Руслан Отзыв написан 7 октября, 2021 год15 просмотров
Неплохо управляются, но наблюдается боковой снос на переднем приводе. Слабый корд. Не перегружаю, но на второй год взорвалось колесо. На других следом полезли шишки. Машина Пежо-Боксер. Сейчас поставил шины Виатти Веторе шипованую. Управляться хуже не стали, но пока с прочностью резины проблем нет. Но буду следить.
На транзит поставил Данлопы, обкатал и вроде хорошо. Матадор мне не очень понравился, но для своей цены неплохо. На рабочей легковушке тоже стоят нижнекамские. Вначале кама была, потом попробовали по рекомендации Виатти Брину Нордико. Шипов не много, но по снегу хорошо гребут.
Тоже недавно взяли эти Виатти, читали отзывы и вообще приглянулись с виду. Но пока только прикатываю, не знаю как зимой будут, надеюсь, долго послужат. Хорошо, что не самые шумные.
Эконом вариант, но не прочные - Отзывы о Matador MPS 500 Sibir Ice
отзыв
Шины достаточно мягкие, неплохо цепляют, хоть и не хакка какая-нибудь, цена супер.