Благодарность Николаю - Отзывы о «Мастерская души и тела» — психологический центр

Отзыв написан 26 января, 2020 год 86 просмотров
Доброго всем времени! Хочу поделиться своей историей. До 2013 года я жил не тужил, работа позволяющая нормально жить, жена, сын, что еще казалось бы нужно для счастливой жизни жизни. Пока я не узнал, что супруга мне изменяет и главное, что объяснением было то, что я слишком хороший. Натянуть это на свою голову образца 2013 года я не смог. Давление 220 не снижаемое никакими лекарствами, даже укол гипатензивных от любимой жены смог сбивать давление только до 190 и то не надолго. Именно в этот момент меня посетила идиотская, но тогда казавшаяся мне логичной мысль о том, что ее загипнотизировали и хотят увести жену у меня. Так я начал искать гипнологов и на мою проблему откликнулся Николай Никитенко. Еще до встречи Николай скинул мне запись "матрешка", только с 3-4 раза удалось уйти в легкий транс, удивление моему не было предела, состояние было как после перезагрузки, давление упало до почти нормальных 150. Затем прием, записи. Докупал я их медленно и постепенно. Основные проблемы в себе я решил за пол года, но полностью избавить себя от навязанных моделей поведения я смог за два года. Супруга не оценила перемен и в 2017 мы развелись. В последствии жизнь показала, что ее проблемы приумножились и на сегодняшний день она тоже обратилась к Николаю.
Ну, а у меня изменились взгляды на жизнь, во многих вещах перестал видеть проблему, занялся спортом, преуспел в работе. Легко берусь за новые дела и довожу их до конца.

Достоинства:
  1. 1. Использует реально действующие методики
  2. 2. Процесс изменений не требует силы воли, нужно только желание
  3. 3. Быстрота изменений в жизни, в моем случае два года против 30 лет жизни кое как это того стоит

Медицина

Илсира