Матрас конечно восхитительный и на вид, и по качеству, и по комфорту сна. Я как клиент капризная, поэтому выбирала самое лучшее, рассматривала премиум серии. Долго сравнивала, продавцов всех замучила, но вот этот матрас меня полностью устроил. И всем скажу, что такие вещи надо покупать только вживую! Попробовала полежать на нем в салоне и с того раза в восторге до... Читать отзыв Матрас конечно восхитительный и на вид, и по качеству, и по комфорту сна. Я как клиент капризная, поэтому выбирала самое лучшее, рассматривала премиум серии. Долго сравнивала, продавцов всех замучила, но вот этот матрас меня полностью устроил. И всем скажу, что такие вещи надо покупать только вживую! Попробовала полежать на нем в салоне и с того раза в восторге до сих пор. Высокий, упругий, комфортный. По жёсткости как раз как я хотела, не проминается, естественно пружины никакие не чувствуется. Не проседает даже если садишься на край не маленьким весом. Стоит конечно не дёшево, но комфорт и здоровье - это главное
Понравился мне сначала матрас andre renault design fashion по своим характеристикам, + консультант рассказал мне о нем. В этой модели есть все, что я хотела, включая нужную жесткость. Спасибо большое сотрудникам из beyosa.ru за индивидуальный подход. От матраса я в восторге. Спать стало намного комфортнее,он стоит каждого потраченного на него рубля. Еще ни разу не пожалела о своей покупке.
Для комфорта и здоровья
В этом матрасе есть все, что я искала