет, был ли мастер. Полсле того, как я сообщила, что мастер не приехал в указанное время, предложил скидку Видимо надо было потратить еще один день и попытать удачу вновь-узнать приедет ли кто во второй раз. После того как я сообщила, что оставлю об их фирме негативный отзыв,этот товарищ вместо извенений, начал кричать на меня и хамить. Никогда и низачто не обращайтесь в эту шарашкину контору.
Отремонтировали выключатель на кухне и заменили розетку, ребята отличные, аккуратные в работе и претензий совершенно никаких не возникает. Рекомендую ваши услуги и всегда обращаюсь, при необходимости.
Начала течь стиралка, позвонил в сервис, оперативно подъехал мастер, всё осмотрел - нашёл проблемные места, предложил варианты ремонта, сошлись в цене, проблема была устранена на дому, так же получил ценные советы по дальнейшей эксплуатации и устройстве стиралок в целом
Живу без мужа и поэтому для небольшого ремонта мебели, замены розеток и прочего обращаюсь сюда. Мастера аккуратные и вежливые, по стоимости услуги вполне адекватные. Мне все нравится.
Обращался в г.Екатеринбург. Приехали 2 молодых человека, несмотря на то, что вызов отменил и перенес на другой день. Но раз уж пришли, ладно. Взяли 1000руб якобы за отмену вызова, ну что они приехали, а ничего делать не надо. Пришли, вышли покурить и сообщили, что от фирмы будет стоить столько, а если они сами- то столько. Договорились, что придут делать мелкий... Читать отзыв Обращался в г.Екатеринбург. Приехали 2 молодых человека, несмотря на то, что вызов отменил и перенес на другой день. Но раз уж пришли, ладно. Взяли 1000руб якобы за отмену вызова, ну что они приехали, а ничего делать не надо. Пришли, вышли покурить и сообщили, что от фирмы будет стоить столько, а если они сами- то столько. Договорились, что придут делать мелкий ремонт в ванной на следующий день, Согласился. Сами купили кое-какие материалы и запросили цену в 2-3 раза дороже. Чек не дали. Потом сказали, что еще делали доп.работы. которые не включили, еще накинули пару тыс. Мало того, кое-что осталось из того что они купили, т.е. лишнее. В общем ремонт мелкий закончили, вроде сделали всё, но по деньгам накрутили дважды от того что изначально просили. Выглядит как мошенничество. Видимо там оператор сидит и просто раздает заявки кому попало. Никаких договоров, ответственности за сделанное, ни-че-го. Остерегайтесь этих мошенников!
Вызвала мастера по электрика в 9:40 утра. Обещали с 12-14. В 14:46 ни мастера, ни ответа от операторов. Обещали уточнить, где он находится и не перезванивали. Никому не рекомендую обращаться к это конторе. Как они могут выполнить услугу, если даже не могут вовремя прийти? Полдня потратили на ожидание.
Я просто в полном шоке и ужасе. У меня появилась течь в унитазе, я нашла через интернет организацию под названием "Мастера бытовых услуг Masterabyta" в Ульяновске . Пришли два мальчика, прокопались три часа, я сразу предложила им заменить унитаз, но они сказали, что он очень хороший и что поломку они устранят, устранив течь под унитазом, как им сначала показалось,... Читать отзыв Я просто в полном шоке и ужасе. У меня появилась течь в унитазе, я нашла через интернет организацию под названием "Мастера бытовых услуг Masterabyta" в Ульяновске . Пришли два мальчика, прокопались три часа, я сразу предложила им заменить унитаз, но они сказали, что он очень хороший и что поломку они устранят, устранив течь под унитазом, как им сначала показалось, они заметили, что бочок гнилой и тоже подтекает, сразу это, видимо, было незаметно, а еще, внезапно в унитазе появилась дырка, которую они залили герметиком, в итоге заменили содержимое бочка, и за обе услуги я им выложила 15 000 рублей, а течь не остановилась. Они уехали со словами, что через 4 часа герметик подействует и течь перестанет, хотя бы воду перекрыли, чтобы в бочок не поступала вода, но нет. Как бы не так! Полилось еще сильнее и из днища унитаза, и из бочка! На мой звонок мне и мастера, и диспетчер ответили, что устранять дефект придут только на следующий день. То есть, у меня фонтан воды, ее перекрытие никак не помогает, а их мастер придет к 11 часам следующего дня. Мало того, что они не смогли правильно оценить неполадку, за смену унитаза я заплатила бы те же деньги без ненужной мороки, так еще я должна сутки дежурить в туалете с ведрами, чтобы не залить соседей. Не знаю, чем закончится эта история, что интересно, этой организации даже нет на Яндекс-карте и отзыв им написать невозможно.
Подала заявку на сайте на вызов электрика. Через минуту звонит диспетчер, я рассказываю, что нужно установить накладную розетку от электрощитка. Когда прошу сориентировать по стоимости, она говорит, что мастер на месте говорит стоимость. "А если меня не устроит стоимость, он что уедет?", на что диспетчер отвечает "Ну а куда он денется". Ну хорошо, вызываю, приезжает через час. Я прошу его... Читать отзыв Подала заявку на сайте на вызов электрика. Через минуту звонит диспетчер, я рассказываю, что нужно установить накладную розетку от электрощитка. Когда прошу сориентировать по стоимости, она говорит, что мастер на месте говорит стоимость. "А если меня не устроит стоимость, он что уедет?", на что диспетчер отвечает "Ну а куда он денется". Ну хорошо, вызываю, приезжает через час. Я прошу его сказать стоимость, он говорит "я меньше пятерки не дёргаюсь", я спрашиваю "поставить розетку 5000р?", он начал смотреть и заявляет "1000р за вызов+нужно сходить купить УЗО,кабель канал и т.д.". Начал мне насчитывать столько, что розетка мне золотая обойдется. Он минут 40 мне доказывал, что там работы на пол дня, я отказывалась от его услуг, в итоге отбилась, он мне наговорил гадостей. Потом я узнала у знакомого электрика, что УЗО не нужно для установки обычной бытовой розетки, а этот разводила просто хотел содрать с меня денег.
Никогда не связывайтесь с этой компанией, пришел"мастер" 6часов засор пробивал, больше болтал, чем работал, в итоге пробил нам трубу, затопил нас, прочищал засор так, что грязь летела до потолка, ели отмыли ванную комнату после него, это не мастер, он абсолютно ничего не понимает в сантехнике,цену заломил в 4раза больше, чем договаривались. Потом стал нам своего друга предлагать, что он придёт... Читать отзыв Никогда не связывайтесь с этой компанией, пришел"мастер" 6часов засор пробивал, больше болтал, чем работал, в итоге пробил нам трубу, затопил нас, прочищал засор так, что грязь летела до потолка, ели отмыли ванную комнату после него, это не мастер, он абсолютно ничего не понимает в сантехнике,цену заломил в 4раза больше, чем договаривались. Потом стал нам своего друга предлагать, что он придёт нам за 20-30 тыс, заменит трубу, которую же он и пробил, но не сказал, что товарищ из этой же компании, в результате оказалось, что товарищ из этой же компании. Будьте осторожны это аферисты
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Одни минусы, даже 1 звезды и то много, - 1000 звезд
Это компания которая разводит людей на деньги .Озвучили за установку водонагревателя 3250 рублей. А потом мастер выставил счёт 14000 рублей. Когда стал звонить, бросают трубку. Куда смотрит прокуратура? Не обращайтесь в эту компаниют, вас обманут.
Сайт выглядит настоящим, я посмотрела прайс, цены показались приемлемыми, диспетчер озвучила цену на установку варочной поверхности около 3000 тысяч, и сверление по кафелю 1300 за вешалку, и то, не за одну, а за все (две штуки). На сайте меня привлекло то, что работают по договору, с чеками и гарантией. В итоге приехал мастер Андрей Сафонов с непонятным мужчиной, которого назвал... Читать отзыв Сайт выглядит настоящим, я посмотрела прайс, цены показались приемлемыми, диспетчер озвучила цену на установку варочной поверхности около 3000 тысяч, и сверление по кафелю 1300 за вешалку, и то, не за одну, а за все (две штуки). На сайте меня привлекло то, что работают по договору, с чеками и гарантией. В итоге приехал мастер Андрей Сафонов с непонятным мужчиной, которого назвал стажером. На вопрос по поводу договора, чеков, цен и гарантий бормотал что-то невнятное. Я по ценам была спокойна, так как посмотрела на сайте, поговорила с диспетчером и согласна была заплатить, прикинув примерную стоимость, мастер на мои вопросы о цене не отвечал, говорил, что не помнит, нужно в прайс посмотреть. Сделав всю работу, которая была мне нужна, и дополнительно поковыряв две розетки, этот мастер выкатил мне стоимость за все 21850. Работу сделал некачественно, позже выяснилось, что духовка не работает. телефон мастера Алексея Сафонова отмечен в приложение Сбербанк «Возможно мошенники» (его телефон мне передали третьи лица). Почитав отзывы схему работу этой конторки я поняла: цену на свои услуги мастера не говорят до последнего момента, клиент за горло не держит, ориентируясь на ценник на сайте и конечно не заметив мелкого шрифта в конце страницы, что ценники могут различаться и фирма не несет ответственность за подрядчиков, не оказывает платных услуг, контроля качества тоже нет и т.д. . То есть человек обращается в фирму, думает, что там есть свои сотрудники, за которых фирма отвечает, контролирует качество, есть прайс, он же его читал на сайте, есть гарантия, потому что это тоже написано на сайте, а по факту, все это мыльный пузырь.
Крайне недобросовестные работники и компания в целом. За смену сифона под кухонной мойкой и прочистку бытового засора взяли более 7 тысяч. При этом в счет выставили выезд мастера и поход в магазин, что является бесплатным. Прайс на сайте отличается от того, что они приносят. Сифон покупался на мои деньги, но мастер его еще раз включил в счет. К сожалению, все... Читать отзыв Крайне недобросовестные работники и компания в целом. За смену сифона под кухонной мойкой и прочистку бытового засора взяли более 7 тысяч. При этом в счет выставили выезд мастера и поход в магазин, что является бесплатным. Прайс на сайте отличается от того, что они приносят. Сифон покупался на мои деньги, но мастер его еще раз включил в счет. К сожалению, все это выяснилось позже, т.к. одна с ребенком на руках было не до того. Телефон для жалоб оставил свой, но некорректный, боюсь и имя тоже было липовым. Служба качества компании перезванивает уже 4й день.
Совсем недавно обратился в фирму"Мастера бытовых услуг",что находится на ул. Добролюбова 2а. г Новосибирск. Нужно было подсоединить водонагреватель. Это что-то! Пришел матер Андрей. Подсоединил . Чтобы обрезать металлопластиковую трубу,у него не оказалось инструмента! Прикрепить трубы к стене проблема! Ведь у него нет дрели,чтобы просверлить дырки для крепежа! По окончании выписал заказ-наряд в котором, наряду со стоимостью работы ,еще и оплата... Читать отзыв Совсем недавно обратился в фирму"Мастера бытовых услуг",что находится на ул. Добролюбова 2а. г Новосибирск. Нужно было подсоединить водонагреватель. Это что-то! Пришел матер Андрей. Подсоединил . Чтобы обрезать металлопластиковую трубу,у него не оказалось инструмента! Прикрепить трубы к стене проблема! Ведь у него нет дрели,чтобы просверлить дырки для крепежа! По окончании выписал заказ-наряд в котором, наряду со стоимостью работы ,еще и оплата вызова!!!! Хотя на сайте компании написано,что вызов бесплатный,если производятся работы. На мою претензию руководство компании сказало: оплату за вызов мастер брать не должен был! Мы все выясним и сообщим. Ответа нет до сих пор! Цена вопроса 590 рублей( это стоимость вызова,если не производятся работы).Не контора,а какое-то кидалово! Отвратительное отношение к заказчику! Претензии отправлял в течении трех дней каждый день! Тишина. Сегодня направил жалобу в Роспотребнадзор. На сайте написана одна ложь! Упаси вас обратиться в эту контору!!!
Осторожно мошенники!
Спасибо большое за работу
Обдираловка
Заменили арматуру в сливном бачке и содрали 21210 рублей. Совсем охренели
Хорошее качество услуг и стоимость устроила, рекомендую
Хорошо сделали свою работу, результат порадовал.
Мошенники бытовых услуг
Рекомендую
Как меня обманули через сайт компании "Мастера бытовых услуг"
Хороший сервис
Ужасная контора
Быстро и недорого
Спасибо за помощь
Лучше не связываться
Не приехал мастер
Забрали деньги и ничего не сделали
хамло и разводилы
Отзыв о сайте Мастера бытовых услуг
Полный развод на деньги.
Опасайтесь этих мошенников!!!
Никогда не обращайтесь
Обратился в фирму Мастера бытовых услуг
Упаси вас обратиться в эту контору!!!