Матрасы Апекс предлагают огромный ассортимент продукции, который включает в себя более 50 моделей матрасов и аксессуаров для сна. В каталоге большое количество матрасов от эконом до премиум-класса по ценам производителя. Матрасы изготавливаются по индивидуальным размерам.
Матрас Апекс стал моим удобным спальным местом, которым я очень довольна. При выборе матраса мне очень понравились здесь профессиональные рекомендации сотрудников и подробные характеристики относительно нескольких моделей, среди которых я смогла выбрать матрас Премиум, который благодаря наличию 500 независимых пружин на спальное место обеспечивает равномерное распределение нагрузки и удобство во время сна. Такая качественная поддержка не дает матрасу продавливается под... Читать отзыв Матрас Апекс стал моим удобным спальным местом, которым я очень довольна. При выборе матраса мне очень понравились здесь профессиональные рекомендации сотрудников и подробные характеристики относительно нескольких моделей, среди которых я смогла выбрать матрас Премиум, который благодаря наличию 500 независимых пружин на спальное место обеспечивает равномерное распределение нагрузки и удобство во время сна. Такая качественная поддержка не дает матрасу продавливается под весом тела и делает сам сон здоровым и крепким. Нравится то, что выбранная мной модель матраса выполнена из гипоаллергенных материалов, поэтому можно не бояться за свое здоровье. Блок независимых пружин, который лежит в основании матраса аккуратно поддерживает тело на поверхности матраса и когда ворочаешься во сне то сами пружины не скрипят, потому что не пересекаются, ведь каждая из них оснащена отдельным чехлом, поэтому это не только продлевает срок службы матраса, но и делает отдых на нем более комфортным. Этот матрас можно использовать с обеих сторон, и даже желательно периодически поворачивать его, чтобы он не продавливался. С обеих сторон матрас оснащен слоем кокосовой койры и латекса, которые делают матрас в меру мягким, и в то же время упругим. Нравится то, что само спальное место благодаря матрасу ровное без изгибов и вмятин. Сверху матрас оснащен чехлом, простеганным на холофайбере, что делает очень удобным использование матраса зимой, ведь это дополнительный слой, который отдает тепло. Благодаря тому, что матрас несъемный, чтобы избежать загрязнений и пятен сразу решила приобрести наматрасник, для максимально аккуратного и удобного использования матраса. Качеством приобретения я очень довольна, матрас удобный, качественный и не продавливается.
Покупка матраса.