Мавит прибор отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Аллергикам самое то.

Антон 29 июня, 2021 год
Мне лекарства не все подходят и вообще трудно подобрать, так как сильная аллергия на разные препараты. Лучше всего помогали препараты с цинком, БАДы, но не так чтобы на все 100. Физиотерапия аппаратом Мавит для аллергиков оптимальное решение, абсолютно безопасно и никакой аллергической реакции . И наконец, подобрали с врачом подходящий препарат, в комплексе получил наконец долгожданные результаты – снижение болевых... Читать отзыв Мне лекарства не все подходят и вообще трудно подобрать, так как сильная аллергия на разные препараты. Лучше всего помогали препараты с цинком, БАДы, но не так чтобы на все 100. Физиотерапия аппаратом Мавит для аллергиков оптимальное решение, абсолютно безопасно и никакой аллергической реакции . И наконец, подобрали с врачом подходящий препарат, в комплексе получил наконец долгожданные результаты – снижение болевых и режущих ощущений, чувства жжения при мочеиспускании, и вообще оно стало более полноценным, мочевой пузырь опорожняется успешно, уменьшились лимфоузлы в паху.

Избавил от чувства «битого стекла».

Кирилл 28 июня, 2021 год
Давно еще прочел у Стивена Кинга, как один герой страдал простатитом и чувствовал, как будто битое стекло сквозь тебя проталкивается. Но я все ж был уверен, что это художественное словцо. Ан нет, добралась болезнь и до меня. И вплоть до начала 2021 года именно это чувство я и ощущал: толченое стекло пролезает сквозь тебя и царапает изнутри, когда ходишь в... Читать отзыв Давно еще прочел у Стивена Кинга, как один герой страдал простатитом и чувствовал, как будто битое стекло сквозь тебя проталкивается. Но я все ж был уверен, что это художественное словцо. Ан нет, добралась болезнь и до меня. И вплоть до начала 2021 года именно это чувство я и ощущал: толченое стекло пролезает сквозь тебя и царапает изнутри, когда ходишь в туалет по-маленькому, стекло в уретре, стекло в паху и после полового акта. Когда лечился без физиотерапии, временное облегчение давал лишь индометацин, но это антибиотик. Аппаратом врач сразу предлагал полечить, но я решил лучше купить свой – намного спокойней делать процедуру дома, под телевизор. Ничего сложного в этом нет, а эффектом стало «вычищение битого стекла» из моего организма.

Женский отзыв про МАВИТ. Мужчины, не запускайте болезнь! Женщины, берите ситуацию в свои руки

Вика 25 июня, 2021 год
Обращаюсь к женщинам: девочки, будьте внимательны к своим любимым, если вдруг они замкнулись и в постели проблемы - это не всегда измена, а может быть еще и простатит. У нас была такая ситуация, а мужу всего 33 года! Хронический простатит.
Пришлось проявить чудеса такта, а потом был и врач, и лечение, и процедуры, но он очень мучился морально. И мы купили МАВИТ. Полноценная физиотерапия дома– вот что такое этот прибор.
Массаж путем вибрации - удаляет секреторную жидкость, полную микробов. Магнитное поле – снимает воспаление. Тепло для комфорта. Для мужа аппарат оказался эффективным – исчезли проблемы с мочеиспусканием, боли в паху, в половом члене. Ответственно лечитесь, дорогие мужчины, а личный помощник поможет вам не испытывать душевных переживаний!

Пролечился 2-мя курсами, эффект высокий, я доволен.

Андрей 24 июня, 2021 год
Было: прерывистая струя, постоянные бегания в туалет, резкие раздражающие позывы, боли в уретре, жжение в головке полового члена, нарушения эрекции, подавленное настроение, злость, депрессия, ругань в семье.
Стало: реже позывы, не такие больные, жжение в головке почти совсем пропало, на эрекцию не жалуюсь, повысилось настроение, в семье мир и покой.
Пил также Компливит, Витапрост, Леволет, Индометоцин, с физиотерапией Мавит все подействовало лучше, так как он пробивает застои и помогает лекарствам достичь простаты. Процедура не вызвала особого отторжения, зуб куда хуже сверлить.

Помогает при простатите, но нужна железная самодисциплина.

Максим 22 июня, 2021 год
Мавит уменьшил боли в низу живота слева, и в зоне где почки (почки при этом здоровые). До лечения после секса болел член ,в сортир бегал каждые 20-40 минут днем, позывы были нестерпимые особенно на работе мука, когда в общем отделе сидишь. После мавита все симптомы уменьшились, облегчились боли, после секса тоже все норм, но особенно 1-ый курс мне дался тяжело,... Читать отзыв Мавит уменьшил боли в низу живота слева, и в зоне где почки (почки при этом здоровые). До лечения после секса болел член ,в сортир бегал каждые 20-40 минут днем, позывы были нестерпимые особенно на работе мука, когда в общем отделе сидишь. После мавита все симптомы уменьшились, облегчились боли, после секса тоже все норм, но особенно 1-ый курс мне дался тяжело, второй уже легче.
Запомните главное – не пропускайте процедуры и не бросайте, даже,если покажется, что стало хуже – это обычный эффект физиолечения(сказал доктор). Всем желаю выдержки и здоровья.

Эффект есть

Виктор П. 5 июня, 2021 год
Мавитом пользуюсь по рекомендации врача, делаю процедуры. Порекомендовали мне его из за хронического простатита. Эффект вижу, снизилось кол-во обострений, стало в целом лучше, нет тяжести и боли, ремиссия более стойкая.
Достоинства:
  1. помогает
Недостатки:
  1. способ использования

Хороший результат радует

Владимир С. 7 мая, 2021 год
при аденоме простаты уролог порекомендовал мне пальцевый массаж. Я для себя нашёл более приемлемый вариант и купил магнито-терапевтический прибор Мавит. Приспособился пользоваться им по вечерам перед сном. Вибрация массирует и уменьшает болезненные ощущения, а магнитное излучение снимает воспаление. После двух курсов, проходил повторное УЗИ, есть уже улучшения, так что буду продолжать пользоваться.
Достоинства:
  1. компактный, подходит для самостоятельного массажа
Недостатки:
  1. существенных нет

Хороший аппарат для массажа простаты

Жанна А. 16 апреля, 2021 год
После 50 начинают проявляться болячки. У мужа в 55 лет обнаружили простатит. Стадия еще не запущенная к счастью, но требовалось срочное комплексное лечение и процедуры. Пил назначенные таблетки и пользовался аппаратом Мавит. Вибровоздействие положительно влияет при этом заболевании, а магнитное излучение хорошо снимает дискомфорт и боль. Улучшения уже есть
Достоинства:
  1. удобный, доступный по цене, действенный
Недостатки:
  1. никаких

Помог, я доволен

Петр С. 9 марта, 2021 год
Аккуратно выполняю все рекомендации уролога по лечению простатита. Только вот с пальцевым массажем у меня не сложилось - не могу, и все тут. Хорошо, что есть аппарат Мавит, врач посоветовал его в качестве замены массажа. Лечение явно веселее пошло
Достоинства:
  1. удобный, для домашних процедур
Недостатки:
  1. не нашел

Помог справиться с деликатной проблемой

Tarasenko 27 января, 2021 год
Здравствуйте! Мне 58 лет, и в последнее время меня начали донимать боли в паховой области. Врач-уролог после осмотра и обследования сказал: простатит. Посоветовал лечиться антибиотиками, чтобы снимать обострения, а вне их ходить на физиопроцедуры для лечения. Среди них пальцевой массаж, ради которого мне полагалось регулярно ходить к врачу.
Честно говоря, я был шокирован. Никогда врачей не любил, а тут еще такая проблема... деликатная. Через какое-то время хождения на "процедуры" начал спрашивать врача, а есть ли альтернатива. Оказалось, есть, но стоит дорого. Зато может быть даже эффективнее массажа.
Собственно, альтернативой оказался аппарат "Мавит". Я про его производителя знаю, мама моя в свое время увлекалась "Алмагом", ей он помогал с болями в колене. Но что у них еще и от простатита прибор есть — не знал.
Об особенностях использования здесь писать не буду, скажу только, что ничего особенного, тем более по сравнению с пальцевым массажем. Но с тех пор как я им пользуюсь, боли в промежности меня беспокоят намного реже. Когда они все-таки случаются, надо пить таблетки (в обострения, врач сказал, нельзя), но в целом такое происходит все менее часто.
Вот такой отзыв. Мне аппарат помог, что касается вас и ваших впечатлений — как знаете. А я доволен.
Достоинства:
  1. больше не нужно постоянно ходить на процедуры
Недостатки:
  1. нет

Достойный заменитель массажа

Петр 29 декабря, 2020 год
У меня простатит и аденома простаты. При этом диагнозе аппарат Мавит помогает неплохо. Вибрация заменяет пальцевый массаж, а магнитное излучение снимает болезненные ощущения. После первого курса такого массажа я чувствую себя получше, буду продолжать.

есть эффект

Аноним 30 ноября, 2020 год
туалет, начал пользоваться МАВИТОМ, он воздействует теплом, магнитным полем и легкой вибрацией. Примерно через 5 сеансов появился заметный эффект.

Мне помог с болями

Антон 8 ноября, 2020 год
Я по ряду причин не смог продолжить курс физиотерапии в клинике, нашел для себя альтернативу - Мавит. Через неделю использования боли в простате почти прошли, толк есть, облегчение наступает

стал альтернативой физиолечению в поликлинике

Валентин 3 октября, 2020 год
Для меня Мавит стал альтернативой физиолечению в поликлинике. Простатит больше пяти лет уже, стараюсь по крайней мере не доводить до острого состояния. Поскольку лечусь курсами постоянно, по совету врача купил Мавит домой, лечусь сам, результат тот же. Заказывал на сайте у производителя, курьером привезли.

Замена массажу

Ульяна 8 сентября, 2020 год
Супругу назначили пальцевый массаж при простатите, от которого он категорически отказался. Нашла замену, чтобы не доводить его состояние до онкологии - это Мавит. Делаем дома, без посторонних глаз и вмешательств

Лучше всяких капель

Елена Уханева 7 сентября, 2020 год
Я считаю, что лучше в холодное время использовать Мультилор для облегчения болезненного состояния, чем применять сосудосужающие капли в нос. Тем более, что их долго применять нельзя. И как профилактика Мультилор тоже работает

результатом муж доволен

Светлана Щ. 19 августа, 2020 год
Мы купили аппарат Мавит мужу. По анализам и УЗИ ему поставили доброкачественную аденому и рекомендовали медикаментозный курс лечения в сочетании с массажем. Этот прибор он использовал самостоятельно и ежедневно на протяжении месяца. В результате смог снять воспаление и болезненные ощущения прошли. Муж сначала категорически отказывался от этого аппарата, но переступил через себя и результатом теперь доволен.
Достоинства:
  1. недорогой и удобный прибор, заменяет поход на процедуры в поликлинику
Недостатки:
  1. нет

Мавит помог моему мужу

Мария 12 июля, 2020 год
После 50 у мужа начались проблемы с простатой, нужно было лечение. Купили ему домашний аппарат Мавит для проведения массажа. Муж приспособился делать все сам, уже через 10 дней почувствовал облегчение и боль уменьшилась, так что покупкой довольны остались мы оба

Домашнее лечение простатита

Даниил 10 июля, 2020 год
Уролог рекомендовал мне массаж для лечения простатита, но ходить на подобную процедуру к чужому человеку я не хотел. В интернете нашел аппарат Мавит и заказал его себе. Приятное согревающее тепло в сочетании с массажем и магнитными волнами хорошо снимают дискомфорт и боль. Советую

Отличный помощник в домашнем лечении

Артем 8 июля, 2020 год
Думаю, отзыв мой придется кстати для тех кто борется с простатитом и ищет действенные способы лечения. Мне в этом деле очень помог прибор Мавит. Три одновременных действия – прогревание, магнитное излучение и массаж, оказывают положительное влияние. После курса процедур есть улучшения – боль прошла, дискомфорт исчез, секс наладился.

Медицинское оборудование

Массажный аппарат PROF BEAUTY Trinity