Хорошен качество, достурная цена, большой выбор - Отзывы о Матрасы Матрасовъ

Отзыв написан 3 марта, 2021 год 73 просмотра
Добрый день.
Покупали кровать, матрас и чехол в Матрасовъ г. Архангельск ТЦ Мебельная Империя. Привезли все вовремя, уложились в сроки договора, в принципе, все в разумных пределах учитывая,что заказ мы делали перед Новым Годом и в общем-то совершенно не расчитывали на суперскорость)) Продавцы грамотные, вежливые, не "ругают" других производителей, что сейчас большая редкость, товар по качеству отличный, матрас и кровать имели небольшой запах ( кстати, ничего необычного для новой вещи), но совершенно не долго. Цены вообще порадовали, отдали за комплект шириной на 180 в пределах всего 45 000 тр.! Для нас , эта компания стала находкой. Недавно, заказали матрас для родителей, а его нам привезли всего за 10 дней! Наша семья, говорит СПАСИБО всем работникам компании и делает компании процветания! Однозначно будем рекомендовать всем своим знакомым

Достоинства:
  1. Стоимость, качество, грамотные продавцы, очень удобные матрасы и красивые функциональные кровати.
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Матрасы Матрасовъ
Матрасы Матрасовъ пользуются большой популярностью среди покупателей благодаря своей практичности и надежности. Ортопедические матрасы от Матрасовъ - это только качественные и современные технологии изготовления. В каталоге товаров Матрасовъ вы найдете и сможете купить анатомические матрасы, детские и беспружинные матрасы, а, так же, наматрасники.

Купить недорогой матрас вы сможете в магазинах компании Матрасовъ в Вологде.