Мастерская архитектуры Современный Дом MODERN HOUSE отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мастерская архитектуры Современный Дом MODERN HOUSE
5.0 5
17 отзывов / 2644 просмотра
Результаты отзывов

Хорошая компания

Георгий 10 августа, 2020 год
Самая лучшая строительная компания, с которой я имел дело. И дело даже не только в том, что здесь работают профессионалы высокого уровня и с большим опытом работы, но и в том, что они отвечают за свою работу реально. На стройке может случиться всякое, никто от этого не застрахован, но эта фирма одна из немногих несёт ответственность и исправляет сложившуюся неблагоприятную... Читать отзыв Самая лучшая строительная компания, с которой я имел дело. И дело даже не только в том, что здесь работают профессионалы высокого уровня и с большим опытом работы, но и в том, что они отвечают за свою работу реально. На стройке может случиться всякое, никто от этого не застрахован, но эта фирма одна из немногих несёт ответственность и исправляет сложившуюся неблагоприятную ситуацию без каких-либо доплат и без каких-либо претензий.

Удачное обращение

Кирилл 4 августа, 2020 год
Заказывать проектирование и строительство рекомендую и советую только у этого подрядчика. Только тогда можно увидеть настоящий профессионализм и получить гарантированное качество строения. В который раз мы рады, что заказываем именно их услуги, не приходится ни о чем переживать и мы не попадаем в нелепые ситуации в процессе строительства.

Не пожалели

Алёна 28 июля, 2020 год
Когда пригласили эту фирму для проектирования собственного дома, они предложили очень красивый и очень бюджетный по затратам вариант, постройку которого мы также доверили и и не пожалели. Теперь убеждены, что красивый, практичный и уютный дом не обязательно должен быть безумно дорогим, главное выбрать правильного подрядчика.

Сделали как надо

Женя 24 июля, 2020 год
Обратились в modern house в 2019 г. Отлично спроектировали, а потом и построили наш дом из кирпича. Внутри провели систему теплых полов, водоснабжения, установили газовый котел. Дом полностью подключен и все системы функционируют. В таком жить просто мечта!

Хорошее качество работы

Наталья 7 июня, 2020 год
Не думала, что здесь найдем строительного подрядчика с европейскими стандартами. Мы какое-то время проживали за границей, так что было, с чем сравнить. Придерживаются высокого качества, выдерживая ценовую политику на среднем уровне. Дом выполнен из газобетонных блоков, которые отлично сохраняют тепло. Спасибо за отличную работу!

Постарались на 5 баллов

Рома 27 мая, 2020 год
Наконец-то нам повезло встретить добросовестного и креативного строительного подрядчика. Наверное, потому что в этот раз мы более ответственно подошли к выбору организации. Все выполнили в запланированные сроки. Дом поставили без усадки из клееного бруса. Полная внешняя и внутренняя отделка. Заехали сразу. Спасибо.

Наша благодарность

Кирилл 22 мая, 2020 год
Заказывали разработку дизайна и отделку под ключ трехкомнатной квартиры в данной компании. Разработали сразу несколько стилистических концептов будущего оформления, причем все нам очень понравились. Получили подробную консультацию здешних дизайнеров и мастеров. Получилось просто потрясающе, красиво и современно. Большое спасибо мастерам.

Хорошо получилось

Иван 5 апреля, 2020 год
Наш дом разработан и построен Modern House. Хотим отметить исключительный талант и ответственность здешних мастеров, которые создали просто шикарный проект будущего дома, все посчитали и сделали его строительство наименее затратным для нас. Мы решили использовать для постройки клееный брус и не пожалели. Смотрится отлично. Получилось 250 квадратов отлично спланированного пространства. Спасибо вам большое!

Впервые обращался

Дэн 30 марта, 2020 год
Впервые обратился за разработкой дизайна для моего дома в 460 квадратных метров и так повезло, что пришел именно в Modern House. У здешних дизайнеров и планировщиков свое, особенное видение, нацеленное на использование предоставленного пространства по максимуму. Ни одного ненужного пятнышка в моем будущем доме не оставили. Все эргономично и стильно. Спасибо!

Благодарю компанию

Артём 24 марта, 2020 год
От всей души благодарим фирму Modern House за разработку проекта и строительство нашего загородного дома. Получился просто шедевр, который мы и представить себе не могли. И все благодаря вашему профессионализму и таланту! Учли буквально все и помогли претворить все наши желания в жизнь, сделав еще лучше.

Классный проект разработали

Игорь 20 марта, 2020 год
Заказывали услуги архитектурного бюро Modern House по разработке проекта нашего будущего дома. Нам очень понравился High-tech дизайн. Да здравствуют современные технологии и экономия пространства! Ребята разработали просто суперский проект. Строительство по данному проекту тоже будем поручать Modern House.

Знают своё дело

Влад 13 марта, 2020 год
Не ожидал, что в нашей Российской глубинке можно сделать дом в классическом стиле, подобный тому, что я раньше видел только по телевизору. Но, как оказалось, это возможно, если за работу берутся специалисты из Modern House. Это средоточие таланта, профессионализма и организованности. Мой двухэтажный дом не узнать и я очень благодарен всем, кто приложил старания к его преображению.

Работа понравилась

Сергей 29 февраля, 2020 год
Отличный уровень обслуживания за адекватную стоимость. Всегда искали специалистов с опытом и хорошим вкусом, чтобы и посоветовать могли и не перемудрили, и сделали бы как надо. Компания Modern House подошла по всем параметрам. Оформляли внутреннюю отделку нашего дома. Работу выполнили на все сто процентов. Теперь знаем, к кому обращаться!

Доверили дизайн

Дмитрий 16 февраля, 2020 год
Доверили когда-то разработку дизайна и строительство нашего загородного дома компании Modern House. Таких грамотных специалистов с опытом и за такие расценки вы не найдёте нигде! Не тратьте свои деньги и время на пустые обещания и некачественную работу, а обращайтесь сразу сюда.

Доволен работой

Влад 12 февраля, 2020 год
В 2005 году заказывали в Современном Доме дизайн и ремонт квартиры. Все было сделано на уровне, нам очень понравился подход и отношение. Поэтому в прошлом году, когда мы задумались о своем доме в Агалатово, снова обратились к этим архитекторам.
За 2 месяца нам сделали проект дома хай тек, ландшафт и проект забора. Проект получился как мы хотели, стильным, современным и... Читать отзыв
В 2005 году заказывали в Современном Доме дизайн и ремонт квартиры. Все было сделано на уровне, нам очень понравился подход и отношение. Поэтому в прошлом году, когда мы задумались о своем доме в Агалатово, снова обратились к этим архитекторам.
За 2 месяца нам сделали проект дома хай тек, ландшафт и проект забора. Проект получился как мы хотели, стильным, современным и ни как у всех. Могу смело рекомендовать Modern House как ответственную и креативную компанию архитекторов и строителей.
Из минусов - в сезон очень много народа, запись за 2-3 дня. Это не критично, в остальном очень доволен работой.

Мастерская архитектуры Современный Дом MODERN HOUSE рекомендуем!

Игорь 29 декабря, 2019 год
Привлекли архитекторов и проектировщиков компании MODERN HOUSE для реконструкции своего дома. Очень грамотные консультации, приехали на участок, всё рассказали и объяснили. За месяц подготовили проект реконструкции и начали работы по стройке. Всё устраивает, сроки и стоимость честные.

Остались довольны

Марья 14 октября, 2019 год
Для строительства нашего коттеджа мы решили привлечь специализированную строительную компанию. По рекомендации друзей выбрали компанию Современный дом. Сотрудничеством довольны полностью. Опыт ребят в реализации подобных проектов помог нам не наделать ошибок и получить нужный нам результат. Строительство коттеджа велось строго по графику, в готовый дом мы заселились в обещанную нам дату! Это потрясающе, колоссальная экономия нерв, сил и времени.

Мастерская архитектуры Современный Дом MODERN HOUSE

Мастерская архитектуры Современный Дом MODERN HOUSE
Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов

Строительные компании

ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
42 отзыва
ООО Гранит
ООО Гранит

Рейтинг: 1.1
17 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
187 отзывов
СК «Эталон»
СК «Эталон»

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО "Курбанов Групп"
ООО "Курбанов Групп"

Рейтинг: 5
6 отзывов
Чухлома Дом
Чухлома Дом

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.7
23 отзыва
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
50 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
295 отзывов